Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: в качестве наследия СССР у нас прежде всего, имхо, работает медицина как она есть

Жалко только, что уже успели наоптиматизировать по западному принципу...

Чего паниковать тогда из-за короновирса? Ощущение, что все страны к третьей мировой войне готовятся, мобилизовались и госпитали открыли, сидите все дома, а то бак и ядерн орудием бахнут

Аноним 415: Чего паниковать тогда из-за короновирса?

потому что развивается быстро, как пневмония. все в легкие уходит, а лечения нет по сути

Анонимка ,
Так все развивается и грипп и короновирус и кандидоз вылечить невозможно уже просто так, грибки не дремлют, туберкулёз у каждого 4 скрытый или носитель

Аноним 415: Чего паниковать тогда из-за короновирса?

действительно, чего? А чего народ мер как мухи от испанки? Это же тоже был всего-навсего вирус гриппа. Что, люди гриппом раньше не болели? А вот нет, именно таким и не болели. Не было иммунитета.

Корица: Смотрите, ни одна модель не учитывает вакцинированность. Чем мы только не накачаны и от ГРИППа, и от Кори, и та же БЦЖ. Все это моделирует определенный иммунный фон.

+++, тот случай, когда радуешься, что прививки проставлены.

Уж не сравнивайте испанку с короновипусом
Там сметность какая была?

Учтите, что вначале века полная антисанитария, никакой медицины, ни антибиотиков, ни противовирусных ни поливитаминов, ни антисептиков, информации никакой.
Люди и без испанки жили не больше 40 лет, до рака даже не доживали и не знали про него поэтому, а у детей рак считали, что сглазили
И испанка за первые 4 месяца 25 млн людей жизни унесла, так что даже не гневите небеса сравнением.
Лещенко вон выздоровел без проблем, и его компашка жива и здорова, так что и мы прорвёмся

Про материнскую и детскую смертность в начале века напомнить? Почти 90 процентов
Просто от физиологичных родов

По данным на 31 марта, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 987 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 970 человек.
Всего специалистами проведено 14721 исследование (обследовано 11132 человека).

Svetlaya63,
А в росстат что сдаем? В этом году же отменили баланс им отправлять

Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушение карантина.

Теперь нарушителям грозит штраф от 500 тысяч до миллиона рублей, либо лишение права на профессию до трех лет, либо тюремное заключение на тот же срок.

Если нарушение привело к смерти человека — оштрафуют до 2 млн рублей или посадят на срок до пяти лет. Если погибло двое или больше — до семи лет.

Я вообще смотря на этот "сюр", мечусь между двумя моделями, не могу понять что на самом деле:

1. Это реально одна большая мистификация (вирус есть, это неоспоримо, но не так страшно, на самом деле, как хотят показать).
  2. Это реально пандемия.
    Здесь, я конечно исхожу из того, что это пандемия.

Кстати что это было с самолетом в США?

Аноним 415: так что и мы прорвёмся

Вот, видимо, такие, как вы, и погнали Сочи-шашлыки-природа.
О себе не думаете, об окружающих вспомните, пожалуйста.
Это вы прорветесь, а бабушка-соседка - не прорвется.

аноним101: двое взрослых госпитализируются а дома ребёнок 1 годик.

Это реальная ситуация? Скорая не могла оставить одного ребенка.

Татьяна Вакалюк: Ну сколько им теперь так вот сидеть, до морковкина заговенья? Удачи им, пусть всех выпишут - ну а потом что?

Вот и попробуют страны жить на самообеспечении, может ещё как хорошо получится)

мышкаЮля: я бы не решилась такую масочку надеть. там тубика тьма

Так из же можно обработать. В инфекционных отделения не меняют ведь матрас на новый после каждого пациента, все обрабатывают.

Аноним 570 ,
Не, мы сидим в изоляции от всех и маски есть
От делать нечего сидим тут и всякую ерунду читаем
Просто выглядит как реально подготовка к войне
Китай провёл учения в стране под предлогом короновируса
Тут же все остальные страны продемонстрировали и показали свою мобильность и готовность населения, что они если что тоже мобилизованы

Из бюллетеня РПН: Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 31.03.2020 г. из доступных источников известно о 784654 подтверждённых случаях (прирост за сутки 62612 случаев; 8,7%). В 172 странах мира вне КНР зарегистрировано 702109 случаев (за последние сутки прирост 62514; 9,8% ).

Стихает!!! И быстро. Это мировая пандемия. Уррра! Сейчас я вообще не вижу повода для вспышки. Россия задавит, я уверена. Нас всех голодом уморит, но вирусню задавит. Тем более, как-то совсем хорошо у нас пока идет...
Неужели солнышко?

Корица ,
Рано расслабляться, слишком рано)

За минувшую неделю эпидемические пороги заболеваемости гриппом превышены в 16 регионах России, преимущественно болеют взрослые, сообщает Роспотребнадзор.

ПтичкаН: Рано расслабляться, слишком рано)

Да, да, конечно. Притихли в домиках, и пальчики скрестили.

У нас в Подмосковье убрали оплату капремонта на 3 мес. Мелочь а приятно

Аноним 9 ,
Это те,кто сидят под подозрением как я понимаю. Штрафы за нарушение карантина.

Аноним 983: Госдума разрешила любым регионам РФ с июля вводить налоговый режим для самозанятых

А это как к короновирусу относится? Не поняла что-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы