Китайский коронавирус

ПтичкаН: В этом случае начали бы все орать какие плохие власти, даже сейчас, при всем понимании происходящего достаточно людей, которые против карантина приезжающих, которые считают меры излишними

даже список вопящих на ю маме составить не сложно. хотя сейчас они сами в полной попе от закрытия.

IlyaFinport: Карантины для прекращения эпидемий еще как помогаю. Но экономика страдает.

Именно, по второму пункту.
Карантин это в любом случае комплекс полумер (нужен свет, вода, пища, люди должны как-то сами кормиться, ну не кормить же их). Если каждого посадить в отдельный бокс, и давать еду автоматической давалкой, то поможет. В остальных случаях всегда баланс, и баланс всего лишь чтобы снизить скорость.

IlyaFinport: Извините, антинаучно.

Ладно, согласна.

Аноним 563: что то совсем запуталась... у нас карантин или рекомендация?

Читайте текст, а не заголовок. Не карантин.

Корица: баланс всего лишь чтобы снизить скорость

но переболеют все равно все 100% населения?

В Ростове, например, нет ни одного заболевшего, и зачем там карантин? У нас в Екатеринбурге уже три дня никто не добавляется (т, т, т) и зачем нам карантин?

Корица: Не карантин.

ух,ладно тогда. а то у меня дома трамадол для мамы лежит,она без него не может.
Завтра значит можно еще успеть к ней съездить и передать.

AnnaCh: в Екатеринбурге уже три дня никто не добавляется (т, т, т) и зачем нам карантин?

Затем, чтоб не добавилось.

анонимка: я никак не могу понять, когда люди говорят, мы улетали в начале марта, было еще спокойно..
Где???

это жалкие оправдания, не более чем.
в феврале уже вывозили людей из ухни и закрывали границу.
тогда же хвастались люди как они, как колобки, от всех ушли и заехали через третьи страны.
короче пипец.

AnnaCh: У нас в Екатеринбурге уже три дня никто не добавляется (т, т, т) и зачем нам карантин?

мне кажется добавятся завтра-послезавтра. после больших значений в москве у нас следом тоже дополняются.

Аноним 563: но переболеют все равно все 100% населения?

Меееньше, намного. Сколько не знаю. Зависит от вируса. Но намного меньше, в некоторых случаях и 5% достаточно, иногда 30%, не знаю есть ли больше.

Аноним 604: а как покупать машину, дачу, жильё элементарно?

Быть замужем, иметь хорошие з/п с мужем.

Маорица: Что еще?

Без машин, квартира у метро, постоянно учиться, мониторить ликвидные профессии, нарожать много детей, правильно их воспитывать чтобы были поддержкой в старости, быть пофигисткой, везде видеть хороших людей, наплевать на учебу детей...

Аноним 168: не понятен тогда смысл их анализа, если они не принимают, ни после поездок или контактов, ни с признаками простуды.

Тоже не понимаю и кто те люди которые в очередь до мая расписан.

Аноним 563: что то совсем запуталась... у нас карантин или рекомендация?

А что для вас карантин?
Ограничительные меры в целях недопущения распространения инфекционных заболеваний и есть карантин

Корица: Меееньше, намного.

у остальных иммунитет как то появится? вирус то никуда не исчезнет насовсем?

AnnaCh: В Ростове, например, нет ни одного заболевшего, и зачем там карантин? У нас в Екатеринбурге уже три дня никто не добавляется (т, т, т) и зачем нам карантин?

Москва спустила губерам указявку не видно чтоли? Не выполнит Куйвашев, а тут умрет кто-нибудь - слетит с места.
Вот и вымучил карантин игрушечный (нового ничего, кроме "рекомендаций не гулять, и социальной дистанции 1,5 метра")

Аноним 391: чтобы спина не болела и не мешала в путешествии. а спина у вас бывает болит или именно в этот раз заболела? Я просто странно тут болела, а началось всё со спины, поясницы. Хотя это не моя болячка. Плохо что у нас не делают анализ на антитела.

Родина любимая: под анонимом не пишу

В мой город камушек?))
Мой ник вам не даст ровным счётом ничего :)
Давно пишу анонимно,везде,на автомате уже :)

Аноним 168: может вполне себе скрыть и симптомы и то что он в зоне риска

Тоже волнует этот вопрос.
Человек придет и скажет что хочет сдать,не болеет,просто хочет,не контактировал,никуда не ездил и тд. А у самого температура,вон как девушки написали. Или что там темпу меряют? Вряд ли же

Аноним 53 ,
Капец(((. Ну и как теперь быть, если чувствуешь недомогание? Смысл вызывать врача, если тест они не делают?Признаки этого вируса размытые и нечёткие . Получается есть смысл вызывать когда совсем плохо станет, а не будет ли поздно то, прости господи..((((

А мне в банк завтра надо, можно идти или нет? Я так и не поняла

Аноним 952 ,
Вот вот
Совершенно верно

Аноним 563: у остальных иммунитет как то появится? вирус то никуда не исчезнет насовсем?

Он перестанет распространяться. Зараженные излечатся, часть умрет.
Грубо, если сейчас цепочка такая: 10 заразили 50, 50 заразили 100 и т.д., то за счет ограничения контактов должна быть убывающая: 1000 заразили 300, 300 заразили 50 и т.д.

Аноним 563: у остальных иммунитет как то появится? вирус то никуда не исчезнет насовсем?

Коллективный иммунитет есть, хотя много споров. При перебаливании определенной частью популяции, остальная часть остается невосприимчиво (даже если среди них есть индивиды с собственным низким иммунитетом). Но, мы говорим о взрывном периоде. А не об искоренении болезни. Боюсь искоренить может только вакцина. Или сам инактивируется (куда делась Испанка? Раз и не стало. Она потом к нам вернулась в виде "свиного гриппа", но не закрепилась и вреда не принесла эпидемиологического.

Родина любимая: Быть замужем, иметь хорошие з/п с мужем.

Очень смешно и умно. То есть , если не замужем, работаешь по специальности и призванию в школе, больнице, органах, то только таки коробка от холодильника или кредит..а то я думала вдруг чего новое придумали. Не все однозначно в этом мире, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы