Китайский коронавирус

Анонимка: Так вот я и думаю может мы уже переболили просто об этом не знаем....

Да кто его знает, может, и так.
Подруга у меня перед НГ болела месяц, наверное, сухой кашель, температура скакала туда сюда, то выше, то ниже, ни полей, ничего. Не могла понять, что с ней, потом сын переболел с высокой темпой. Не знали же еще, что в Китае происходит, может, это оно и было в легкой форме. От кашля избавлялась долго и всеми способами, которые знала, ип о врачам ходила, типа само прошло, но долго

Аноним 563 ,
Ой нам потом расскажите обязательно! Что там медики говорят

Корица: Я не гадаю

я тоже. я на статистику по России ориентируюсь. но не высчитываю как вы, да )) я навскидку )
к вечеру увидим )

Анонимка: Так вот я и думаю может мы уже переболили просто об этом не знаем..

после новогодних каникул практически все коллеги переболели какой-то жесткой вируснёй, очень похожей на корону.
все куда-то летали: Европа, Вьетнам, Питер, Москва, Турция..
меня после прилета из Питера (где были тучи китайцев) скосило: высокая температура, боль в мышцах, ломота в костях, жуткая слабость. в первый же день появился кашель с зеленой мокротой и болью в груди. лежала пластом 4 дня. врача не вызывала, пила морс и настойку эхинацеи. через неделю поправилась окончательно.

В связи с объявленной выходной неделей с 30 марта по 3 апреля перенесены сроки сдачи годовой отчетности. 

Срок сдачи бухгалтерской отчетности за 2019 год переносится с 30 марта на 6 апреля. Такое письмо выпустил Минфин 27 марта. 

Кроме этого на 6 апреля переносятся сроки сдачи отчетов в Росстат. 

Что на рассмотрении у Правительства
Скорее всего, сроки сдачи отчетности за март-апрель будут еще сдвинуты по всем отчетам. ФНС подготовила официальный проект постановления Правительства о новых сроках подачи деклараций, баланса, 6-НДФЛ и других отчетов. 

Сдвиг планируется вперед на три месяца от установленной законом даты. Например, расчет 6-НДФЛ сдают 30 апреля, значит перенос будет на 30 июля. Баланс сдают 31 марта, значит, перенос будет на 30 июня. 

Кроме этого рассматривается перенос сроков уплаты налогов и взносов. 

Российский оператор спутникового мониторинга компания "Терра Тех" (дочка "Роскосмоса") опубликовал космические снимки строительства инфекционного центра в новой Москве.

Орхидея: после новогодних каникул практически все коллеги переболели какой-то жесткой вируснёй, очень похожей на корону.

Я сама после НГ недели три кашляла как чума ходила, сухой кашель, то есть то нет, то приступы. Не знала чем лечить, тк он какой-то не постоянный был. Темпы не было, в остальном все ок. Коллега сильнее. Сначала кашель тоже недели две сухой, потом резко кишки свернуло, темпа высокая, кашель жуткий, 5 дней лечилась АБ, потом еще неделю отлеживалась, чувствовала себя очень плохо, там и рвота и все остальное. Думала ротовирус, но она бы его быстро передала всей семьей, дочка мелкая тем более. Не было у остальных ничего подобного. Может. тоже корона и была, кто знает

Орхидея: костях, жуткая слабость. в первый же день появился кашель с зеленой мокротой и болью в груди. лежала пластом 4 дня. врача не вызывала, пила морс и настойку эхинацеи. через неделю поправилась окончательно.

и вот что это было? орви или оно самое, как понять-то

Орхидея ,
О вот один в один у нас это было. Я и двое мелких детей. С высокой темпой. Мы никуда не ездили не летали. Я в декрете- сходили в окей 1раз вместе и привет.

Анонимка: гаишники останавливают, спрашивают доки и пропускают.

Сейчас уже не всех пропускают. Во первых с доками должны быть, потом обработка, но сейчас все раыно запускают только процентов 30

Анонимка ,
Господи, а какая разница сейчас уже? Переболели относительно легко, без последствий и слава богу. Сейчас все равно надо быть аккуратным, чтоб не заразить окружающих

Анонимка ,
Хз, я к врачу даж не обращалась, тк детей не с кем оставлять мне... кашель до сих пор иногда

Аноним 86 ,
Так мы и без карантина никуда не ходили. А сейчас и подавно- даже на площадке не гуляем.

Аноним 86: Господи, а какая разница сейчас уже? Переболели относительно легко, без последствий и слава богу. Сейчас все равно надо быть аккуратным, чтоб не заразить окружающих

Теперь уже никакой, просто мысли вслух)

Анонимка: и вот что это было? орви или оно самое, как понять-то

хотелось бы выяснить, конечно
что-бы узнать, есть ли иммунитет

Госдума разрешила любым регионам РФ с июля вводить налоговый режим для самозанятых

Орхидея: что-бы узнать, есть ли иммунитет

Пока нет такой диагностики. Врачи в СМИ говорят, что примерно через год будет понятно.

Более 70 человек в Челябинской области нарушили режим самоизоляции из-за коронавируса — губернатор

Аноним 983: Более 70 человек в Челябинской

это речь про приезжих, нет?

vse_budet_horosho,
доки есть, всех пропускают, водители отзвонились все хорошо. наших всех пустили.

Анонимка,
И у нас все так болели , дышать тяжело, заложена грудь, кашель не продуктивный , 6 дней у мужа 38 температура , у меня 4 дня. Кашель лечим до сих пор но уже остаточный. Диагноз острый трахеит. На больничном я была 20 дней, уже шла шумиха, тест ни кто не делал. Ну в принципе наверное и не должны, трахеит же то же ни кто не отменял.

аноним101: ребёнок 1 годик.

Вот кстати да. Детские больницы есть в городе для больных или контактных детей?

Интересно

У меня скоро должен начаться бронхит, который 2 раза в год бывает стабильно. Вот соседи испугаются...

Аноним 415: Интересно

Коронавирус был давно. Их подвидов много так же как и гриппа. Да и то что там написано то по сути фуфломицины

Аноним 415: Интересно

а в чем открытие Америки? Сразу сказали - все подвиды коронавируса это обычные респираторные вирусы. От конкретного ковида иммунитета нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы