Китайский коронавирус

Анонимka: Аноним 391
, А подскажите, пожалуйста, сколько дней у вас от первых симптомов до госпитализации?

Я еще раз повторюсь. Меня госпитализировали только потому, что результат анализа был положительный.
А анализ взяли только потому, что я прилетела из Европы и сообщила об этом.
Если бы не было необходимости об этом сообщать, то я бы к врачу не обратилась бы. У меня не было таких симптомов, с которыми я пошла бы к врачу. Все симптомы очень легкие были и малозначительные.
Но по ощущениям, мне кажется, что симптомы начались 8 марта. Но это так субъективно, они были такие легкие, что я не могу быть уверена. А положительный анализ взяли через 5 дней, а еще через 3 дня, то есть через 8 дней с начала симптомов анализ уже стал отрицательным.

It: Так и представила, как вы рядком сидите у окошка и наблюдаете

Ага, наблюдаю за страной всю свою жизнь: опять очередной трындец

Мамзель: у Вас какой район проживания?

мне кажется эта девушка из академа.Сахарова, 41
там тоже мужчину и женщину увезли разом,больше не помню чтоб парами увозили.
могу ошибаться.

БабуМаДа: сейчас вроде уже говорят о инкубационном периоде в 28 дней. Так что наблюдайте за мужем. И пусть все будет хорошо !

Насколько я поняла, анализ будет положительным и в инкубационном периоде тоже, когда симптомов еще нет, потому что инкубационный период - это когда вирус уже есть в организме и анализ его покажет.
Муж был 14 дней в изоляции от меня и трижды был отрицательный анализ. Врачи полностью уверены, что у него вируса не было и нет, и у меня тоже. Иначе бы нас никто не выпустил бы из больницы.

Блин а я что-то трухую...у меня как будто давящее состояние в груди и температура 37...в горле першит.

Орёл и Решка. Карантин. Большой выпуск №1 (Италия, США, Индия, Испания, Южная Корея).

Аноним 284: у меня как будто давящее состояние в груди и температура 37...в горле першит.

У меня все то же самое 2 недели уже, но без температуры. спихиваю на психосоматику и остеохондроз

Аноним 391 ,
Спасибо вам за опыт

Аноним 284,
Сейчас помимо коронавируса есть и другие заболевания, которые могу сопровождаться и кашлем и насморком и головной болью. Спокойствие сохраняем.
Я вот чихаю хожу и хз либо орви, либо аллергия, либо городская пылища.

и еще в глазах "режет"..блин почему у нас не делают всем тест от короновируса...

Немного про Турцию сестра там живёт.
Делают очень много тестов.беслпатно может сделать любой у кого температура выше 37.5.
Сегодня сделано 11000 тестов с чем то .пока говорит новости не смотришь все как обычно .включишь страшно.онатживет в Анкаре
На 10 с лишним тысяч заболевших 168 летальных

Сейчас скорую вызывала. Сказали следить за состоянием, завтра врача на дом. Хуже будет вызывать опять. Я не знаю что больше меня пугает мое состояние или боязнь заболеть короной и заразить детей

Uma(Оборотень) ,
Никуда и ни ногой я лично не хожу. За детей своих и мужа очень сильно переживаю.((
Был бы смысл ещё врача вызывать, вот если бы он анализ у меня взял, другое дело, а так ..

ЕленаАнна72,
у вас тоже "симптомы"? Скорая не приедет? У нас вот с врачами напряженка-толку то они придут...

Аноним 89: Аноним 391,
Я не поняла , так как вас вылечили ? Нурофеном и капельницей ? И все ?

Ну по сути... само прошло.

Аноним 983: Италия: число заболевших выросло до 101 739 человек, погибли 11 591 — минздрав

Вчера смотрела ДокТок по Первому с Собчак, там эксперты говорили, что в Италии смертность большая такая, потому что они ВСЕ смертности за день считают А у той же герн=мании значительно меньше, тк они только от короны считают
Поэтому все эти данные, графики, таблицы....ну нет в них точности.

РыбкаЗолотая: А вот как поступили бы вы, если бы дома у вас были животные? а вас - в больницу, на достаточно долгий срок....

с соседями договариваться, если не побоятся
особенно если собаки...да и кошки тоже требуют же

Аноним 482: Я так и думала, что вот это странное давяще ощущение в груди очень подозрительно

здоровья вам!! надо врача вызвать!

ЕленаАнна72: Я не знаю что больше меня пугает мое состояние или боязнь заболеть короной и заразить детей

вот даже и не знаю как оно лучше то... либо сейчас,когда все относительно тихо и спокойно,лекарства еще есть переболеть или когда уже звиздец придет,хорошо то все у нас медициной только на отчетах и картинах. эх...

Аноним 869: На 10 с лишним тысяч заболевших 168 летальных

Советская БЦЖ
Индия, Африка залита разными БЦЖ. Ладно, в Индии, тут шутят, что не считают, поэтому мало. Но ведь не плывут у них трупы в мутных водах Ганга.

Аноним 563 ,
На скорой спрашивают были в контакте с контактными? Я- а они у нас есть??? Ну еслиб не было говорят не спрашивали бы.
Я в акуе.
На них не написано что они контактные

Аноним 284: Блин а я что-то трухую...у меня как будто давящее состояние в груди и температура 37...в горле першит.

вам тоже здоровья и тоже врача!!
я как почитаю тут тему, так тоже начинает казаться что и першит и кашель все на свете утром встала, будто першение и кашель сухой (такой, непонятный) с мамой по телефону общались, я кашлянула, та сразу " ты что кашляешь??" потом чихнула, та же реакция. Я уже сижу, стразово мне становится. Потом подумала, что я давно так подкашливаю, месяц уже точно и в горле по утрам часто першит и не обращала внимание, а сейчас все пчихи пугают

ребенок вон три раза за вечер чихнул, тоже уже напряглась сижу, допрос устроила, не болит ли чего
тьфутьфутьфу
тьфу тьфу тьфу
Всем здоровья!!!!

Анонимka: спихиваю на психосоматику и остеохондроз

вот! у меня еще шея часто болит, спина, так почитала что боли в мышцах могут быть, тоже все кажется, что не спина болит а другие боли, не понимаю

Lelkako: Сейчас помимо коронавируса есть и другие заболевания, которые могу сопровождаться и кашлем и насморком и головной болью.

по весне особенно. и головные боли уже несколько дней. раньше бы на все это и внимание не обратили

ЕленаАнна72: Сейчас скорую вызывала.

про анализ ничего не сказали? не делают они его? мазок только участковый берет или что? или не берут?
что-то я никак не пойму, кому положен этот анализ. если вот такое состояние, как у вас сейчас. раньше бы парацетомол на ночь две штуки и утром как огурец, а щас каждого чиха боишься

Аноним 952: Был бы смысл ещё врача вызывать

наблюдайте значит тоже и старайтесь не накручивать. выпейте что-то, что обычно пьете при таких симптомах

Аноним 476: Наверное это было уже после того как вы начали лечиться

Про парацетамол и исключение остальных нпвс начали писать при закрытии Ухани. Удивлена, что врачи и диклофенак и ибупрофен выдали.

ЕленаАнна72: Я- а они у нас есть??? Ну еслиб не было говорят не спрашивали бы.

может быть, они в целом имели ввиду? не именно в доме, например (вы же про дом, район подумали, нет?)

ЕленаАнна72 ,
Успокою.
У вас пока очень маленькая вероятность этого вируса. В Екатеринбурге. Чтобы заоазиться этим вирусом нужна значительная вирусная нагрузка, т. е. не один раз прокантактировать (вот тут не знаю, тут слова Щелканова разнятся с "автобусом", почему то верю больше вирусологу, кто его знает как они моделировали).

Аноним 508: Про парацетамол и исключение остальных нпвс начали писать при закрытии Ухани. Удивлена, что врачи и диклофенак и ибупрофен выдали.

Я вот тут сейчас впервые об этом узнала.
И только сейчас поняла, что я всё время путешествия пила найз и мидокалм 2 раза в день 6 дней, чтобы спина не болела и не мешала в путешествии. Даже не думала об этом. Ведь найз это НПВС. И получается, что я заразилась и болела на фоне приема найза и мидокалма. Перестала их пить уже только за день до возвращения домой. Тем не менее всё вроде как благополучно в итоге.

Вот такой дождевик заказала. В магазин ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы