Китайский коронавирус

Аноним 887: Хочу подруге показать. Достала панику наводить. Посмотри, да посмотри на Италию, США....аааааааааааааааааааааа.........
Я говорю у нас не будет, как в Италии точно...
А она всё кудахчет, не верит!

У нас только начало. Пусть паникует, дома зато посидит. Не надо расслабляться.

kuznetsovanv: А вы могли бы сделать график скорости прироста заболевших - по дням. Например 25 - X новых, 26 - Y новых и т.д. будет видно с какой скоростью прирастает. Просто я думаю раз вы следите, у вас все цифры есть за прошлые недели.

Так я это и делаю. Сейчас, разнесу последние бюллетени.

Ovenka: Как то я тешила надежду , что более «горизонтальный « график будет

пока этот график отражает одновременно нашу открытость миру за пределами туристического сезона, и особенности нашей медицины.

Татьяна Вакалюк: а чем эти-то графики прироста нехороши? ncov.dxy.cn/ncovh5/view/en_pneumonia_area

Да, вот. Девочки их уже везде полно.
Единственное, что, я делаю на определенных странах, в одинаковом масштабе, и все. Т.е. видно, что наша страна по сравнению с другими очень низко.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо. Но тут шаг в полмесяца, а не по дням. Ну хоть такой.

В Испании за сутки почти 850 человек умерли из-за коронавируса, число инфицированных выросло на 9 тыс. - Минздрав.

Аноним 570: В чем многоходовочка, например?

не могу понять,как то не так все. залу***сь на встрече по нефти,помощь полит.врагам (или как там политкорректнее то сказать).заранее заготовленные большие золот.запасы. Так поковыряться еще что можно припомнить,как будто спец готовились к "большой опе".
но повторяю это просто мои ощущения)

Анонимка: Аноним 391
, прочитала что у вашего мужа 3+ гр. Крови. Как он перенес? У меня тоже 3+

Он не заразился.

kuznetsovanv: тут шаг в полмесяца, а не по дням

как - не по дням? по дням. Каждый день - точка, каждый день подписан. Как раз все очень наглядно видно по дням. Это только подписи по абсциссе не подписаны :)

Еще вчера по рен-тв вещали, что нашли связь между лишним весом и подверженностью заражения короной
Всем худеть срочно

Севастополь закрыли
На въездах в Севастополь оборудовали пять пунктов проверки COVID-19. По информации, полученной от силовиков, не все смогут въехать в Севастополь во время карантина.

В ночь на 31 марта на границах Севастополя были развернуты пункты проверки въезжающего транспорта. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя, а позже информацию подтвердил источник в силовом ведомстве.

По сведениям источника ForPost, всего вокруг Севастополя развернули 5 пунктов пропуска: в районе села Андреевка, в районе Фороса, в районе Верхнесадового, в Терновке, и на трассе от Любимовки до Качи.

«Всех, кто просто так приезжает в город с экскурсиями и другими целями, их с сегодняшнего дня не будут пускать. Город полностью не закрывают, но будет какая-то фильтрация на въездах, на основных трассах. Пять постов у нас выставлено», – сообщил источник.

По его сведениям, на пунктах пропуска стоят сотрудники ГАИ, силовых ведомств, МЧС, департамента здравоохранения. Медики на въезде в город измеряют прибывшим температуру. Местных жителей, а также тех, у кого есть в Севастополе недвижимость, будут пропускать, а остальных – нет, – сообщил источник.
news-sevastopol.ru/2020/03/31/na-vezdah-v-sevastopol-ustanovili-pjat-blokpostov-dlja-filtracii-grazhdan-foto/

Орхидея: между лишним весом и подверженностью заражения короной

ахах,вещают наверно чтобы ели меньше)
Еще и по рен-тв,Господи Там такууууую несут,что уши в трубки сворачиваются

На тех графиках по оси абцисс дата, по ординат - всего заболевших. А хотелось бы увидеть по ординат количество внлвь заболевших. Например вчера прибавилось 3, сегодня 5. Чтобы увидеть как идет нарастание или наоборот снижение.

снижения даже нет ещё,только нарастает

На сегодня в Свердловской области зарегистрировано 33 случая новой коронавирусной инфекции. Состояние троих пациентов оценивается как тяжелое, троих — как состояние средней тяжести, остальные заболевшие в удовлетворительном состоянии.

Аноним 415: Тут же все остальные страны продемонстрировали и показали свою мобильность и готовность населения, что они если что тоже мобилизованы

Особенно Италия с Испанией показали количество одномоментных смертей совсем немаленькое, как-то не похоже на учения

Аноним 256: В самом «печальном сценарии» режим самоизоляции в России может продлиться до полутора лет

Чего-чего.
За 1.5 года, работа вымрет, кто мне будет платить зарплату, элементарно, что я буду есть в изоляции? Кошку и собаку усыпить, чтоб не мучались и не померли голодной смертью?
Уж лучше рискнуть, найти где подцепить вирус, переболеть в изоляции и потом как-то дальше жить дальше.
Тут за пол-года если не ранее от нервов и паранои все болячки вылезут, что и без коронавируса помрешь.

И вот все думаю, Почему в России вирус только сейчас? Сколько он за границей ходит. Что не было оттуда ни одного туриста, были. Тогда почему сейчас, а не тогда.
Если раньше были, значит люди болели, и ничего все ходили и работали, и пет переполненных больниц из умирающий.
Почему сейчас-то?

Аноним 983: Еще и по рен-тв,Господи

я ж не про передачу типа "Военные тайны с кем-то там.." Новости в 23.00, вроде вменяемые

Корица: то пока на завозных случаях, А вам ни где не встречалась информация сколько завезенных и сколько внутренних плюсов.
Ну то есть если сегодня у нас +9 и эти все +9 от туристов, мне бы например, было несколько спокойней.
Анонимка: Подруга у меня перед НГ болела месяц, У меня сначала ребенок с лошадиных иммунитетом заболел, потом я, в жизни так не болела тяжело, симптомы те же:
Орхидея: высокая температура, боль в мышцах, ломота в костях, жуткая слабость. в первый же день появился кашель с зеленой мокротой и болью в груди. лежала пластом 4 дня. и недели две еще потом была жуткая слабость(((
Аноним 86: Господи, а какая разница сейчас уже? Переболели относительно легко, без последствий и слава богу. Есть разница и большая! Может реально переболели и есть антитела, смысл сейчас от карантина?

капучино: Их хоть сейчас сразу изолируют?

Ну... Бумагу в аэропорту подписывают о самоизоляции. Дальше никто не проверяет. К моим родственникам, сказали, через неделю после прилёта придут за анализами. Сегодня должны уведомление принести (видимо, чтобы ещё раз напомнить о самоизоляции).

Они то как раз дома сидят, ни шагу за дверь квартиры. Как остальные возвращающиеся себя ведут, неизвестно.

jirga: Мы тоже в середине февраля болели (не могу утверждать, что короной)

По описания очень даже похоже. Хорошо, что все обошлось

Аноним 887: Я говорю у нас не будет, как в Италии точно...

Да не будет конечно

Татьяна Вакалюк: число заболевших - или число тех, у кого тест положительный?

а чем отличается заболевший от того, у кого тест "+"? он тоже уже заболевший ведь

кто там про 2-3 месяца в легкую без зарплаты говорил :
Согласно исследованию, проведенному научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие», почти две трети россиян (63,6%) вообще не имеют накоплений. Более 60% респондентов сообщили, что им недостает денег до следующей зарплаты или стипендии, причем 34,6% из них не хватает значительной суммы.

Аноним 273: Почему сейчас-то?

В Италии всполошились, когда, уже массово, пошли люди с пневмониями. Они жестоко прохлопали момент.
Все были сосредоточены на "борьбе с китайцами". Также и весь евросоюз. И все прохлопали, конечно. Но, именно, Италия спохватилась, когда пневмониями завалило (а это 10 дней, как минимум). Но это мое мнение, из разных источников. И куча других просчетов.
В России не было "вала пневмоний неизвестной этиологии" .

Аноним 876: и недели две еще потом была жуткая слабость(((

у меня не было такого, все прошло быстро довольно. за 7 дней организм справился, видимо от иммунки зависит.
а, еще вспомнила про один из признаком короновируса у молодых-перестает работать обоняние. у меня нос был в отпуске 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы