Китайский коронавирус

Минюст из-за пандемии коронавируса предложил приостановить заключение и расторжение браков в России

ПтичкаН: Вот и попробуют страны жить на самообеспечении, может ещё как хорошо получится)

ничего хорошего из мировой идеи жизни по чучхэ, конечно, не может получиться. Долгосрочно.

Аноним 983: Минюст из-за пандемии коронавируса предложил приостановить заключение и расторжение браков в России

Предлагаю запретить рожать. Тех, кто сейчас беременная - обязать подождать

Я аноним: А в росстат что сдаем?

ну что-нибудь отраслевое если сдаем. Конечно, не балансы :)

У нас сегодня «флэшмоб» - по городу ездит колонна из авто с аварийками и говорят в громкоговоритель о соблюдение карантина
Подмосковье

В России зафиксировано 500 новых случаев коронавируса — оперштаб

За последние сутки в России подтверждено 500 новых случаев коронавируса в 24 регионах, зафиксировано восемь летальных случаев в четырех регионах. Впервые диагнозы поставлены в Магаданской и Астраханской областях. За сутки по России полностью выздоровели 55 человек.

Татьяна Вакалюк:

Посмотрим) тем более сейчас не времена с закрытыми источниками информации, все иначе, совсем иначе.
Мне очень нравиться идея самоокупаемости тем более в нашей огромной стране)

ПтичкаН: Мне очень нравиться идея самоокупаемости тем более в нашей огромной стране)

а идея, что все остальные не покупают нашу нефть, а мы не покупаем ничьи апельсины и одежду?

В Москве число заболевших коронавирусом за сутки увеличилось на 387 - до 1613 человек - федеральный оперштаб

Аноним 570: Вот, видимо, такие, как вы, и погнали Сочи-шашлыки-природа.
О себе не думаете, об окружающих вспомните, пожалуйста.

Я тоже говорю, что будет все хорошо и лучше, чем боятся многие, но я далеко не из тех, кто на шашлыки гоняет. сидим с ребенком дома

однако, стопкороновирус тоже сайт упал

В России теперь 73 региона, где зафиксировали коронавирус

Татьяна Вакалюк: а идея, что все остальные не покупают нашу нефть, а мы не покупаем ничьи апельсины и одежду?

Все решаемо, а вообще без апельсинов можно прожить) (шучу)
Я про глобальное самообеспечение всего без чего мы умрем

ПтичкаН: Я про глобальное самообеспечение всего без чего мы умрем

Вы не поверите, но у нас продовольственная безопасность обеспечена на 100% то есть внутри страны производится еды, которой хватит на всех. Ну вот ах, конечно, ни французского коньяку, ни хамона не делают.
А дальше уже тонкости. Духи Шанель или КраснаяМосква, апельсины или морковка (а фигли, и то, и то оранжевое), и т.п.

Аноним 983: В Москве число заболевших коронавирусом за сутки увеличилось на 387

вот если федеральный оперштаб так пишет, то это же надо так уметь нагнетать панические настроения :(

Татьяна Вакалюк ,
В чем они нагнетают то

Начали проверять "просто пневмонии", сейчас может подскочить.
Пишут, с Питере привезли с пневмонией, уже умирающего, а у него Ковид.

Аноним 410: там указан ибупрофен и парацетамол

Так можно ибупрофен или нет. Парацетамола доме нет. Ибупрофен есть, как болеутоляющее.
Если нельзя, то почему, т.е. чем это опасно.

Девочки, кто графики отслеживает и выкладывает, когда следующий будет?
Хочу подруге показать. Достала панику наводить. Посмотри, да посмотри на Италию, США....аааааааааааааааааааааа.........
Я говорю у нас не будет, как в Италии точно...
А она всё кудахчет, не верит!

Корица ,
Лучше всех осведомлены, то все хорошо,то подскочить может,лучше бы вообще не писали.

Аноним 983: В чем они нагнетают то

число заболевших - или число тех, у кого тест положительный? Они даже, возможно, не в больнице лежат, а дома лечатся, а может, просто под наблюдением находятся, если нет симптомов.
увеличилось на - а как учесть тех, кто выписан? Обычно увеличилось на - это увеличилось минус уменьшилось. Дельта. Но нет, новые случае посчитаны, а выписанные нет.
В общем, как обычно, хотели написать покороче, а получилось пострашней.
Написали бы - число выявленных новых случаев коронавируса, и то было бы понятней.

Вроде 24 у нас было, а сейчас уже 33

Аноним 273: Так можно ибупрофен или нет. Парацетамола доме нет. Ибупрофен есть, как болеутоляющее.

да уже никто не поймет. В инсте куча всяких врачей -реаниматологов, которые пишут что вроде бы с ним именно этот коронавирус хуже проходит. Но кто поймет нормальные это ссылки и врачи или нет , а даже если и нормальные - не думаю что у врача такая большая выборка - что б можно было выводы делать. Но я купила на всякий случай парацетамол

Аноним 786: Вроде 24 у нас было, а сейчас уже 33

сейчас написали что +9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы