Китайский коронавирус

Аноним 563: как то жил

ключевое слово "как-то" :)
Ну вот вчерашнее выступление нашего первого лица - с пожеланием (м? ) резко нарастить объемы тестирования, подготовить коечные фонды, проверить ИВЛ и т.п.: kremlin.ru/events/president/news/63084
Будет много тестов, вздрогнем, как уважаемая
Корица,
говорит, и дальше рабочий режим.

Аноним 256: Мы не в этом числе( месяц кое-как протянем.

мы тоже

Анонимка,
У меня температура была вчера 37,сегодня нормально 36,7 накрутила видимо... У ребенка померяю, мне кажется после ванны он так..

Аноним 379: меня температура была вчера 37,сегодня нормально 36,7 накрутила видимо... У ребенка померяю, мне кажется после ванны он так..

А зачем вы вообще температуру меряете?
Привычка что ли?
Например, я вообще начну мерить, только если прям почувствую эту самую температуру и по ощущениям будет хреново
Ну это уже сразу 38 и выше покажет
До этого даже градусник в руки не возьму

Аноним 983 ,
Это из той же песни, где 17 тыс это средний класс?

Татьяна Вакалюк: Все 4 дороги, железку и порт.

Аноним 869: Не пугайте

Они теоретические.
Смотрите, ни одна модель не учитывает вакцинированность. Чем мы только не накачаны и от ГРИППа, и от Кори, и та же БЦЖ. Все это моделирует определенный иммунный фон. Где это в модели? А нигде. Чистая математика. "1 больной заразит 4 " (а 3 из них сознательные и помыли ручки, а четвертый убежал, все... рушится математика, да, есть коэффициенты вроде как учитывающие, но ). От гриппа прививались? Вирусы одного вида... Да разные штаммы, но определенные антител же есть, кровь уже разная с теми же американцами.

Знаете. Есть один сериал "Шахта" (российский, 6 серий вроде). Город пропал на 20 лет, потом проявился, и люди в нем стали умирать от неизвестной болезни, а остальные жили и незамечали, потом как-то всех спасли. Просто за 20 лет, последовательно переболели всеми болезнями, незаметно , создались антитела, а эти новенькие, и для них оказалось все смертельно.

Вообще пандемии большая редкость. Из-за разницы климата, той же вакцинированности, скученности, флоры, фауны. У нас, задержка в 1-2 месяца (это огромный плюс), и то пока на завозных случаях, и близких контактах. Китай на это и внимание не обращает, Япония тоже. Ну, что ждем сегодня 2500 ? Если меньше - здорово.

Татьяна Вакалюк: Ну вот вчерашнее выступление нашего первого лица - с пожеланием

ой,он много че болтает. Все что он городит надо делить на тысячи, тогда может хоть какая то реальная картина будет рисоваться.маски вон тоннами типа шьют. толку то, все равно их не предвидится даже.

Аноним 983: Накоплений россиян при потере работы в среднем хватит на 63 дня, а почти половина российских граждан, в случае потери основного источника дохода, смогут оплачивать все необходимые расходы в течение месяца — исследование аналитического центра НАФИ

да фиг его знает )) вон вера тема ыа (удалили) на 9 страниц, там только трое отписались, что есть накопления, у остальных нет ни копейки (многие отписались)

Корица: Да, я тоже отметила. В России быстро выздоравливают (те кто легкие). И смертей немного (уже есть цифры для анализа и время прошло для перехода в тяжелые). Смотрела по Италии, там гораздо дольше "сидели" в больных. Но, дай то Бог.

+++
У нас не будет как в Италии. Ни по кол-ву ни по тяжести.
К июлю все более менее наладится.

мышкаЮля: я бы не решилась такую масочку надеть. там тубика тьма

++

Аноним 563: он много че болтает. Все что он городит надо делить на тысячи

это то, выполнение чего он планирует требовать с полпредов.
Я услышала, что массовое тестирование, скорее всего, будет.

Аноним 379: У меня температура была вчера 37,сегодня нормально 36,7 накрутила видимо... У ребенка померяю, мне кажется после ванны он так..

Дай бог!!!

Аноним 913: А зачем вы вообще температуру меряете?

девушка неважно себя почувствовала, как при первых признаках орз
вчера она писала

Переносят вступительные на 2-4 недели
www.vesti.ru/doc.html

Корица: Ну, что ждем сегодня 2500 ?

нее, меньше, около 2300 максимум, а то и 2200

Анонимка ,
Так вот я и думаю может мы уже переболили просто об этом не знаем....

мышкаЮля: бы не решилась такую масочку надеть. там тубика тьма

Тубика тьма у нас и на работе, вот вообще не напугали

Аноним 983: Под меднаблюдением из-за подозрения на коронавирус в РФ находятся 201 623 человека, проведено уже почти 537 тысяч тестов на коронавирус — Роспотребнадзор

Слушьте, а мы всех обогнали, походу (по памяти только у Ю.Кореи было около 600 000 тестов)
У нас на 537 000 тестов 2000 выявленных. Помните сколько в той же Корее выявленных?
Вот если это правда (в чем я не сомневаюсь). Это не желтая пресса разгоняет хайп и эмоции. Это официальная статистика. Если честно у меня все цифры сходились с РПН (ведь не только на его сайте инфа). Есть и ВОЗ. То это, реальный супер и россияне как-то защищены от вируса.
Я реально подохерела от цифр.

Татьяна Вакалюк: Я услышала, что массовое тестирование, скорее всего, будет.

сын с дежурства придет,пойду пытать его что в мед.кругах слышно) но он плохо поддается пыткам,зараза такая.

Около 9 тысяч туристов выехали за сутки из Сочи, где введены жесткие ограничения из-за коронавируса, на курорте остаются более 12 тысяч отдыхающих, сообщает администрация города.

Аноним 983: Около 9 тысяч туристов выехали за сутки из Сочи,

так вот оно че. а я смотрю вчера самолеты один за одним летают и все гражданские.
они над нами как раз летают,я уж по звуку военный от гражданского научилась различать.

Татьяна Вакалюк: резко нарастить объемы тестирования, подготовить коечные фонды, проверить ИВЛ

Это стандартный протокол. Наследие СССР.
Щелканов гордится им, самая лучшая эпидемиологическая защита была (протоколы остались, и вообще много осталось).
А ЧС это отлично, просто. Сразу введут в действие их. Попросил тоько не путать с "медициной" и "здравоохранением". Это совсем иное.

Аноним 563 ,
в каком районе живёте?

Аноним 563: они над нами как раз летают,я уж по звуку военный от гражданского научилась различать.

я тоже

Корица: Это стандартный протокол. Наследие СССР.
Щелканов гордится им, самая лучшая эпидемиологическая защита была

вот и я тоже так считаю, что все не так плохо было при СССР как сейчас об этом любят говорить.

Аноним 983: в каком районе живёте?

вторчермет)

Корица: Это стандартный протокол. Наследие СССР.

в качестве наследия СССР у нас прежде всего, имхо, работает медицина как она есть. Это когда в роддоме лежат три дня, а не один, с кесаревым 5, а не два, на сохранении можно месяц-два пролежать в стационаре, а протокол по лежанию в пульмонологии - 2 недели. И что рассказывают всегда про оборачиваемость коечного фонда в Штатах и в Европе - бегом-бегом, операция, расхаживаемся и домой, и так, чтобы "профилактически полежать и обследоваться" - вообще такого нет. То есть им непонятно, как это - человек лежит в больнице неделю.. две...три... А тут вот лежат. И койки не дают оборачивать.
Только всегда эта оборачиваемость была большим достижением, а сейчас вот так, как есть.

Анонимка: нее, меньше, около 2300 максимум, а то и 2200

Я не гадаю, просто если, было бы около 2500, то это нормальная пологая линия "без вспышки", если меньше, это просто круто, линия еще больше наклоняется. С учетом того что и тестирование наростили (!) в два раза за 2-3 дня (в цифры-то вдумайтесь). Просто невероятно.

Аноним 563 ,
а я на химмаше,тут похлеще конечно,таакой гул иногда стоит,что даже пугаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы