Китайский коронавирус

Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса По словам американского президента, Москва отправила «очень-очень» большой самолет, что было «крайне мило». Ранее 30 марта Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили проблему распространения коронавируса в телефонном разговоре.

мама ребёнка ,
Вот у меня тоже сильно болела спина, плечи, когда болела. Хотя обычно не болит никогда. Думаю что это было..

vse_budet_horosho: Кстати в наших новостях пишут ,что 80%у вас тяжелых, кто лежит на ивл- младше 40 лет. Правда?

Lenok_111: Нет, не правда.

Правда. Просто у нас вообще пока завозной вирус, а по Европам чаще молодежь рассекает.

Число выявленных зараженных коронавирусом в Бурятии увеличилось до 19 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона со ссылкой на данные оперативного штаба.
В понедельник сообщалось о 13 зараженных.

тапком в глаз™ ,
пф,конечно,у нас пока гонять не начнут,как в Индии например, полиция с палками,так и будут гулять,бегать,на великах кататься. Если за это не наказывают и не следит никто,почему бы и не погулять некоторым? Если бы штрафы были и патрули ездили по городу,думаю желающих погулять,значительно поубавилось.

Родина любимая: пофигисткой, везде видеть хороших людей, наплевать на учебу детей...

Всегда хотела приобрести такой навык

Голубая даль: Писала ранее, Глоба прогнозировал , что

Самое опасное это надеяться на такие прогнозы

Nfnrfz: Согласна частично: если бы я принимала решения, в отношении Ростова и иных "чистых" на текущий момент времени территорий, ввела "карантин наоборот" - запретила пассажирские перевозки на всех видах транспорта, а также выезд/выезд на личном транспорте без карантинных зон (при выезде - уважительная причина; при возвращении с зараженной территории - 2 недели в карантинной зоне

+++
я лучшая ,
Правительству для сдерживания людей в самоизоляции наоборот выгодно чуть спустить краски, они все делают прозрачно.
Надо просто чуток переждать)

Аноним 256: В Британии у 17 человек, которые посетили похороны родственницы

И все же как поступают с умершими?
Аноним 391 ,
Вы ответили на вопросы спасибо вам огромное. Здоровья и спокойствия. А теперь не отвечайте больше пользы не будет, а вы будете переживать.

тапком в глаз™: Спортсмены бегают

У нас машины на штраф стоянку забирают если увидят на улице. Родителям штраф если дети гуляют
С 7 вечера до 6 утра даже в магаз нельзя. До 7 только туда сюда в магаз или аптеку . Патрульки везде, особенно ночью. Сегодня в нашем жк отклбчают домофоны и лифты на обработку полную и чтоб не выходили 5 часов

Аноним 256: Число выявленных зараженных коронавирусом в Бурятии увеличилось до 19 человек

Надеюсь первые проконтактировавшие ..

vse_budet_horosho ,
это где такое?

vse_budet_horosho: У нас машины на штраф стоянку забирают если увидят на улице.

А на работу как?

Базилика: А её и не закрывали на карантин. Даже общепит работал всегда.

Оказывается местами закрывали, комментарии с ютуба:
в Сеуле паники не было. Удар весь был на Тэгу. Живу тут и в первые недели действительно все позакрывали, народ попрятался. Масок у нас нет в свободном доступе. Но все все равно ходят в масках. Так что не стоит судить вспышку вируса в Корее по Сеулу. По сути в Сеуле и не было вспышки. Но согласна с тем, что паники особо нет. Просто сказали сидеть дома и ходить в масках - все выполняют. Но сейчас народ сильно расслабился. Не думаю, что это прямо круто, но и лишняя паника не нужна.
147
Гуля Муканова
Гуля Муканова
9 часов назад
Согласна с Вами. Жили в Кёнджу, тоже улицы были пусты, позакрывали все едальни, за масками была очередь, вигук центр закрылся практически сразу. Да и в первые дни, когда началась эпидемия, в Сеуле самая большая очередь была за масками. Это сейчас пошёл на спад, но в Кёнджу все заведения и центры закрыты.

vse_budet_horosho ,
У нас есть круглосуточные магазины, там ночью народа - минимум, вот идеальное время для покупок. Понятно, что ночью тяжелее контролировать ситуацию, жалко будет, если закроют круглосуточные. Да и аптеки нередко ночью нужны бывают, отит у ребенка недавно случился в 23 часа, бежали в ближайшую круглосуточную аптеку в 300 метрах.

Вам может в логине написать, что вы из Казахстана или в подпись, но подпись полную сделать, а то так не понятно.

vse_budet_horosho ,
Ну у вас чс объявлен?

В больнице Владимирской области скончался пациент с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция, рассказали в Роспотребнадзоре. Об этом информирует ТАСС.

«У него была пневмония, но когда его обследовали, у него плюсом ещё выявился коронавирус», — сказали в ведомстве

Ника2015: в Корее

В этой теме была ссылка на орел и решку, был репортаж и Кореи, там такие меры ого-го)

Власти США ожидают очередную волну распространения коронавируса нового вида в стране осенью этого года, но будут лучше подготовлены к ней. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Белом доме директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.

«Я предполагаю, что это произойдет. Но если мы вернемся к осени, то это будет совершенно другая игра по сравнению с тем, с чем мы столкнулись в начале года, — сказал Фаучи. — Целый ряд вещей будет другим, в частности наша способность заглушить вирус, проводить тестирование». «Мы провели клинические испытания [препаратов]. < ...> Важно то, что вакцина в пути, как и многие другие [препараты]», — добавил он.

По словам президента США Дональда Трампа, страна готова к возможной второй волне коронавируса. «Мы готовы. Надеюсь, этого не произойдет, но мы готовы», — сказал глава Белого дома.

Число заболевших коронавирусом в мире превысило 785 тысяч. Жертвами заболевания стали более 37 тысяч человек.

По данным ежедневного мониторинга, по состоянию на утро 31 марта, во всём мире коронавирусом заразились 785 979 человек. От заболевания скончались 37 686 заболевших. Вылечились 165 837 пациентов.

Лидером по числу случаев COVID-19 остаются США (164 274). Далее следуют Италия (101 739), Испания (87 956), Китай (82 240) и Германия (66 885).

В Петербурге умер третий зараженный коронавирусом.

Мужчина в возрасте 55 лет был госпитализирован 20 марта в стационар с повторным острым инфарктом миокарда, у него развилась двусторонняя пневмония. Анализ на коронавирус оказался положительным.
В связи с нарастанием сердечно-легочной недостаточности его перевели на искусственную вентиляцию легких, но это не помогло — пациент скончался. Власти уточняют, что петербуржец страдал многочисленными хроническими заболеваниями.

Аноним 391 , прочитала что у вашего мужа 3+ гр. Крови. Как он перенес? У меня тоже 3+

Анонимка ,
Отрицательный анализ, выше уже писали.

Аноним 256: У нас есть круглосуточные магазины, там ночью народа - минимум, вот идеальное время для покупок.

Я сильно расстроюсь, если закроют((( планировала к концу недели сделать ночную вылазку.
Еще вспомнила ночные киоски. В этих ларьках с окошком покупать продукты и товары первой необходимости, наверно был бы самый безопасный способ.

Аноним 256 ,
Аа, спасибо. Я пропустила

Аноним 256: на работу как?

Ну у нас же чс. Не работают никто. Только медики и спец службы. Медиков возят на спец транспорте. Остальные дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы