Китайский коронавирус

аноним123,
Понятно. Еще и встречать вдвоем ездили, хороший подарочек привезла дочурка из америки

Nfnrfz: Думаю, у нас получше будет.

Надеюсь, но зная состояние наших больниц, верится с трудом. Сколько у нас таких боксов, как в 40? Думаю, что пара десятков, не больше.
Комфортно болеть будет только Москва

Анонимка: И на митинги какие-то ходила,

п...ц И кто допустил митинги?

меня бесит что режим ЧС не объявляется.
Бесят какие то странные бумажки с пугалками, слухи тд.

BellaDonna: . Сколько у нас таких боксов, как в 40? Думаю, что пара десятков, не больше.

Побольше 80
В 1 отделении 10, 4 крыла двухэтажных
Итого 80

Анонимка: Что здесь прочитала,то и доношу)

вам бы еще кроме чтения понимание... все в кучу свалили. это ситуации из 2 разных стран. та что прощения просила на Украине. дочь из америки тут у нас

аноним123: Итого 80

Не густо.всех остальных в общие палаты: более / подозрительный - всех вместе
Надеюсь,мы до такого не дойдем.
Такого,как в Италии точно не будет. Все в очень лёгкой форме пройдет в отличие от них,США и прочих.
И все же считаю,что мы подготовлены и в плане больниц (ну какие уж есть) и в плане информированности, мер каких-то со стороны властей. Остальное уже дело за каждым из нас.

Аноним 582: та что прощения просила на Украине

Днём писали,что в Заречном тетя.
Тут уже все в кучу смешалось,прошу прощения,если перепутала.

Все заболевшие коронавирусом в Череповце контактировали с приехавшим из Москвы сотрудником «Северстали», сообщил глава региона Олег Кувшинников.

Как передает NewsVo.ru, губернатор рассказал, что все они контактировали с первым заболевшим, который прибыл из Москвы и жил на базе Торово в Череповце. С заболевшими контактировали почти 800 человек. При этом часть из них уехали из Череповца.
По данным вологодского СМИ, первые заболевшие — сотрудник «Северстали» и его жена: оба они недавно вернулись из зарубежной поездки.

(Т.е. они приехали, поселились на базе отдыха около города и ходили на работу, какие молодцы)

Аноним 152: (Т.е. они приехали, поселились на базе отдыха около города и ходили на работу, какие молодцы)

темы тут поднимите - люди густо хвастались как всех обхитрили.

Голубая даль: Писала ранее, Глоба прогнозировал , глоба это кто?

Ба! Что твориться, что твориться!!!!

ВАШИНГТОН, 31 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия прислала в США "большой самолет с медицинскими принадлежностями", и аналогичным образом поступил Китай.
"Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения с многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен", - сказал Трамп, выступая на пресс-конференции по коронавирусу в Белом доме.
ria.ru/20200331/1569375301.html

я не верю своим глазам)))) ущипните меня чтоли)))) капец вообще

АнонимкА: не верю своим глазам)))) ущипните меня чтоли)))) капец вообще

А что у вас вызвало такую реакцию?

Nfnrfz,
Nfnrfz,
IlyaFinport, и остальные...
Всем желаю здоровья, жизни и сейчас у всех будет много времени изучить:
1-статистика(что это)
2-научиться анализировать поступающую информацию
3-научиться включать голову
..
Я ещё могу маму попытаться в чем переубедить. Но посторонним взрослым людям объяснять банальную технику безопасности....
Вот меня не надо учить
1- соблюдать режим изоляции от посторонних
2-соблюдать физическую дистанцию в местах вынужденных (!!!) Появлений ,типа продуктовый магазин
3- не прикасаться к поверхностям везде(!!) Исключая дом
4-мыть руки
И я вижу таких людей рядом и рада,что мозги есть у многих и многие хотят жить
Пс. Не ем гречу вообще, жопу просто мою;-)))) не сметаю в магазине ВСЁ.
Не думаете о себе и близких?((((( Всё равно- посидите ДОМА!!!!
Ну ведь это все равно кончится.
Потерпите!........

Аноним 111,
К сожалению...таких умников в екб очень много...и не только у нас. Сколько всех вернулось в Россию по разным городам и отовсюду.
Мое субъективное мнение- у нас ещё ничего толком и не началось.
И хорошо если я не права. И хорошо,если нас пронесёт ( во всех смыслах))))
Но....
Да меня тоже бесит дома сидеть!! Тем более я не живу в частном доме и не могу погулять на своем участке..но блин.
И ещё раз- прошло всего 3 месяца с начала года. Статистику за год узнают в следующем году!!!! Инфа доступна сейчас- просто возьмите и посмотрите!! Сравните хоть с чем! Что то за год и это долбаная вирусная за 3 месяца.
Ну?
Бедные врачи, курьеры и продавцы в магазинах....особн те, которым ещё и детей девать некуда.
Авы тут........

я лучшая ,
Боже, что за истерика?! Как будто перечисленные вами агитируют не сидеть дома

Голубая даль: Аноним 391
,

А может вы не болели? Может первый положительный анализ ошибочный.... Тем более муж не заразился!

Думаете врачи подделали документы и солгали мне?
Мне это не приходило в голову.
Зачем им это?
У меня на руках есть выписка с печатью, где диагноз и результат анализа первого написаны четко и однозначно, есть моя история болезни в отделении.
Анализы делают в Екатеринбурге, но положительные отправляют в Новосибирск на перепроверку.

Glebuhka: Аноним 391
, Скажите пожалуйста, что врачи говорят по поводу повторного заражения? Есть иммунитет теперь или нет? Спасибо

Врач-инфекционист сказала, что после любого вируса формируется иммунитет и пока случаев повторного заражения официально не зарегистрировано.
Но неизвестно точно, на какой срок этот иммунитет и надо учитывать, что вирус мутирует.

В Коврове скончался пациент с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Об этом в понедельник, 30 марта, сообщили в управлении Роспотребнадзора по Владимирской области. В свою очередь, в областном департаменте здравоохранения уточнили, что скончавшемуся мужчине было 48 лет.

я лучшая: Статистику за год узнают в следующем году!!!!

С таким подходом она Вам может не понадобиться...

Аноним 398: Боже, что за истерика?!

+++
Коньячку? Валерьянки?

В Британии у 17 человек, которые посетили похороны родственницы в городе Хейлсовен, выявили или подозревают коронавирусную инфекцию, пишет Metro.

По данным издания, 86-летняя женщина умерла после заражения коронавирусом 9 февраля. Две недели назад ее семья решила организовать похороны. На мероприятие были приглашены только самые близкие члены семьи в составе 17 человек.

Однако после похорон, 13 марта, 65-летняя племянница погибшей заболела и умерла, как предполагается, от коронавируса. После этого, еще 16 членов семьи заявили, что они тоже заразились вирусом на похоронах родственницы.

Члены семьи, у которых, по данным газеты, выявили COVID-19 или подозревают его наличие, призвали людей соблюдать дистанцию и оставаться дома, в безопасности.

Южная Корея за сутки зарегистрировала 125 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, выздоровели 180 человек, общее число зараженных выросло до 9786, скончались уже 162 человека, сообщила организация Центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) при министерстве здравоохранения республики.

Новый высокоточный тест для диагностики коронавируса, который не дает ложноположительной реакции, разработали ученые Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, сообщается на сайте ведомства.
"Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта зарегистрирован для использования в РФ (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2014/1987)", - уточняется в сообщении.

Новый тест соответствует всем современным требованиям к чувствительности и специфичности и позволяет выявлять в одном исследовании не только SARS-CoV-2, но отличать его от аналогичных вирусов, а также от MERS-Cov (ближневосточный респираторный синдром).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы