Китайский коронавирус

Аноним 476: Вы бы взяли к себе такого ребенка?

Да, ребёнка своих близких бы взяла. Всякое в жизни может случиться. Как будет ситуация развиваться, никто не знает. Не в детдом же его сдать.

Я бы взяла детей, естественно. Соседских, знакомых. Думаю, детей в таком случае как контактных увезут в больницу. Может, не в 40, в другую

Аноним 84: Лучше ферить,воз,и роспореб.,а не человеку,который не имеет к этому никакого отношения

право каждого, " Ферить или не Ферить". У Корицы свой метод, лично мне интересно наблюдать за ее прогнозами.
Прогнозов развития пандемии в России не мало, и некоторые совсем в тоску вгоняют, и сделаны они вполне компетентными специалистами в общедоступных источниках.
Те, кто с начала в этой теме сидят помнят, как тут некоторые дамочки писали, то все это бред, нет никаких эпидемий. В Европе все спокойно, подружка пишет. Не верьте, мол, тутошней информации.. Где они? ..
Почему не пишут сейчас, как реально страшно в Италии, в Канаде.. мне знакомые рассказывают. Пусть сбудутся самые благоприятные прогнозы для нашей страны и мира ..пусть..

Татьяна Вакалюк: Болеет он или что?

Согласно симптоматике-нет, а по факту-да

Аноним 876: На сегодня уже 2337, вы поедсквзывали 2500. В вашу цифру укладывается,

в мою уложилось я 2300 говорила ))

kuznetsovanv: Нет уже нервов. Хочу дождаться переломного момента, когда прирост начнет стабильно уменьшаться.

так вы просите у Крицы какие-то вымышленные графики, ее отслеживания и предположения на будущее. Я правильно поняла? потому что все графики по текущей ситуации в мире все в свободном доступе на спец ресурсах, и тут не раз выкладывались
Чего вы от Корицы-то просите? она же не Ванга)

Аноним 508: НТВ в новостях вещает, что все в шоколаде, всем обеспечены.

нет это не так

Аноним 84: а не "гадание на кофейной гуще"

• Ничего не имею против Корицы, но многие прям молятся на ее посты.
    Зайдите в гугл, вам там все графики и течения покажут. А все предположения Корицы это опять же опирания на уже имеющиеся графики и прочее.
    Я тоже с утра сказала что на сегодня будет 2300, по итогу 2337, давайте меня слушать тогда, а чо
    К июлю все будем счастливы, терпения! :)

Аноним 559: В смысле с родителями? А если родителям госпитализация потребуется обоим? Дети с ними? Меня этот вопрос мучает очень. У нас нет рядом никого..

Тоже думаю с родителями, ребенок в контакте.
Может признаков в момент заболевания нет, а потом стремительно разовьется. А он не под медицинским наблюдением и с чужими людьми((
Сегодня же была инфрмация, что с 8 Марта увезли семью папа-мама-ребенок, вместе увезли.

Аноним 204: Люди про собак спрашивают.А как с детьми?Не дай бог оба родителя заболеют и родственников рядом нет-в случае госпитализации взрослых-куда ребенка?(((

с собой в больницу, он тоже под подозрением де будет. ра всех членов семьи забирают. только где он именно в больнице будет, не известно. если ему больше 7 лет и есть отдельные боксы, то один. если мелкий, то с мамой. какие варианты? никаких

Орхидея: конечно, это все только догадки. но я все равно склонна думать, что коронавирус в России уже давно ходит
возможно, и жертвы есть, но их не связывали с ковид

Конечно, болеть обычными орви, гриппом, ангиной на фоне последних событий скучно и неинтересно))))) что называется, будь на стиле, найди у себя все признаки модной болезни
Никто ничего не скрывает, просто поверьте.

По телеку только что сказали, что в Москве карантин (настоящий)
краем уха слышала из бабушкиной комнаты.

Аноним 476: Не знаю уж как часто комплекты обновляют.

не удивлюсь если единоразово выжали и все ) в них даже весь день-то ходить нельзя, не говорю уже о том, чтоб пару дней

Аноним 256: С родителями.

так родители может быть носителем, как его к бабушке дедушке-то? только с собой

Аноним 141: кто сможет взять детей точно: близкие, дальние родственники, друзья, одноклассники детей.

да нельзя, вы что!! не дай бог у меня кто из друзей заболеет, я вряд ли их ребенка возьму, мне зачем такое счастье? у меня у самой мелочь дома, рисковать? нет уж, при всей моей любви к друзьям и их детям. только с собой без всяких "но", не дай бог никому конечно

Четаржу: По телеку только что сказали, что в Москве карантин (настоящий)

а что, это новость?

Анонимка ,
На Корицу не молюсь))) её прогнозы читать удобно и удобно сравнивать с фактическим данными. Это успокаивает, знаете ли

Анонимка: по факту-да

ну так и гриппом мы так же болеем - по факту да. Только некогда болеть, сидим на работе, страдаем... и бояться начинаем, только когда расскажут, какая от обычного гриппа смертность.
И до природы обычного ОРВИ никто не докапывается, чем именно оно вызвано.
А страшно же - зараженных. Сразу ИВЛ, итальянские картины...

такой же он, как у нас с сегодняшнего дня. Сильно ограничено передвижение, запрещены прогулки ну и вот это вот всё.

vse_budet_horosho: Вот сейчас поставила Астана. Видно?

Тоже обнаружил, что сайт не сохраняет город. Видимо, "знает" только российские города...

анонимка: лично мне интересно наблюдать за ее прогнозами.

Это всего лишь прогнозы! как им можно верить? многия прям с упоением посты Корицы читают (ничего личного, объективно смотрю) Ситуация может повернуться в любой момент и очень резко вверх, что будет с особо паникующими, которые верят ее прогнозам? они поседеют за минуту, тут очень много нервных сильно.
Почему нельзя просто следить за приростами и прочее, зачем эти прогнозы, я не понимаю.

анонимка: Пусть сбудутся самые благоприятные прогнозы для нашей страны и мира ..пусть..

так и будет! не разразится у нас страшной эпидемии, как тут многие кипишат

Oga-Oga: будь на стиле, найди у себя все признаки модной болезни

так вроде уж не первый день, не?))

Татьяна Вакалюк: такой же он, как у нас с сегодняшнего дня. Сильно ограничено передвижение, запрещены прогулки ну и вот это вот всё.

Там про штрафы что- то говорят. Обсудили приняли (или принимают) . 15 - 40тр

Четаржу: Там про штрафы что- то говорят. Обсудили приняли. 15 - 40тр

это госду...ма приняла. Штрафы за нарушение карантина. Не штрафы за нарушение режима самоизоляции и выгул собаки в 101 метре от дома.

Анонимка ,
Вы читать умеете: мне интересно наблюдать за ее прогнозами.
Это мое право.
Выводы я сама для себя сделаю.

Анонимка: многия прям с упоением посты Корицы читают

и им интересно.
а вот вас не интересно читать, не информативно, вы нового ничего не вносите в эту тему, кроме оценочных суждений.

анонимка: Дамы, какая разница кто чем болел, если нет результатов теста?
Что вам дает это перемывание ситуации "а вот у меня, а вот похоже, а вот я точно переболела"?

++, Создайте отдельную тему, читать невозможно уже, сплошные сопли да мокрота

Татьяна Вакалюк: Штрафы за нарушение карантина

Ага, и тетка грозным голосом говорит- в москве настоящий карантин ( бабушка в телек уткнулась, я в соседней комнате, подслушиваю.

Аноним 204: Люди про собак спрашивают.А как с детьми

Вот случаев, чтоб врачи или полиция одних детей в квартире оставила нет. А вот животных запросто.

Главный внештатный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико считает, что Россия подходит к пику по коронавирусу, но число заболевших может еще расти, пишет РИА "Новости".

Татьяна Вакалюк: такой же он, как у нас с сегодняшнего дня. Сильно ограничено передвижение, запрещены прогулки ну и вот это вот всё.

у нас что разве движение ограничено и прогулки запрещены?

Татьяна Вакалюк: ну так и гриппом мы так же болеем - по факту да. Только некогда болеть, сидим на работе, страдаем... и бояться начинаем, только когда расскажут, какая от обычного гриппа смертность.
И до природы обычного ОРВИ никто не докапывается, чем именно оно вызвано.
А страшно же - зараженных. Сразу ИВЛ, итальянские картины...

от части соглашусь :)

анонимка: а вот вас не интересно читать, не информативно, вы нового ничего не вносите в эту тему, кроме оценочных суждений.

я не пытаюсь что-то внести, читаю тему для себя, чтоб в курсе быть, хотя и так все ясно, больше болтовни от всех на пустом месте

Аноним 256: Как считает Лейкин, в России пик эпидемии придется на середину апреля. По грубым подсчетам, будет около 20 тысяч заразившихся, заявил терапевт. Ситуация стабилизируется в середине — конце июля.

Пик, это значит переломный момент, далее должно идти на спад. Данное заявление - верх глупости (ну, или способ успокоить доверчивое население). Очевидно, что апрелем не закончится, эпидемия еще только-только набирает обороты и вряд ли ее погасят (с такой методикой и отношением людей, как есть).

Чем желательней мягкий сценарий без большого числа умерших, тем надольше нужно сохранять карантин. Да, года полтора карантина, да еще вакцину в это время внедрить - это будет приемлимый сценарий.

Анонимка: у нас что разве движение ограничено и прогулки запрещены?

здравствуйте-доброе утро, страна да . Вчерашним указом губернатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы