Китайский коронавирус

Про лишний вес - а как же Денис Проценко?
В группе риска?

Анонимка ,
Нет уже нервов. Хочу дождаться переломного момента, когда прирост начнет стабильно уменьшаться. И мне кажется, людям нагляднее будет видеть, что скорость нарастает сейчас и они лишний раз детей не потащат на самокатах по пыли гонять.

Корица: Следить за пневмониями начали уже в декабре.

Да нет такого
Скажу вам, как и пользователи выше.
Никого с пневмонией в феврале-марте, если ты не прибыл из Китая не проверяли.
Подруга перенесла двустороннюю пневмонию, лежала в больнице в феврале, муж мой перенес пневмонию в марте, его с проверкой на корону послали искать, где ему сделают платно, так как он не был в Китае
При этом на тот момент платно анализ в принципе нигде не делали. Что называется лишь бы послать и всё

Аноним 415: Интересно

Я в шоке... в 1976 году арбидол уже был...

Аноним 141: Ссылку покажите, где говорится, что пневмонии тестировали с декабря. И больше не выдумывайте.

Какое тестирование? Вирус еще не выделен был. Я говорю, начали следить .

Аноним 508: в 1976 году

в 1974 изообрели, тестирований по мировым правилам до сих пор не прошел :)

Аноним 141: Вы откуда эту информацию взяли?
Это ваши выдумки

+++++++++++

Анонимка: а чем отличается заболевший от того, у кого тест "+"? он тоже уже заболевший ведь

я вчера про чешского дяденьку пост выкладывала - ковид +, при этом даже темпы нет, легкий насморк. Болеет он или что? Дома сидит. Работает. Ждет, когда тесты станут отрицательными.
А сколько человек сезонный грипп на ногах переносит - думаю, можно вагонами отгружать.

Корица: Я говорю, начали следить.

Вы вообще от медицины далеки. Не надо людям головы здесь морочить и писать о том, чего вы вообще не знаете. Следить начали, о майн гад

Ленуля: Что с нашими собаками будет, кто их будет кормить

Есть группы передержек, может, заранее поискать, позвонить - попробовать обсудить с ними варианты...

Татьяна Вакалюк: 1974 изообрели, тестирований по мировым правилам до сих пор не прошел

Зато сколько его скормлено населению за последние 20 лет

Аноним 508: Зато сколько его скормлено населению за последние 20 лет

Ну вот про пневмонии. Сегодня однокурсник у моего ребенка в Москве уехал в больничку. Пневмония. Ковид отрицательный.

Анонимка: Никто с пневмонией в феврале-марте, если ты не прибыл из Китая не проверяли.

И вы тем же местом))) Не проверяли, а следили.
Сейчас тоже не всех проверяют.

Анонимка: так как он не был в Китае

Так и было.
Сейчас начинают, только.
В любом случае, если это уже было, нам ничего не угрожает, это была бы прекрасная весть.

Корица ,
На сегодня уже 2337, вы поедсквзывали 2500. В вашу цифру укладывается, но чуть меньше. Это хорошо?

Корица: Не проверяли, а следили.

Что значит следили?
За ними в принципе всегда следят и ведут статистику по количеству внебольничных пневмоний

Ещё раз для тех кто в танке -врачей на сегодня обеспечили средствами зашиты? Костюмы, маски, очки и тд?

НТВ в новостях вещает, что все в шоколаде, всем обеспечены.

Аноним 876: На сегодня уже 2337, вы поедсквзывали 2500. В вашу цифру укладывается, но чуть меньше. Это хорошо?

Да, безусловно. Хорошо, как будто специально.

Татьяна Вакалюк: Ковид -.

Вы так не пугайте. Не все ваш "минус" заметят!

Корица: Я не знаю. В любом случае, если бы это можно было "не заметить", то и не заметили бы.

+++
Люди, не надо додумывать. Врачи способны отличить коронавирусную пневмонию от обычной кокковой или др.
Патологоанатомы то точно!
Не было его у нас. Это невозможно скрыть.

Корица,
поправила
Парень не контактный - ну не больше, чем все остальные на курсе, ничего, тест сделали, через три часа результат. И еще раз будут делать через три дня.

Аноним 141: Вы вообще от медицины далеки. Не надо людям головы здесь морочить и писать о том, чего вы вообще не знаете

Конечно, поэтому не читаю СМИ, не слушаю анонимов, не байки врачей за столом. А только отчеты. Официальные данные. Отчеты институтов. Ну и зарубежные СМИ, опять же официальные (чтобы проверить как "оно там"). И проверяю любую ссылку.

Анонимка: За ними в принципе всегда следят и ведут статистику по количеству внебольничных пневмоний

Описывают течение, реакцию на лечение и т.д. Ну, да, всегда и следят, наверное. Просто я читала отчеты, касательно "нетипичных пневмоний уханя".

Испортили тему окончательно(((((
Дамы, какая разница кто чем болел, если нет результатов теста?
Что вам дает это перемывание ситуации "а вот у меня, а вот похоже, а вот я точно переболела"? ..А если так, что дальше?
Даже у переболевших 100% этим вирусом нет гарантии долговременного иммунитета.
Достаточно много переболевших "чем-то похожим на 100%", смысл это сюда вваливать? Для самоуспокоения?

Убедительная просьба анонимам, которые стараются ответить на каждое сообщение своими эмоциями, да еще и с цитатами - не флудите так активно. У нас у всех есть некое мнение по любой проблеме, если каждый начнет комментировать, порой, на уровне междометий, тема окончательно превратиться в мусорку. Не давайте бессмысленных советов, которые не несут смысловой нагрузки.

Мы все оказались в тревожной и пока малопредсказуемой ситуации, большинство ищут в этой теме новости и варианты решения неких проблем с ней связанных. Многим хочется обнадеживающей или полезной информации, о способах лечениях, мерах безопасности. И наоборот, любая тревожная информация тоже полена, например для того, чтобы кто то мог убедить пожилых родственников.
Но вся информация тонет в потоках бессмыслиц((

Спасибо адекватным авторам, добавляющим информацию и аналитику, основанную на профессиональном опыте и знаниях.
Всем здоровья.

Люди корицу меньше слушайте головой своей думайте. Верьте официальной инфе,а не "гадание на кофейной гуще" кого ещё её статистика успокаивает я не могу понять..для того,кто хочет верить,что все радужно и нормально?

Где вы эти отчёты берете,кто вас допустил то, прекращайте откровенно врать! Не забывайте,что ввели уголовную ответственность для таких,как вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы