Китайский коронавирус

У нас вон, даже ребят из 40й выписали (анализ отриц), а они в одной палате сидели с положительным долго причем.

Аноним 284 ,
потому что на всех как всегда не хватает...

анонимно ,
Каждый раз новый надевать будете?

Про тест и речи не было. У нас официально больных нет!

Маска

Аноним 228: Так писали про них, что они супер чистоплотные.

У них количество зараженных, как в России. А количество погибших в десять раз больше.
Как думаете, почему?
Перестали тестировать да и все. Только погибшие будут добавляться. И то навряд ли. Видимо, у них правительство решило все замолчать. Мол, кто помрет, тот помрет. Зато без паники. И все прилично.

Аноним 391 ,
А какая у вас группа крови?
Есть теория, что первая положительная меньше восприимчива к вирусу

Аноним 913: Есть теория, что первая положительная меньше восприимчива к вирусу

это откуд атакая теория?

Аноним 683: Каждый раз новый надевать будете?

++ сразу тоже вопрос возник
или пришла домой, сразу в раствор с хлоркой?

Люди, а вы чего больше боитесь заразиться, заразить или умереть?

Девочки, что то я потерялась. Подскажите по ситуации. Мы в области в изоляции давно, муж в городе в изоляции давно. Можно ли завтра за ним поехать из области в город, забрать его и уехать обратно? А то он там уже кукУкнулся или по новому указу нельзя с завтрашнего дня?

Анонимка ,
Да фиг знает
Щас столько информации , на каждом канале, в ИГ, на юмаме
Уже не помню
Просто интересно стало, правда это или нет

ПтичкаН: чего больше боитесь

Заразить родителей. У мамы — искусственный клапан. Даже представлять дальше не хочу

Никки...: Заразить родителей.

Вы вместе живете?

Аноним 913: Просто интересно стало, правда это или нет

Я давно читала по исследованию групп крови. 1—Ая группа самая древняя. У неё, так сказать «опыта выживаемости» больше. Поэтому люди с такой группой крови более живучи. Читать было интересно. Но вот так ли оно — фиг знает, доверия исследователи не вызвали на чисто интуитивном уровне

ПтичкаН: Люди, а вы чего больше боитесь заразиться, заразить или умереть?

Я боюсь действий нашего правительства, боюсь потерять все. Я уже в ступоре и с паническими атаками (как это водится и кредиты на бизнес, и ипотека, и никто их не отменил). Про ПА - шутка, не до такой степени. Критический срок у меня 2 месяца (и то год-два буду разгребать).
Насчет вируса нисколько не боюсь, легкий страх за родителей (но они у меня в маленьком городке Свердловской области), вообще шансов 0,0000001% А вот операцию у папы боялась, что отменят, не отменили перенесли (Выскотехнологическая помощь в Москве), жизненноважная. На 19 мая. Можно проследить планы Москвы...

ПтичкаН: Вы вместе живете?

Боже упаси. Нет конечно. Но если я к ним ежедневно ходить не буду и внушать им , что им выходить никуда нельзя, они сами поедут в банк, по магазинам и тд, потому что они не верят в этот вирус
Я их каждый день отрезвляю и проверяю, точно ли в город не ездили

девочки, я параною...у ребенка тоже 37,1...но других симптомов нет...у меня 37 тоже, блин просто быть в неведении это ужасно, как сдать этот тест то?

Николетта Тю: Подскажите по ситуации. Мы в области в изоляции давно, муж в городе в изоляции давно. Можно ли завтра за ним поехать из области в город, забрать его и уехать обратно? А то он там уже кукУкнулся или по новому указу нельзя с завтрашнего дня?

вот завтра и успевайте. все равно кучу народа будет, которые где-то кого-то откуда-то должны забрать
я бы поехала, а там как получится

Glebuhka: Интересно, вирус в Доме2 появится? Привезут им?

вот вообще не думала об этом ))) может, их уже всех по домам прогонят в связи с вирусом и закроют жту клоаку??

Абривеатура: А если пожар или еще что-то и нужна эвакуация?

так поди откроют дверь, в которую вошел, не ?)

Корица: боюсь действий нашего правительства, боюсь потерять все

Примерно в этом же направлении мой страх
Никки... ,
Спокойствия вам

Аноним 508: Удивлена, что врачи и диклофенак и ибупрофен выдали.

Потому что они руководствуются не сайтом юмамы) и неподтвержденными гипотизами
а официальными рекомендациями ВОЗ!

Аноним 284: девочки, я параною...у ребенка тоже 37,1...но других симптомов нет...у меня 37 тоже, блин просто быть в неведении это ужасно, как сдать этот тест то?

Успокойтесь. Тест не сделают, оно и правильно. Лечения нет все равно, а дома лучше. Наблюдайте. Пока все. Станет хуже - скорую пусть решают.

Аноним 284: девочки, я параною...у ребенка тоже 37,1...но других симптомов нет...у меня 37 тоже, блин просто быть в неведении это ужасно, как сдать этот тест то? да не паникуйте вы. Это орви у вас ещё не развернулась. Оно же обычно всегда так:сначала затемпературили, потом сопли и прочее догонят. Не были в контакте с больным? Не выезжали никуда? Вот и не переживайте. Ребёнку врача вызовите или на фильтр сходите завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы