Китайский коронавирус

Svetlaya63: цитировать

Да. Давно. Но такие ограничения ввели только с 28 марта

vse_budet_horosho: Не работают никто

Мы с голода умрём тогда

Аноним 256: Лидером по числу случаев COVID-19 остаются США (164 274). Далее следуют Италия (101 739), Испания (87 956), Китай (82 240) и Германия (66 885).

Еще бы данные с учетом на общее кол-во жителей в процентном соотношении где-то публиковались. Для Китая 82 тыс. практически капля в море. Всё-таки мухлюют китайцы.

vse_budet_horosho ,
А что с зарплатой всем в режиме чс?

Аноним 256: Мы с голода умрём тогда

Самое обидное, что "чистые" города сразу не закрывали, варились бы в собственном соку по-тихоньку, эх...

Аноним 876,

Аноним 876: ще бы данные с учетом на общее кол-во жителей в процентном соотношении где-то публиковались

можно самому посчитать

vse_budet_horosho, пожалуйста, напишите полностью страну и город в подписи
Шифровка по буквам непонятна

Аноним 876: Для Китая 82 тыс. практически капля в море. Всё-таки мухлюют китайцы.

они, похоже, уже несколько дней не обновляют данные. Или тесты перестали делать, потому что вижу, что не растет количество заболевших уже дней 5, наверно

Аноним 660: тесты перестали делать

писали об этом. В день +100 +/- и все завозные случаи.

20 марта:
+65
21 марта:
+116
22 марта:
+82
23 марта:
+102
24 марта:
+147
25 марта:
+99
26 марта:
+114
27 марта:
+118
28 марта:
+135
29 марта:
+128
30 марта:
+106
31 марта (на утро)
+48

я лучшая: И я вижу таких людей рядом и рада,что мозги есть у многих и многие хотят жить
Пс. Не ем гречу вообще, жопу просто мою;-)))) не сметаю в магазине ВСЁ.
Не думаете о себе и близких?((((( Всё равно- посидите ДОМА!!!!
Ну ведь это все равно кончится.
Потерпите!........

Я одна не понимаю ваших криков? я всю тему читаю ежедневно, я не вижу тут людей, которые ведут тот же образ жизни, что и до карантикул. Да, некоторые выходят подышать воздухом, в частности в детьми, вы про это? все остальные, на мой взгляд, судя по постам и переживаниям, соблюдают меры.

Аноним 660: данные. Или тесты перестали делать, потому что вижу, что не растет количество заболевших уже дней 5, наверно растет за сутки +41

Представленный Федеральным медико-биологическим агентством России препарат от коронавируса "Мефлохин" легко переносится и обладает выраженным противокоронавирусным действием, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова.

ФМБА готово передать в больницу в Коммунарке препарат от коронавируса "Мефлохин", добавила Скворцова

Горячая линия для людей старше 65 лет и тех, кого работодатель принуждает выйти на работу в нерабочую неделю: 304-12-18.

vse_budet_horosho ,
А государство как-то поддерживает тех, кто сейчас без работы остался из-за ЧС?

Причем группа крови? Бред какой то.

JARO ,
Да страниц 100-300 назад высказывалось предположение (может статья или ещё что), что люди с определенной группы крови легче переносят КВ.

Сравнили подходы в разных странах к тестированию народа: с конца января по сегодняшний день, Южная Корея и США. В Корее тестирование на COVID 4 тыс на 1 миллион населения, в США 5 тестов на миллион.

Аноним 983 ,
В США аналог - препарат Лариам (мефлохин), с ним связывают тяжелые побочные психические эффекты, а так же, возможно, 19 смертей:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1847738/
FDA решило печатать предупреждение в черной рамке на упаковке лекарства Лариам
www.fda.gov/media/86285/download
Данных по его эффективности против COVID-19 не нашел

Анонимка: Аноним 391, прочитала что у вашего мужа 3+ гр. Крови. Как он перенес? У меня тоже 3+

Писала же она, что ее муж НЕ заразился, не смотря на близкий контакт, анализ у него был отрицательным!

Аноним 660: Или тесты перестали делать

А зачем им тесты делать, если эпидемию подавили внутри страны?
Приезжих на карантин, вот эти карантинные и заболевают. И не успевают заразить других. Тесты-то кому делать?

Svetlaya63: А что с зарплатой всем в режиме чс?

Ну тем кто остался без работы выплатят в месяц на ваши деньги около 7800 руб. Слёзы конечно. Частников попросили зп выплатить 70%, но не все , конечно на это идут. Тем кто торговал в ТЦ , пересчёт аренды сделали

Надо всех протестировать. Сначала ополуумеем от количества выявленных , конечно. Но зато потеряем очень мало людей. Выявленный это не значит больной, поймите, его сразу в изоляцию и ждем.
С китайцами может быть знаете что? Что на самом деле болели только три провинции, а не весь Китай. Тестирование прекратили, потому что стало уже не важно, не увеличиваются случаи.

Аноним 256: государство как-то поддерживает тех, кто сейчас без работы остался из-за ЧС?

Ну вот по 7800 руб и у тех у кого кредиты, дали отсрочку без пени на 2 месяца. Ком услуги также можно 2 месяца не платить,потом оплатить до конца году за это время можно будет

Базилика: А зачем им тесты делать, если эпидемию подавили внутри страны?

++++

я это: Дежурств

это я уже ощутила
vse_budet_horosho: нас на3 месяца хорошо добавили врачам.

Нам, похоже, нифига как обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы