Китайский коронавирус

ПтичкаН: Спокойствия вам

Спасибо.

А где тема девочка с Шарташской Луначарского плохо себя чувствовала? Ткните мне, пожалуйста!!!

Аноним 913: Аноним 391,
А какая у вас группа крови?
Есть теория, что первая положительная меньше восприимчива к вирусу

Первая у мужа 3+ (писала девушка )

ПтичкаН ,
Хм... Интересный вопрос...
Боюсь заразиться, т.к. боюсь заразить детей. Боюсь умереть, т.к. дети дошкольники - их некому будет растить...
Боюсь за родителей (они далеко). Боюсь за очень близких родственников (врачей, фармацевтов).
Но пока это переживания - паники пока нет. Надеюсь на лучшее - что ещё остаётся...

Аноним 284: девочки, я параною...у ребенка тоже 37,1...но других симптомов нет...у меня 37 тоже, блин просто быть в неведении это ужасно, как сдать этот тест то?

В Хеликсе только принимают, на Советской что ли. Но, говорят, там расписано все. Но, может, стоит позвонить и объяснить, что приболели, а не просто так
Или врача прям завтра с утра, чтоб наверняка
Здоровья вам!!
Я вс себя успокаиваю, что в огромном городе всего 24 человека и они где-то очень далеко от меня

Корица: Я боюсь действий нашего правительства, боюсь потерять все. Я уже в ступоре и с паническими атаками (как это водится и кредиты на бизнес, и ипотека, и никто их не отменил)

Я уже ничего не боюсь: десять раз уже все теряла и опять приобретала. И у Вас так будет - нарастите шкурку, дзен и опыт выживания в нашей стране: никаких кредитов, никаких глобальных накоплений: все в образование, здоровье, развитие. Жить одним днем.

ПтичкаН,
Как оказалось, очень боюсь оказаться на ИВЛ и умереть в итоге, да и без ИВЛ, просто умереть боюсь.

Анонимка: Я вс себя успокаиваю, что в огромном городе всего 24 человека и они где-то очень далеко от меня

сомневаюсь я в этом... что данные достоверны...

анонимно: Потому что они руководствуются не сайтом юмамы) и неподтвержденными гипотизами
а официальными рекомендациями ВОЗ!

Я не на Ю-маме про парацетамол узнала. Отсылка была на китайских докторов.

Анонимка,
Я тоже так думала, пока в соседнем доме не обнаружили вирус , а через пару дней узнала, что ещё и ребенка в садик наш таскают ,контактные жители

Родина любимая: Я уже ничего не боюсь: десять раз уже все теряла и опять приобретала. И у Вас так будет - нарастите шкурку, дзен и опыт выживания в нашей стране: никаких кредитов, никаких глобальных накоплений: все в образование, здоровье, развитие. Жить одним днем.

Поддерживаю. Правда, накопления все равно делаю. И всегда в рублях. Ничему меня жизнь не учит.

Ибн Уточка: да не паникуйте вы.

++++
Сейчас такой период (невроз легкий), все будут находить симптомы. А они одинаковые, одинаковые, одинаковые со всеми остальными ОРВИ. Шанс что у вас ОРВИ - 99%, и примерно 0,0016 что Ковид . Даже в Москве еще шанс мал подцепить на улице. У нас и подавно. Как в Италии, все в панике побежали в больницы, а там и бобануло. У вас нет разницы в лечении все равно.

Успокаиваю, а у самой ребенок с больным горлом, так всего ощупала и на температуру, и на "слабость"))) Мы все на нервах. И пошла какая-то волна ОРВИ (именно ОРВИ), все начали болеть, хорошо, что в изоляции.

Анонимка: Я вс себя успокаиваю, что в огромном городе всего 24 человека и они где-то очень далеко от меня

• Все контактные изолированы. Плюс недостаточно 1 контакта, нужна значительная нагрузка, не забывайте (например разговаривать с человеком некоторое время, жить с ним, ну, по работе тоже может быть с коллегой).

Корица: Успокаиваю, а у самой ребенок с больным горлом, так всего ощупала и на температуру, и на "слабость"))) у вас ещё ничего ситуация. Моему ребёнку в класс родители прямо с самолёта после Тая привели 16 числа ребёнка. Без карантина, без всего, тк тогда Тай не был в списке. Вот я вздрогнула тогда. Первые дни нервничала, а потом пустырничек и вперёд - отпустило. Сегодня последний день после встреч был, когда можно было ждать сюрприза. Пронесло. Выдохнули.

Анонимка: Но, может, стоит позвонить и объяснить, что приболели, а не просто та

Тем более не примут! Хеликс принимает только при отсутствии симптомов, контактов и выездов за границу

Аноним 625 ,
А какой садик у вас?

Ибн Уточка: накопления все равно делаю. И всегда в рублях.

У меня упрощенный вариант, который много раз выручал: заначка месяца на три. В рублях. Все.
Дача. Три машины проданы принципиально (такси дешевле) квартира у метро

Поэтому всегда хорошее настроение

Родина любимая: Дача. Три машины проданы принципиально (такси дешевле) квартира у метро

Дача, одна из двух машин продана, квартира рядом с остановкой))) как я вас понимаю!

Голубая даль: Подскажите, когда по Вашим расчетам на спад пойдет в России, пожалуйста.

Писали же и я и другие...

1. В России еще ничего нет. Нечему идти на спад. Эпидемии нет.
  2. Случаи завозные, семейные и высококонтактные. Они будут выявляться. Сейчас почти 200 000 человек под наблюдением. Когда мы их проверим? Кто из них еще заражен? Не так долго, тут же еще и сроки (проходит срок, человек не заболел, исключается из-под наблюдения). Еще 10 дней чтобы хоть примерно это разгрести, если спустя эти 10 дней, не рванет. Значит - Уррра СССР (Я не описалась, именно СССР). Расстрелять хочется сбегающих - из-за одного такого....
    Вообщем, ждем 10 дней. Пока ничего не началось. Зато начались "меры" (идиотские по первости, но может исправятся). А это наследие лучшей в мире эпидемиологической защиты (может не все потеряно). Не путайте со здравоохранением и медициной. Это, в принципе, разные вещи.

Аноним 876: Вот тоже с точностью до наоборот читала, что во влажности вирус не жизнеспособен

Логика такая. Вирус не живет без живых клеток. На сухих поверхностях живые клетки, а следовательно и вирус, погибают быстрее.

Влияние температуры и влажности на слизистые и проникновение вируса - это другая история...

Голубая даль: Может первый положительный анализ ошибочный....

Не бывает.
Зато бывают ложноотрицательные, особенно когда в спешке начинают проводить (как народ любит подгонять).

Аноним 284: сомневаюсь я в этом... что данные достоверны...

это понятно. но все равно мне так легче думать, чем то, что под моими окнами больные ходят)

Аноним 625: Я тоже так думала, пока в соседнем доме не обнаружили вирус , а через пару дней узнала, что ещё и ребенка в садик наш таскают ,контактные жители

не не, не говорите мне про это ничего)))
я очень надеюсь, что я узнаю, если в нашем доме подобное окажется, не дай боже

Violla: Хеликс принимает только при отсутствии симптомов, контактов и выездов за границу

кстати да, совсем забыла про это

Родина любимая: Поэтому всегда хорошее настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы