Китайский коронавирус

Аноним 84: Верьте официальной инфе

вот официальной инфе как раз нет доверия.

Дэйли Мэйл рассказывает про шестимесячного малыша и 102-летнюю старушку. Самые молодой и самый пожилой человек в Италии победившие коронавирус.

Sky News сообщает, что 12-летняя девочка стала самой юной жертвой коронавируса в Европе.

На данный час в мире выявлено 802,861 случай заражения коронавирусом и 38,831 смерть. Летальность от выявленных по миру составляет 4.84%. То есть из миллиарда выявленных выйдет 48,400,000 смертей.

Аноним 84: Люди корицу меньше слушайте головой своей думайте

Аноним 84: Где вы эти отчёты берете,кто вас допустил то, прекращайте откровенно врать!

+++++

В России скончались еще восемь пациентов с положительным тестом на коронавирус, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
Уточняется, что пять летальных случаев зафиксировано в Москве, по одному — в Санкт-Петербурге, Владимирской и Пензенской областях.

Это в общем за сегодня на данный момент.

На сегодняшний день почти все граждане вернулись в страну, и как только истечет 14 дней от последнего посещения за границу станет ясно, сколько в стране источников инфекции. По словам санврача, от одного человека может заболеть до 100 человек.
отсюда

Аноним 508: Ещё раз для тех кто в танке -врачей на сегодня обеспечили средствами зашиты? Костюмы, маски, очки и тд?

У меня сестра работает в детской больнице в областном городе. Говорит выдали одноразовые халаты, шапочки, респираторы, очки. Раньше такого никогда не было. Не знаю уж как часто комплекты обновляют.

По Италии, кто хочет, можно данные смотреть вот здесь. Каждый день обновление.
Вроде динамика положительная намечается.
lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/

По сути, три недели подъем, сейчас смертность хоть и высокая и будет ещё держаться, но хоть в процентах замедление.
Карантин так и работает, три недели - месяц. Собственно, и в Китае аналогично с карантином.

Аноним 84: Где вы эти отчёты берете,кто вас допустил то,

Люди, вы чего вообще. Они все в открытом доступе, на сайте РПН.
И в других источниках. Данные международные, доступные всем.
И вообще все данные можно найти (кроме засекреченных).
Может тогда спадет флер из пурги в СМИ про "нам все врут"(мы не одни такие, во всех странах пишут про "нам все врут" ).
Мне, если, честно хочется, очень сильно верить анониму 141, потому что тогда "действительно, чего это мы все тут трясемся".

Аноним 204 ,
С родителями.

Аноним 204: Не дай бог оба родителя заболеют и родственников рядом нет-в случае госпитализации взрослых-куда ребенка?(((

Наверно, надо заранее, на всякий случай найти варианты, кто сможет взять детей точно: близкие, дальние родственники, друзья, одноклассники детей. Это сложный вопрос, у многих он возникает. У кого-то и родитель один.

Аноним 84: Люди корицу меньше слушайте головой своей думайте. Верьте официальной инфе,а не "гадание на кофейной гуще" кого ещё её статистика успокаивает я не могу понять..для того,кто хочет верить,что все радужно и нормально?

Зато все логично понятно и без истерики

Аноним 84: Где вы эти отчёты берете,кто вас допустил то, прекращайте откровенно врать! Не забывайте,что ввели уголовную ответственность для таких,как вы!

А может для таких как вы?!!!

Ника2015: отсюда

Спасибо.

Аноним 256 ,
В смысле с родителями? А если родителям госпитализация потребуется обоим? Дети с ними? Меня этот вопрос мучает очень. У нас нет рядом никого..

Аноним 201 ,
Лучше ферить,воз,и роспореб.,а не человеку,который не имеет к этому никакого отношения,ещё составляет какие-то графики,какие-то цифры пишет,ложные,а это примерно же,значит можно верить. Тем более ВОЗ заявляла,что нет оснований не верить России.

lab24.ilsole24ore.com/coronavirus/

Просто посмотрите. Италия. Не крики умирающих в инстаграмме. А сухие факты и данные. Уж кто, кто а у итальянцев огромный пласт для статистики.

31 марта побит рекорд по приросту числа заболевших в стране

Директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель сообщил, что у артиста взяли повторный тест на коронавирус, у жены певца COVID-19 не подтвердился.

Аноним 84: графики,какие-то цифры пишет,ложные

Можете проверить, графики исключительно на основании rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Другим не доверяю.
Данные едины (во всяком случае с институтом Хопкинса (США) совпадают).
Безусловно, только по факту... Просто наглядно наша страна на фоне других.

Аноним 141: Наверно, надо заранее, на всякий случай найти варианты, кто сможет взять детей точно: близкие, дальние родственники, друзья, одноклассники детей.

Кто в такой ситуации согласится взять к себе контактных детей?? Пожилые родственники? Друзья у которых у самих дети? Вы бы взяли к себе такого ребенка?
Это сложный вопрос и меня он тоже беспокоит

Кабмин РФ поручил с 3 апреля информировать граждан через смс-сервисы о случаях нарушения ими условий карантина и передавать данные о таких случаях в МВД

Внуково

Аноним 559: смысле с родителями? А если родителям госпитализация потребуется обоим? Дети с ними? Меня этот вопрос мучает очень. У нас нет рядом никого..

Так дети тоже контактные. В больницу увезут.
Вон, как у анонима 391 мужа увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы