Китайский коронавирус

Один новый условно положительный результат анализа на коронавирус выявили в Челябинской области за минувшие сутки

Аноним 256,
как Казахстан относится к Екатеринбургу?
Наши фуры туда спокойно ушли, товар везут, гаишники останавливают, спрашивают доки и пропускают.

Аноним 201 ,
Может быть бессимптомный

Аноним 983: ФМБА готово передать в больницу в Коммунарке препарат от коронавируса "Мефлохин", добавила Скворцова

только туда?? остальных не надо лечить?

JARO: Причем группа крови? Бред какой то.

Аноним 256: Да страниц 100-300 назад высказывалось предположение (может статья или ещё что), что люди с определенной группы крови легче переносят КВ.

с 1+

Бомбошка: Они потом подъезд должны на карантин посадить?

ну как минимум обработать. ну и да, на карантин всех строгий. но как удержать-то людей?

Аноним 201: что значит выявленный тогда? Контактный?

я так поняла, контактный

анонимка: Нашим сотрудникам тоже ничего не выдают, я так понимаю.. Зато "очень большой самолет" прилетел в США.

+++
щас тех снабдят, а наши будут патрулировать улицы без защиты и бояться

аноним101: двое взрослых госпитализируются а дома ребёнок 1 годик.

Аноним 256: С ребенком, я так понимаю, он контактный же.

тоже так думаю

42 человека выписаны из больниц Москвы после лечения от коронавируса — заммэра Ракова

Анонимка ,
Ну так и у нас это возможно. На чужом опыте и ошибках учатся, не так ли?
У людей сейчас там работы нет. У нас семья 7 человек. Только прокормить, сколько денег надо.

Аноним 983: 42 человека выписаны из больниц Москвы после лечения от коронавируса — заммэра Ракова

Хорошая новость! смотрю, достаточно быстро народ выписывают, мне показалось

Аноним 256: Ну так и у нас это возможно. На чужом опыте и ошибках учатся, не так ли?

это вы мне, нет? не пойму )) тут две Анонимки

НикОль: Писала же она, что ее муж НЕ заразился, не смотря на близкий контакт, анализ у него был отрицательным!

Да и она не болела. Первый анализ делают на все виды коронавируса, он не спцифичный, а второй уже специфичный, он отрицательный был. Так что не было никакой короны.

Аноним 256: Ну так и у нас это возможно

ну вотбудем надеяться, что хватит ума такого опыта не повторять Мы все же не Казахстан и не Монголия.Монголия хитрая - выявила 6 или 10 ли завозных случаев и тут же хлоп! вообще закрыла все передвижения с внешним миром. Все 4 дороги, железку и порт.
Все же мы посложней устроены...

Аноним 256: На чужом опыте и ошибках учатся, не так ли?

это умные на чужих ошибках учатся.
а глупые на своих...посмотрим

Слушайте, а почему не закрыли церкви? Получается собака моя должна на ста метрах срать, а паломники и всякие верующие бегать пасху отмечать, да кресты лобызать?

Анонимка: щас тех снабдят, а наши будут патрулировать улицы без защиты и бояться

Уже, нам вон опять ценное указание и видео выслали, как маски самим шить. Ппц страна заботится о своих сотрудниках, я в шоке. Неужели нельзя в зонах тех же масок нашить, хоть для сотрудников своих

Татьяна Вакалюк: Монголия хитрая - выявила 6 или 10 л

не не хитрая,а умная)

Анонимка ,
Если вы про Казахстан писали, то вам если нет, то не вам

Мацерация: бегать пасху отмечать,

а че пасха уже скоро?
что то даже забыла про нее

Аноним 604: Ппц страна заботится о своих сотрудниках, я в шоке.

какую то многоходовочку ПВВ затеял что ли

Мацерация: Слушайте, а почему не закрыли церкви? Получается собака моя должна на ста метрах срать, а паломники и всякие верующие бегать пасху отмечать, да кресты лобызать?

Аноним 604: Уже, нам вон опять ценное указание и видео выслали, как маски самим шить

Аноним 604: Неужели нельзя в зонах тех же масок нашить, хоть для сотрудников своих

++
не самый лучший вариант, конечно, но....хотя бы защитные костюмы что ли

Аноним 563: а че пасха уже скоро?
что то даже забыла про нее

19го апреля

Аноним 563: не не хитрая,а умная)

просто устроена страна. Мы на много порядков сложней. Ну сколько им теперь так вот сидеть, до морковкина заговенья? Удачи им, пусть всех выпишут - ну а потом что?

Под меднаблюдением из-за подозрения на коронавирус в РФ находятся 201 623 человека, проведено уже почти 537 тысяч тестов на коронавирус — Роспотребнадзор

Накоплений россиян при потере работы в среднем хватит на 63 дня, а почти половина российских граждан, в случае потери основного источника дохода, смогут оплачивать все необходимые расходы в течение месяца — исследование аналитического центра НАФИ

Аноним 983 ,
Мы не в этом числе( месяц кое-как протянем.

Корица: Нет, я конечно пыталась. Но огромное количество исходных данных просто не в моей власти, миллион допущений. Нееа. Только расстроилась и голова заболела (там модели все страшные

Не пугайте

Татьяна Вакалюк: Ну сколько им теперь так вот сидеть,

СССР как то жил при железном занавесе,так и будут жить внутри страны,

Анонимка: Хорошая новость! смотрю, достаточно быстро народ выписывают, мне показалось

Да, я тоже отметила. В России быстро выздоравливают (те кто легкие). И смертей немного (уже есть цифры для анализа и время прошло для перехода в тяжелые). Смотрела по Италии, там гораздо дольше "сидели" в больных. Но, дай то Бог.

undefined

Аноним 604: Неужели нельзя в зонах тех же масок нашить,

я бы не решилась такую масочку надеть. там тубика тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы