Китайский коронавирус

В Москве набирают врачей в новую больницу :
До 450 тыс. ₽/месяц: новые вакансии московской инфекционной больницы

В инфекционный центр Новой Москвы нужны врачи, медсёстры, медицинский персонал, особенно из ближайших регионов РФ.
Стоимость одной смены:

а) Врач-инфекционист: от 25 000 ₽/смена
б) Врач-анестезиолог-реаниматолог от 30 000 ₽/смена
в) Медицинская сестра от 17 000 ₽/смена
г) Санитар от 8 700 ₽/смена

Месячная норма – не менее 15 смен. Также нужны заведующие в профильные отделения. Подробнее об условиях, оплате труда и месте работы читайте далее, ссылка для подачи резюме – в конце публикации.

Место работы

Открывается одна из крупнейших в России инфекционных больниц, в поселении Вороновское, Новая Москва. Открытие запланировано на 20 апреля. Это современный медицинский центр на 500 мест, он комплектуется новейшим оборудованием и станет плацдармом для оказания высококвалифицированной медицинской помощи.

Наш центр готовится к выходу на плановые мощности. Мы хотим видеть в нашем штате профессионалов и готовы достойно оплачивать Ваш труд. Мы также готовы предоставить Вам жилье. Для нас ценно, чтобы специалист мог максимально быстро прибыть, устроиться и приступить к работе.

Важно: каждый медицинский сотрудник новой больницы на протяжении всего периода работы будет максимально защищен с помощью самых современных и надежных средств самозащиты.

Для полноценного запуска центра и быстрого выхода на плановые мощности Центр предлагает врачам России усилить команду московских специалистов профессионалами из регионов. Центр приглашает на работу по срочному трудовому договору медицинских работников из федеральных округов.

Интересующие специальности

А) Врач-инфекционист
Б) Заведующий структурным подразделением (инфекционным отделением)
В) Врач-анестезиолог-реаниматолог
Г) Заведующий отделением анестезиологии-реаниматологии

А также средний и младший медицинский персонал

А) Медицинская сестра приемного отделения, центрального стерилизационного отделения, палатная, операционная, медицинская сестра-анестезист
Б) медицинский лабораторный техник
В) санитар

Особенности работы

Мы предоставляем возможность работать в команде нового современного медицинского учреждения по борьбе с коронавирусом (COVID-19) и получить профессиональный опыт в стенах самой современной клиники Москвы.

Преимущества

Высокая «белая» заработная плата:

1) от 130 тысяч рублей (для младшего медицинского персонала)
2) до 450 тысяч рублей для врачей и среднего медицинского персонала при максимальной загрузке по сменам

Это официальное трудоустройство по ТК РФ, оно не требует увольнения с предыдущего места работы. Работа в программе включается в общий трудовой стаж

Обеспечивается бесплатное питание и проживание рядом с работой: служебное жилье находится при медицинском центре. Сотрудники обеспечиваются современными индивидуальными средствами защиты.

Как попасть на работу в современный инфекционный центр Новой Москвы

1. Подать заявку mosgorzdrav.ru/welcome-doc
  2. Пройти онлайн-собеседование для подтверждения компетенций в предполагаемой должности;
  3. Получить приглашение

Надеюсь, всё уже все видели инфу про то что вирус может и на 28 день ПРОЯВИТЬСЯ???? И значение слова- проявиться , тоже посмотрели????

Violla: от 130 тысяч рублей (для младшего медицинского персонала)
2) до 450 тысяч рублей для врачей и среднего медицинского персонала при максимальной загрузке по сменам

Ну ничего себе

Родина любимая: Дача. Три машины проданы принципиально

Ой, а как на дачу без машины?
Извиняюсь за офф

Кто кому сказал,что в екб ничего не проявляется 3 дня?)))

Violla: Высокая «белая» заработная плата:

Это официальное трудоустройство по ТК РФ, оно не требует увольнения с предыдущего места работы. Работа в программе включается в общий трудовой стаж

ик!

Violla ,
Я надеюсь не уедут наши врачи, хотя я конечно смогу их понять

Анонимка ,
Молюсь и сама лечусь как могу, детей , мужа не подпускаю к себе. По телефону им звоню. Чаще руки моют, дверные ручки протирают и чаще уборку влажную делают , я в перчатках выхожу из комнаты, чтобы ничего не трогать лишний раз и в маске. Форточки не закрываем, кварцую лампой. Еду мне перед дверью оставляют. Вот и всё, что остаётся.(( И ни фига не смешно мне, температура вверх ползёт, слабость и горло болит.((

Аноним 952: Капец(((. Ну и как теперь быть, если чувствуешь недомогание? Смысл вызывать врача, если тест они не делают?Признаки этого вируса размытые и нечёткие . Получается есть смысл вызывать когда совсем плохо станет, а не будет ли поздно то, прости господи..((((

++ Тоже не понятно,как действовать надо.
Врач приедет,даст рекомендации ,как при ОРЗ, скажет наблюдать и пр.
Так и семью перезаряжать можно.
Не дай бог конечен такое

Голубая даль: Глоба прогнозировал

Мне кажется дальше можно не читать,не?))
Он прям Ванга такой?

кто там говорил, что сейчас все богатые больницы ощипают? вот оно..... Люди просто в регионах все побросают и поедут в Москву....
А вообще это сильно неправильно, когда такая разница (в сто раз почти!) в оплате на местах и в столице!!!!!!!!

Аноним 876: Ой, а как на дачу без машины?

Такси - копейки сейчас+сын.
Если надо - Газель нанимаем (тоже копейки)

Аноним 952: подпускаю к себе. По телефону им звоню. Чаще руки моют, дверные ручки протирают и чаще уборку влажную делают , я в перчатках выхожу из комнаты, чтобы ничего не трогать лишний раз и в маске. Форточки не закрываем, кварцую лампой. Еду мне перед дверью оставляют. Вот и всё, что остаётся.(( И ни фига не смешно мне

Вы все правильно делаете!
Изоляция всех членов семьи на сколько это возможно!
Ну и от нервишек что-то попейте
Кому коньяк,кому Новопассит)

Голубая даль: Может и не начнется тогда?

Это было бы чудо.
И я не верю, если честно (слишком народ бестолковый, сбегающий из-под изоляции, карантинов, не может так долго везти, если бы не "эти"...).
Но, пока есть все шансы, что пройдет тихо, и что если пойдет заражение внутри страны (уверена, что пойдет), то постепенно. Может вообще будет скорость выявившихся по 100 - 300 в день (это прекрасно), на эти показателях уже все страны спокойно живут и работают. А там и вакцину создадут.

Violla: Высокая «белая» заработная плата:

Обидно, чего.
Какие там условия, и какие у нас нищие раскладушки в ангаре поставили...

Корица: Коллективный иммунитет есть, хотя много споров. При перебаливании определенной частью популяции, остальная часть остается невосприимчиво (даже если среди них есть индивиды с собственным низким иммунитетом). Но, мы говорим о взрывном периоде.

Я, конечно, не специалист по иммунитетам, но, полагаю, суть "коллективного иммунитета" в следующем. Если иммунитет есть у очень немногих или его еще совсем нет, эпидемия развивается по цепной реакции (каждая следующая ступень - больше предыдущей). В итоге - писец!
Но если у значительной части населения уже будет иммунитет, цепной реакции с разрастанием не получится, выздоравливать будет больше, чем появляться новых зараженных. Т.е. именно в этом смысл.
Однако лицо, не имеющие иммунитет, никто не защитит, данный человек также, как и раньше, может заразиться и умереть.

Обидно за регионы, им также точно держать удар, работать с зараженными и самим заражаться

Сколько в городе людей, не догоняющих)) приехавших не более чем месяц назад много откуда, имеющих возможность перенести вирус легко ,а иногда и без симптомно,но имеющих возможность подарить этих "вошек" остальным, вы знаете??
спрошу я у всего форума)))
вот я лично видела и спросила сегодня в инсте у женщины, здесь под ником красавица,вроде бы. Они была,судя по фото в Испании еще в начале марта. Она судя по фото, везде ходит. И хорошо, если я ошибаюсь и она ничего не привезла.
И ХОРОШО.
Ну или не была,а просто старые фотографии. А если была и забила на остальных?))) Сколько таких?))
Сколько в нашем городе, дворе, подъезде, магазине таких недалёких ребят?)))
Которые даже о своих близких не думают, что уж говорить про нас...посторонних?
Здоровья всем)
Женщина,про которую я сказала- если всё не так- напишите, я с удовольствием извинюсь

Аноним 604: если не замужем, работаешь по специальности и призванию в школе,

Я давно живу и тоже иногда бывала не замужем, да и по специальности учитель математики. В 48 завязала с многолетним бизнесом, переучилась.
В общем, стоит только захотеть

AnnaCh ,
Можете не соблюдать

IlyaFinport: Нужно очень разумно распределить, что жизненно и экономически необходимо, а без чего можно обойтись. проблема в том, что у нас граждан нереально убедить, что жизненно необходимо, а без чего можно обойтись: в соседней теме чуть не 2/3 считают, что без работающей парикмахерской никак нельзя... При этом любое ограничение со стороны государства, как бы обоснованно оно не было, как посягательство на свободу... чего угодно, что по мнению конкретного гражданина в отношении него ограничили. Но если ограничение затрагивает только соседа, то все нормально. Можно ещё и погрызться с этим соседом, если он "фи" посмеет сказать...
Корица: Если каждого посадить в отдельный бокс, и давать еду автоматической давалкой, то поможет. ограничить передвижения очень поможет. Даже сейчас. Утопия загнать в полный карантин столь огромную страну как наша. А вот отсечь очаги можно. Похоже, именно этим сейчас и занялись.
AnnaCh: В Ростове, например, нет ни одного заболевшего, и зачем там карантин? У нас в Екатеринбурге уже три дня никто не добавляется (т, т, т) и зачем нам карантин? Согласна частично: если бы я принимала решения, в отношении Ростова и иных "чистых" на текущий момент времени территорий, ввела "карантин наоборот" - запретила пассажирские перевозки на всех видах транспорта, а также выезд/выезд на личном транспорте без карантинных зон (при выезде - уважительная причина; при возвращении с зараженной территории - 2 недели в карантинной зоне). При таком раскладе в "чистых" зонах все предприятия продолжают работу до выявления первого заболевшего. При выявлении решается вопрос об изоляции всех контактных.

Аноним 563: у остальных иммунитет как то появится? вирус то никуда не исчезнет насовсем?

Появится общественный иммунитет - тот кто переболел и имеет устойчивость к вирусу не только не заболеет сам, но и не станет переносчиком. Скорость распространения болячки упадет -
часть населения будет выздоравливать, "не передав эстафетную палочку".

IlyaFinport: Но если у значительной части населения уже будет иммунитет, цепной реакции с разрастанием не получится, выздоравливать будет больше, чем появляться новых зараженных. Т.е. именно в этом смысл.

Я тоже не спец. Тем более споров много даже среди эпидемиологов. В основном все упираются в вакцинацию, а это не наш случай.
Но он есть, этот иммунитет толпы. Я думаю, что это еще же связано с вирусной нагрузкой, чем меньше вирусов в популяции, тем меньше и легче болеют. Если по первости, каждый человек - рассадник, то потом таковых становится все меньше и меньше. Вирус, как бы мельчает. Одно дело человеку с собакой сражаться, другое дело со стаей. И даже не имеющий собственного иммунитета в толпе этой имеет шанс не заболеть.

В Москве скончались еще четыре пациента с коронавирусом 

В Москве скончались 4 пациента с подтвержденным коронавирусом, сообщил оперативный штаб столицы.
Возраст пациентов — от 76 до 86 лет. У всех ранее был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат теста на коронавирусную инфекцию.

Сообщается, что все погибшие имели хронические заболевания: сердечно-сосудистые, а также хронический пиелонефрит, бронхиальную астму, хроническую ишемию мозга. У двоих был сахарный диабет.

я лучшая: что вирус может и на 28 день ПРОЯВИТЬСЯ??

"Сказали пять, значит пять! (с) . А если без шуток, то это практически невозможно. Статистика говорит, что заболевают на 5 день. ОК, некоторый разброс вполне возможен. Но не такой большой.
Можно ли в принципе удлинить период "заражения" ? Да, но несколько иным способом. Больной заражает некоторую поверхность, которая оказывается ну очень благоприятной для сохранения вируса. Ну, 3-5 дней. Плюс повышенный инкубационный период. Максимум недели две.
Но возможен более правдоподобный вариант. Есть больной с явными симптомами (считается зараженным). От него заразился некто, кто практически не будет иметь симптомов ( "незарегистрированный носитель" ), но кто будет вполне заразным. А уже от него через 5-7 дней заразится третий, которого "посчитают". "Вторых" в цепочке может быть несколько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы