Китайский коронавирус

IlyaFinport: Но в любом моделировании как правило множество факторов, влияющих на результат. Как раз эти факторы очень сильно различаются от страны к стране. Поэтому то, что произошло в одном месте, не факт, что повторится в другом.

верно!
Поэтому, видя, что в каждой стране вообще своя статистика, причем объем учитываемых факторов по каждой стране известен не до конца, построение линейной модели...гм... гмммммм... :)
Ну кто бы мог вообще подумать, когда только штат Вашингтон (кто его там где видел?) орал "ужас-ужас", что в Штатах в целом будет вот так?

IlyaFinport: Мы можем пойти по варианту Китая (в хорошем смысле), а можем и по европейскому варианту "моделирования". Как-то так...

мы, самое главное, можем пойти по своему варианту. И как будто бы именно по нему и идем семимильными шагами.
Просто варианты "типа Монголии", и Казахстана, при всем моем уважении, не для нас. Имхо.

Аноним 141: В стране заражены 85 282 человека... умерли 7 439

это вчерашние данные.
на сегодня в Испании: заражены 94.417, умерли 8.189, выздоровели 19.259

Анонимка: Они все работают!!!!! Куда можно написать не знаете или позвонить??

Они не все работают.
Ну позвоните хоть куда,чем это вам поможет?

Аноним 579 ,
А если не изолировался, то его оштрафуют?

Ну... Италия, держим пальцы, вспышка все?
Если да, и если в Испании примерно тот же статистически график, то там с 3-4 должен тоже быть поворот?

Я не поняла, официально уже могут штрафовать людей, НЕ посаженных на персональный карантин? Ребенок просит хоть на стадион его утром выпустить побегать пару км. Ниоткуда не прилетали, контактов не имеем, дома сидим. Не могут ведь нас оштрафовать, если мы выйдем побегать в одиночестве?

Здоровье мэра в порядке, за здоровьем следят — мэрия Москвы после новости о заражении Проценко, с которым общался и Собянин

Кто там на тестирование уповал? Конкретный пример человек пишет:

ЕленаАнна72: Никакой тест мне не положен. Ну вот вам и хваленое тестирование!
ЕленаАнна72: Делают тем кто был за границей и кто с ними контактировал. А теперь вопрос: как можно достоверно знать, контактировал ли с прибывшими из за границы? Ну как?
Ладно девушка пишет из маленького городка, там еще возможно отследить, а в екб или мск, но так же фиг тест сделают, вот и вся статистика(

как сюжет увидела, как ВВП за руку здоровается с главным врачом, сразу подумалось А где же меры предосторожности?
Ну и что в итоге...ВВП контактный теперь. И чё вот туда попер вообще?

Аноним 410 ,
Скоро видимо начнут штрафовать,пока только собираются.

Аноним 983: Депутаты Мосгордумы предлагают штрафовать за несоблюдение гражданами режима самоизоляции на 4 тысячи рублей - проект закона.
А это кто не понял,штраф за прогулки по улицам.

Раз решили такое принимать, значит одной неделей это не закончится ((((.
И где гарантия, что не будет коррупции или штрафов всем подряд без разбора. Типа сотрудник полиции всегда прав.
Да, я параною, у меня аптека в 2 км. от дома, мама не в 100 метрах, вдруг ей срочно чего надо будет. Иногда на работу ( и кому доказать, что в офис к компьютеру, где я одна мне на машине безопаснее, чем в ближайший магазин с народом). Кошка -собака в конце концов, которые тоже могут заболеть.

Аноним 417: А это не вы писали)

шуток и смайлов мы не видим, видать
Закрыли тему, не флудим

BellaDonna: И люди продолжают гулять

так он, наверняка, среди больных заразился, а не когда в магазин пошел. Или вы имеете ввиду, что он ходил "заразный" и не знал? про это?

Про "гулять" мнений много. Многие врачи наоборот говорят, что можно, надо только все контакты исключить

Аноним 141: Инфицированная COVID-2019 беременная женщина в Испании скончалась во время операции, её ребёнка также не удалось спасти. Об этом 30 марта сообщает El Pais

вот это вот очень страшно (((

Аноним 204: Люди про собак спрашивают.А как с детьми?Не дай бог оба родителя заболеют и родственников рядом нет-в случае госпитализации взрослых-куда ребенка?(((

Если госпитализируют с подозрением на короновирус или с короновирусом, то забирают в больницу не только заболевшего, но и всех контактных, то есть всех, кто вместе в квартире проживает. Всех и заберут в больницу, и ребенка тоже. Контактных в одну палату, а тех, у кого подтвержден в другую. И сейчас так семьями и сидят в 40й на карантине по 14 дней - в палате вся семья.

Аноним 43: Ну и что в итоге...ВВП контактный теперь. И чё вот туда попер вообще?

Да не он там был. Не парьтесь

ЕленаАнна72: Ну вот приходила ко мне врач. Никакой тест мне не положен. Делают тем кто был за границей и кто с ними контактировал. Городок у нас 30 домов все друг с другом контактируют. Но сделать его сама я могу в Вологде-50 км.от нас. Цена 2000
Выписала противовирусные, парацетамол и бифидумбактерин.

что и требовалось доказать((
Здоровья вам!!

ЕленаАнна72: Спросила есть ли у нас с короновирусом ответила кто ж тебе скажет.

awerida: Ну вранье ведь, что только сейчас в России появился он, после Европы, ага.

давно он уже бродит, просто не знали, не вникали, не тестировали
кто-то уже возможно переболел в легкой или не очень форме

Аноним 476: Кто в такой ситуации согласится взять к себе контактных детей?? Пожилые родственники? Друзья у которых у самих дети? Вы бы взяли к себе такого ребенка?
Это сложный вопрос и меня он тоже беспокоит

И еще раз. Никто не позволит контактным детям остаться вне больницы. Госпитализируют семьи целиком - всех. кто проживал совместно в квартире. Сейчас по крайней мере.

Анонимка: кто-то уже возможно переболел в легкой или не очень форме

Однозначно.
В феврале многие болели с диким кашлем.
Все живы.

Китай с 1 апреля начнет включать бессимптомных носителей COVID-19 в официальную статистику

Аноним 410 ,
Сейчас все повалят бегать в одиночестве. Все сидят, но все хотят бегать. Почему только Вы можете?

Аноним 410: Ниоткуда не прилетали, контактов не имеем, дома сидим. Не могут ведь нас оштрафовать, если мы выйдем побегать в одиночестве?

ну овн многие пишут " из окон на вас посмотреть и тоже побегут" )
я с этим не согласна. кому надо, тот пойдет, кто не хочет-хоть углядись в окно, он не выйдет
у нас в выходные многие гуляли вдоль дома и по аллейке, в частности с детьми до 1,5 лет, что-то я не ломанулась, глядя на них, типа им можно, а я что? )) мне надо, я выйду
Про штрафы я лично пока так и не поняла, на сколько серьезно и кто у нас будет контролировать каждый двор

Аноним 876: Ну вот вам и хваленое тестирование!

так что раз уже написали, что его не делают всем с признаками простуды его делают приезжим и тем, кто контактировал с приезжими. я так поняла

Анонимка ,
Спасибо большое! Прям вот очень хочется быть здоровой. И вам здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы