Китайский коронавирус

Корица: Неужели солнышко?

Бцж

Аноним 887: Девочки, кто графики отслеживает и выкладывает, когда следующий будет?
Хочу подруге показать. Достала панику наводить. Посмотри, да посмотри на Италию, США....аааааааааааааааааааааа.........
Я говорю у нас не будет, как в Италии точно...
А она всё кудахчет, не верит!

Я их делаю сама. Поднадоело. Теряются. Сегодня сделаю. Отдельно по странам есть вот тут. coronavirus.jhu.edu/map.html
В масштабе не видела (только собственные).

Аноним 887: Я говорю у нас не будет, как в Италии точно...

я с вами - тоже не верю что у нас как в Италии будет.
Во-первых мы раньше начали , во-вторых все таки мы не настолько общительные. Вон в Швеции нет карантина - а цифры лучше итальянских. Может я по себе сужу, но мне кажется что по уровню общительности - мы ближе к шведам ))))
хОТЯ возможно я себя просто успокаиваю, как сначала весь мир думал чтоэтой болезнью только азиаты болеют

ПтичкаН: а вообще без апельсинов можно прожить) (

на наших югах мандарины растут,а из Абхазии ваще вкуснючие.
мне и апельсин заграничных не нать

Корица: Тем более, как-то совсем хорошо у нас пока идет...
Неужели солнышко? БЦЖ! ))) общего ственный иммунитет начинает действовать? Продолжаю сравнивать статистику Мексики и США...
ПтичкаН: Мне очень нравиться идея самоокупаемости тем более в нашей огромной стране) поддерживаю!
Татьяна Вакалюк: а идея, что все остальные не покупают нашу нефть, а мы не покупаем ничьи апельсины и одежду? лично мне тоже нормально))) но я и сейчас стараюсь при любой возможности покупать товары российского производства - они мне больше нравятся))) Хотя я не говорю, что надо доводить до маразма и 100% запретов. Выбор должен быть. А то сейчас у нас по отдельным группам товаров выбора нет - только импорт(((

Аноним 869: Бцж

Так я про мировую пандемию))) Мировая стихает. Наша пока поднимается, и только через 10-14 дней известно будет, за счет чего, за счет приезжих, или за счет уже внутренних заражений.

Я аноним ,
Да, сама не поняла. Может имеются в виду всякие там п4 или другие статотчеты по окпо

капучино: Швеции

Не тестирует((((

Ибн Уточка: Затем, чтоб не добавилось

Так может тогда логичнее области перекрывать от переживаний. А то из дома выходить нельзя, а из Москвы в Москву можно, значит и к нам могут приехать возможные носители, и не только из Москвы.

Почему никто не обсуждает это: Россия прислала нам очень и очень большой самолет... медицинского оборудования. Это очень мило», — цитирует Трампа ТАСС.
Я прямо покоя найти не могу что это было?
Перед этим Трамп сообщил, что намерен позвонить Путину, Путин вечером поговорил. А ночью самолетик улетел.

Ovenka: Нехило так

А че "нехило"? Как по методичке)))) Ну, серьезно.
И это несмотря на увеличившееся в 2 раза тестирование, что начали проверять пневмонии, и навезли самолетами возвращенцев.
Даже умерших "по методичке" 0,8%

Корица: Я прямо покоя найти не могу что это было?

да,я вот тоже все думаю.
я ж уже говорила такое ощущение что многоходовочка какая то в действии уже.
поживем- увидим

Корица: Не тестирует((((

думаю если б у них некуда было трупы складывать - как в Италии об этом бы все знали. Все равно общее положение дел понятно

Корица: цитирует Трампа ТАСС.

Трамп как и Лукашенко что то там на своей волне ))

Корица: и навезли самолетами возвращенцев.

там я поняла тысячи людей прилетают сейчас - наверняка в ближайшие дни протестируют и резкий скачок будет
Их хоть сейчас сразу изолируют?

Аноним 563: такое ощущение что многоходовочка какая то в действии уже.

В чем многоходовочка, например?
Вообще ничего придумать не могу)

Nfnrfz: я и сейчас стараюсь при любой возможности покупать товары российского производства - они мне больше нравятся)

чтобы произвести российское постельное белье, все равно нужно хлопок завезти, хоть индийский, хоть узбекский - он у нас не растет. Чтобы выпить кофе от Орими трейд - все равно кофе надо привезти из Эфиопии. Чтобы съесть самую что ни на есть российскую шоколадку - какао-бобы все равно надо вырастить в Кот-д-Ивуаре. И т.п.
Поэтому идея чучхэ в мировом масштабе и бессмысленна. Но да, можно не есть шоколад :)

капучино: думаю если б у них некуда было трупы складывать - как в Италии об этом бы все знали. Все равно общее положение дел понятно

Да, конечно. У них все в пределах статистических данных. Без тестирований и карантинов. Да, есть заболевание, но всех лечим.

И у нас( и Питер пополз вверх(

Корица ,
Если в нашей стране будет все хорошо, то мы никогда не убедим мир в том, что это не наше изобретение

Корица ,
А вы могли бы сделать график скорости прироста заболевших - по дням. Например 25 - X новых, 26 - Y новых и т.д. будет видно с какой скоростью прирастает. Просто я думаю раз вы следите, у вас все цифры есть за прошлые недели.

Аноним 570: Вообще ничего придумать не могу)

Я тоже.
Кроме "нефть, нефть, нефть".
Но, то что это не может быть плохо, однозначно. Инициатором был Трамп, и тут же отозвался во всех СМИ : "Спасибо за самолетик".

kuznetsovanv,
а чем эти-то графики прироста нехороши? ncov.dxy.cn/ncovh5/view/en_pneumonia_area

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы