Китайский коронавирус

vse_budet_horosho: Ну вот по 7800 руб и у тех у кого кредиты, дали отсрочку без пени на 2 месяца. Ком услуги также можно 2 месяца не платить,потом оплатить до конца году за это время можно будет

А у нас ничего , только заболевшим. Я уже ипотеку заплатила, на следующий раз нет... Деньги в фирме, в товаре, товар не реализован. Мне бы кредиты отсрочили, я бы тоже сидела и не дрыгалась.

vse_budet_horosho ,
и как выживать... Только надеяться, что скоро всё закончится.

Аноним 604: нифига как обычно

Вот вырезка

Всем врачам, которые делают свою работу и рискуют заразиться коронавирусом, повысят зарплату на три месяца.

1) Врачи, средние и младшие медработники инфекционных стационаров, включая отделения реанимации отнесены к группе очень высокого риска. Надбавка для них составит около 850 тысяч тенге. ( около 142 000 руб)
2) Врачи, средние и младшие медработники провизорных стационаров и скорой помощи входят в групу высокого риска. Надбавка - 425 тысяч тенге. (Около 71000руб)
3) Врачи, средние и младшие медработники карантинных стационаров, санитарные врачи , водители скорой помощи и другие - это группа среднего риска. Надбавка - 212,5 тысяч тенге. (Около 36000)

Если заболеет мед работник то ему разово 2 млн тг (около 334 000руб)
Если не дай Бог погибнет разово 10 млн тг (1 667 000 руб)

Аноним 256: Только надеяться, что скоро всё закончится

Да(((

Аноним 256,
а у нас введён ЧС?! где постановление можно увидеть?

Еще у двух свердловчан подтвердился коронавирус.

Анонимка: а у нас введён ЧС?!

у нас не введен ЧС. Возможность введения режима ЧС правительством РФ сегодня будет рассматриваться Госдумой.

Про математические формулы и модели.
Нет, я конечно пыталась. Но огромное количество исходных данных просто не в моей власти, миллион допущений. Нееа. Только расстроилась и голова заболела (там модели все страшные). Потом посмотрела на Корею, Японию, Китай - не фига. Математику оставим математике. Смотрите, ну есть очень много стран где все спокойно, без изоляций (ну кроме примитивных "мыть руки", "старикам пореже выходить", "школяры на дистанте"как знаете у нас... когда "вирус гуляет" в тех же масштабах, кароче).

Аноним 256: «Не надо думать, что вы неуязвимы, если вам около 20 лет. Просто посмотрите на меня», — призвала заболевшая жительница США.

так что она 6 жней дома-то сидела? на второй уже надо было скорую вызывать и ехать сдаваться. Глядишь, все легче бы перенесла

Аноним 983: Госсекретарь США Майк Помпео и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили ситуацию с пандемией коронавирусуа в мире и обвинили Россию и Китай в распространении дезинформации о ней, сообщает пресс-служба госдепартамента.

с ума посходили, мы им помощь-они нам обвинения

Аноним 815: про Россию, верю, что наши значительно занижают число заразившихся. В лучших традициях наших властей вводить в заблуждение народ.

разве что это имелось ввиду

Аноним 508: Где они?

в самолете который улете к Трампу, видимо
Нашим-то не нужны маски, конечно!! врач увольняются от отсутствия защиты, зато в италию и сша самолетами и машинами возим все, что надо, и фигею

Аноним 508: Есть информация, когда маски будут доступны населению?

да не будет такого. надо же *опу вылизать кое-кому, нашим-то зачем? сами из трусов нашьют

Аноним 508: Элементарно, что на виду, те, кто вынужден работать (например, продавцы в магазинах) в маске один из пятерых.

Вопрос именно про производство, не надо в ответ писать - сшейте сами.

+++
и про дез.средства плюсанусь

Аноним 508: Вчера была информация в Екб о ежедневной санитарной обработке подъездов.

ну ну
я уже давно наших уборщиков не видела. приходят 1-2 раза в месяц
и моют каким-то гамном, вонь потом нереальная, лучше б не мыли

vse_budet_horosho: Сын забрал а потом ему позвонили сказали что тест положительный. Тут такое было у нас... мало того когда она болела только на 3 раз ее забрали по скорой, до этого 2 раза отправляли в поликлиннику и она ездила,на автобусе(автопарк,который к слову сразу закрыли, сейчас у нас не ходит вообще ни один автобус), представлю сколько людей она встретила в поликлиннике. Ну вроде всех контактных взяли на карантин. Всех кого нашли...

ужас (

У беременных на больших сроках низкая жизненная емкость лёгких, растущий животик мешает лёгким расправляться в полной мере, поэтому они немного по-другому функционируют, что осложняет течение коронавирусной инфекции и самого страшного его осложнения — двусторонней пневмонии, — объясняет заместитель главного врача больницы по акушерству и гинекологии Екатерина Воропаева. — Кроме того, у беременных низкий иммунитет, поэтому выше восприимчивость к любой инфекции.

Коммунарка:

Татьяна Вакалюк,
тогда зачем писать то чего нет? Я знаю, что не введён чс, но тут как обычно слухи, как баушки на скамейке.

Корица: Надо всех протестировать. Сначала ополуумеем от количества выявленных, конечно.

Корица: Выявленный это не значит больной,

что значит выявленный тогда? Контактный?

Аноним 256: Еще у двух свердловчан подтвердился коронавирус.

Интересно из какого района... в выхи из бажовского забирали знаю и у нас из подъезда забирали. Вот интересно наш подтвердился или нет. Они потом подъезд должны на карантин посадить?

Корица: есть очень много стран где все спокойно

где?

Анонимка: тогда зачем писать то чего нет?

ну потому что страшно же :)

Аноним 201: что значит выявленный тогда?

человек с положительным тестом на коронавирус, и неважно, есть ли у него хоть какие-то проявления.

Может вернётся способность думать

www.youtube.com/watch

Анонимка: зачем писать то чего нет

В Казахстане ввели режим ЧС, вот и узнаём, как и что.

Анонимка: Вот у меня тоже сильно болела спина, плечи, когда болела. Хотя обычно не болит никогда. Думаю что это было..

Я читала где-то, что один из признаков-мышечная боль. Не пугаю, если что, просто вспомнила.

Девочки, кто вчера писал, что темпа у вас и ребенка ( одна девушка писала ), как вы? Двое, вроде бы, вчера отписались, сейчас не найду, конечно, кто именно

Рейтерс сообщает -"Из-за отсутствия средств защиты сотни полицейских в США заразились коронавирусом."
(818 сотрудников полиции заражены).
Нашим сотрудникам тоже ничего не выдают, я так понимаю.. Зато "очень большой самолет" прилетел в США.

Вторая смерть от коронавируса зафиксирована в Казахстане - управление здравоохранения Нур-Султана

подскажите кто нибудь владеет информацией, как поступать если:
двое взрослых госпитализируются а дома ребёнок 1 годик.
Есть родственики пенсионеры но далеко в другом городе.

Что тогда делать?

Для борьбы с коронавирусом в Красноярский край пришла помощь из Китая.

Для борьбы с коронавирусом в Красноярский край пришла помощь из Китая. Из Харбина прилетели 300 защитных костюмов и 50 тысяч хирургических масок. Как уточняет ГТРК "Красноярск", до этого помощь провинции Хэйлунцзян оказало красноярское правительство.

аноним101 ,
С ребенком, я так понимаю, он контактный же. Да и не оставишь одного.

В "Бодрость", в своё время, мам с детьми заселяли.

Аноним 201: что значит выявленный тогда?

носитель,я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы