Китайский коронавирус

В Подмосковье скончалась первая пациентка с коронавирусом 

В Московской области скончалась первая пациентка с подтвержденным коронавирусом, сообщает «РИАМО» со ссылкой на региональный оперативный штаб.

Женщине было 65 лет, она страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла 2019 году инфаркт. В больницу она поступила с двусторонней пневмонией.

Сообщается, что пациентке был оказан весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий, однако спасти ее не удалось. Причиной смерти стали осложнения, вызванные обострением хронических болезней.

Власти Москвы назвали обязательное условие лечения COVID-19 на дому

РИА Новости

Обязательным условием лечения коронавируса на дому в Москве теперь является постоянный отчёт о геолокации, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в интервью в программе "Время ".

Ранее в Москве больным лёгкой формой коронавируса позволили проходить лечение дома.

Вице-мэр объяснила, почему в Москве ввели режим самоизоляции

Ракова отметила, что было уже 4 случая в Москве, когда человек с подтвержденным заболеванием вышел из квартиры, был обнаружен и госпитализирован.

Для того, чтобы такие случаи не представлялись, мы ужесточаем режим, и теперь обязательным условием того, что человек остаётся на лечении на дому будет необходимость 24 часа скидывать геолокацию. Это позволит нам ускорить наше реагирование для того, чтобы этот человек даже не смог выйти из подъезда.

IlyaFinport,
Какая статистика?????! !!! Что такое "статистика"-?!!))) Это минимум-год наблюдений.
Сейчас- эксперимент
Говорят, слышали,знаем, а вот там, а вот у них и тд и тп. Уверены?!!! Аргументы!!! Неделю назад все были уверены(!!!) Что корона ест пенсионеров. Пока вирус не пришел в Москву за в среднем 35- летними)
сидите . Дома.
Успеете наприключениться
Ну,если выживете

Если нет озвученных в СМИ, зарегистрированных и подтвержденных случаев заболеваний коронавирусов, это вообще не означает,что этого нет на самом деле.
Вы-в России,!!!
У нас возможно всё,ну вы чего?)))
Харэ пропаГанДонить;-)
И да- сидите ДОМА

я лучшая: Ну,если выживете

Поменьше эмоций и побольше и добра :)

я лучшая: Если нет озвученных в СМИ, зарегистрированных и подтвержденных случаев заболеваний коронавирусов, это вообще не означает,что этого нет на самом деле.

Вы сейчас Америку никому не открыли,мне кажется

Говорящая с котами: Возраст пациентов — от 76 до 86 лет

Вот эти уже почти 90 % никуда не ездили, если это не Лещенко и ему подобные

Говорящая с котами: в Москве больным лёгкой формой коронавируса позволили проходить лечение дома.

Китайцы считают основной ошибкой Италии лечение легких дома. Во-первых, очень быстро переходят в тяжелые и во-вторых, продолжают распространять.

я лучшая: . Уверены?!!! Аргументы!!! Неделю назад все были уверены(!!!) Что корона ест пенсионеров. Пока вирус не пришел в Москву за в среднем 35- летними)

Что-то Вы как то выборочно читаете. Аргументы:
1) посмотрите возраст россиян, скончавшихся от короны. Все в рамках ранее полученных мировых данных.
2) нигде и никто не писал, что молодые НЕ болеют. Болеют. Только легче, чем пожилые. И смертность ниже. Ниже не равно, что её нет среди молодых.
3) статистика - это все-таки наука, поэтому жонглировать цифрами не надо. Уже несколько раз Корица обратила внимание, в том числе Ваше, что болеют те, кто приехал из-за рубежа. Какой у нас процент пожилых путешественников? Поэтому, кто заразился, тот и болеет. Внутреннего заражения масштабного мы пока не видели.

я лучшая: Какая статистика?????! !!! Что такое "статистика"-?!!))) Это минимум-год наблюдений.

Полагаю, 770 тысяч для статистики более чем достаточно...

BellaDonna: Вот эти уже почти 90 % никуда не ездили, если это не Лещенко и ему подобные скорее всего те, кому как женщине из Заречного, дети-внуки привезли. Если я правильно поняла Корицу - вчера она про это писала, такое заражение в результате прямого контакта с приехавшим считается не внутренним, а завозным.

В Заречном похоже началось массовое заражение.
Троих конактых увезли с высокой температурой.

Nfnrfz: те, кому как женщине из Заречного, дети-внуки привезли

Не видела этой инфы. Вот голова есть вообще у людей? Ладно сам, на соседей плевать, но родных совсем не жалко?

BellaDonna: Китайцы считают основной ошибкой Италии лечение легких дома. Во-первых, очень быстро переходят в тяжелые и во-вторых, продолжают распространять.

С другой стороны, сегодня обсуждали, что в Италии было очень много внутри больничных заражения, т.к они не смогли потоки пациентов разграничить...

Nfnrfz: Корицу - вчера она про это писала, такое заражение в результате прямого контакта с приехавшим считается не внутренним, а завозным.

Ну а какое тогда внутреннее?
Внутренне и есть когда заразился при контакте с уже приехавшим и больным
Иначе откуда тогда появляться внутренние? Сами по себе что ли?
Или когда "третий" заразился от "второго",который был в контакте с "первым", тогда только внутреннее что ли? Третий и далее?
А если этот первый заразил 50 человек? Все ещё не внутренне?
По мне так внешнее заражение,это первый , приехавший ,сам источник вируса

BellaDonna: Ладно сам, на соседей плевать, но родных совсем не жалко?

Так там и родные такие же.
Привезли внуков бабушке,которая только что прилетела

BellaDonna: Вот голова есть вообще у людей? Ладно сам, на соседей плевать, но родных совсем не жалко?

Не верили же многие долго, что все так серьёзно. Некоторые и до сих пор не верят(((

Nfnrfz: т.к они не смогли потоки пациентов разграничить...

У нас тоже не смогут, когда будет больше. Это аноним описывает как они с мужем в разных боксах сидели, потому что ей повезло быть первой. А после 100 никому уже везти не будет. Американского врача читаю, нет никакого разграничения и просто в реанимацию попадают - к ковидным

Анонимка: Привезли внуков бабушке,которая только что прилетела

Так кто на ком стоял? Бабка заразила всех что ли?А кто в больнице тогда? Кто прилетел в марте, тех не жалко в общем-то

BellaDonna: Вот эти уже почти 90 % никуда не ездили,

зато их родственники ездили.

BellaDonna: Не видела этой инфы. Вот голова есть вообще у людей? Ладно сам, на соседей плевать, но родных совсем не жалко?

Там не так было.
Родители встретили дочь в аэропорту Из Америки и отвезли ее домой, пробыли там 2 часа и уехали домой в Заречный. Дочь осталась дома на самоизоляции, никуда не звонила.
Муж ходил на работу. Жена первая заболела, через 5 дней только ее в больницу увезли. Контактных мужа изолировали. Там городок то не большой и они много где ходили...(((( все равно не всех изолировали

undefined

Анонимка: Или что там темпу меряют? Вряд ли же

Температуру измеряют, но часто, а к пишут, без температуры проходит.
И далее, после того, как допустим выявили у кого нибудь, что дальше, спец бригаду домой к этому человеку отправят? Многие и живут то не по прописке. Я к тому что, если человек захочет, так он может скрыть все что угодно... Поэтому меры безопасности там должны быть не хуже, чем в той же инфекционки 40

BellaDonna: У нас тоже не смогут, когда будет больше. Это аноним описывает как они с мужем в разных боксах сидели, потому что ей повезло быть первой. А после 100 никому уже везти не будет. у нас целыми больницами разграничивают))) опять же система санаториев, лагерей поможет. Думаю, у нас получше будет.

Nfnrfz: Если я правильно поняла Корицу - вчера она про это писала, такое заражение в результате прямого контакта с приехавшим считается не внутренним, а завозным.

Не имеющим эпидемиологического значения. Вроде бы и внутри, но еще ничего не значит\объяснимо.
Сегодня прошла информация, что из новых по Москве (забыла сколько их), только 60 посещали Европу, остальные на месте (наверное, сильно контактные, не исключены и заражения внутри группы). Сильно напряглась, если честно, от этой информации.

BellaDonna: Бабка заразила всех что ли?А кто в больнице тогда

Бабка да.
И на митинги какие-то ходила,в общем вела обычный образ жизни.
А потом,писали,просила прощения не коленях у всех,кого заразила или могла заразить

Ну вон выше написали про дочь в аэропорту
Поэтому не буду придумывать
Что здесь прочитала,то и доношу)
Писали,что женщина (не дочка) из-за границы прилетела .
Про дочку в аэропорту не было сказано

Аноним 168: что дальше, спец бригаду домой к этому человеку отправят?

Да
Из Роспотребнадзора,не?
Многие писали,что приезжает Роспотреб.
Могу ошибаться.

Аноним 168: Я к тому что, если человек захочет, так он может скрыть все что угодно.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы