Китайский коронавирус

Аноним 89: Очень волнуюсь , дочь прилетела из Великобритании, если не хотите страну называть , пожалуйста, напишите эта страна или нет , очень прошу .

У нас директор прилетела из UK в середине месяца, сидит на самоизоляции. ТТТ симптомов нет, вроде здорова (1 срок истекает).

реника,
И мы сидим . Группа подростков . Переживаем .

Аноним 570: каждый день рискую своим детям заразу принести.

Это не одно и тоже.
И никакой агрессии. Вам показалось.

Италия: число заболевших выросло до 101 739 человек, погибли 11 591 — минздрав

Аноним 438: Аноним 391
, Чем вас лечили? Как врачи? Справляются?

У меня было очень легкое течение. Лечение чисто симптоматическое.
Пожаловалась на головную боль. Дали парацетамол. Не помог. Сделали укол диклофенак и папаверин. Не помогло. Дали нурофен. Не помогло - поставили капельницу. Капельница помогла. Сделали ее 4 раза за 4 дня.
И всё лечение. Ничего не потребовалось мне просто больше.

Ко мне врач приходила один раз в день утром на обходе.
Как они справляются в остальное время я не знаю. Не видела их больше.
Но вот в этих масках и очках им, конечно, тяжело работать. Очки запотевают. Тяжело.

Дама с кошкой: Прописаны? В руках медпрепараты, да ещё и для пожилых? Езжайте смело.

Аноним 391,

вам здоровья. А вот как поступили бы вы, если бы дома у вас были животные? а вас - в больницу, на достаточно долгий срок....

РыбкаЗолотая: Аноним 391,

вам здоровья. А вот как поступили бы вы, если бы дома у вас были животные? а вас - в больницу, на достаточно долгий срок....

Ну не знаю... Наверное договорилась бы с кем-то, чтобы приходили там кормили, присматривали. У меня животных нет. Собак никогда не было. Была раньше кошка. Когда уезжали в отпуск, то просили друзей приходить раз в 2-3 дня прибрать и покормить. Думаю также сделали бы...

Аноним 391,
Вам как-то предложили помочь в борьбе с эпидемией дальше? Сдать кровь с антителами? Или как-то еще? Вы же сейчас с иммунитетом, верно? Что вы сами про это думаете?

budlya: Это не одно и тоже.
И никакой агрессии. Вам показалось.

То есть тот факт, что я про себя написала, проигнорировали? Удобненько.
И мне не показалось.

За фейки об эпидемиях юрлицам будет грозить штраф 5 млн рублей; за повторное нарушение до 10 млн - законопроект

Иноходка: связи смертности от короны и бцж

Ну хоть на что-то сгодилась БЦЖ, от тубика не помогает, так хоть здесь сработала
Интересно, а те, кто переболел туберкулезом, вообще тогда должны неуязвимыми быть

Аноним 89: Аноним 391,
На каком этаже эти боксы находятся ? И , плиз, из какой страны вы прилетели ? Очень волнуюсь , дочь прилетела из Великобритании, если не хотите страну называть , пожалуйста, напишите эта страна или нет , очень прошу .

Боксы есть точно на 1 и на 3. Насчет остальных не знаю.
Нет, не из Великобритании я прилетела. Из страны, где ситуация похуже.
Если дочь прилетела, то пусть сразу звонит в поликлинику по месту жительства и сообщает. Придут в тот же день и возьмут анализ. Если анализ будет отрицательный и если не поступит информация о том, что она летела в одном самолете с положительным, то, насколько я понимаю, ей просто назначат карантин дома.

Я считаю, что провериться надо и для себя, и чтобы других не ставить под удар, мало ли, много, говорят, бессимптомных носителей.

Аноним 391 ,
Огромное Вам спасибо за информацию! Становится чуть более понятно и чуть менее пугающе. Здоровья Вам и Вашим близким!

Аноним 565: Аноним 391,
Вам как-то предложили помочь в борьбе с эпидемией дальше? Сдать кровь с антителами? Или как-то еще? Вы же сейчас с иммунитетом, верно? Что вы сами про это думаете?

Сейчас еще не делают - в России точно 100% нет - тесты на антитела.
Ничего никак мне не предложили. Закрыли больничный и сказали идти на работу.
Насчет иммунитета пока нет точных данных. Врач сказала, что в целом, на вирусы иммунитет вырабатывается обычно, на любые. Но информации о том, насколько он будет продолжительный, нет. Но и данных о повторных заражениях переболевших тоже, говорит, официально нет.

Susedko: Аноним 391
, Огромное Вам спасибо за информацию! Становится чуть более понятно и чуть менее пугающе. Здоровья Вам и Вашим близким!

Понимаю Вас. Мне тоже было гораздо страшнее до того, как я переболела.
И было очень страшно, когда сообщили о том, что анализ положительный.
Но вот получилось вот так. Сейчас за близких переживаю. Сказала им, что теперь они сидят дома - везде хожу я, и продукты буду привозить и себе домой и им тоже, потому что у меня иммунитет. Хотя, я до конца не могу поверить, что у меня иммунитет, ведь точных данных об этом пока нет. Так что все равно осторожна.

Сегодня с мужем разговаривали - как все-таки интересно мы живем: были октябрятами, пионерами, комсомольцами, членами КПСС, т.е. помним СССР очень хорошо. Потом 90-е (мне 23), перестройка, дефолт, куча кризисов, помню Путина молоденьким и краснеющим рядом с Ельциным, птичий грипп, свиной грипп, теперь вот короновирус и карантин - такого еще не было

Мы семьей на карантине дома сидим в чудесную солнечную погоду, в т.ч. собака и кот, наблюдаем из окна гуляющих людей с колясками
Ну нафиг - я давно живу в этой стране, лучше дома пересижу, на всякий случай.

Аноним 391: Думаю также сделали бы...

не знаю... квартира не обработана - кто бы согласился...

Аноним 391: у мужа

А муж здоров?

РыбкаЗолотая: как поступили бы вы, если бы дома у вас были животные

Сейчас организуются службы по выгулу животных в такой ситуации.

РыбкаЗолотая: не знаю... квартира не обработана - кто бы согласился...

Когда нас забирали, то хотели обработать квартиру. Но мы попросили этого не делать, потому что смысла нет - 14 дней квартира пустая стояла, за это время там все вирусное погибло, если и было.

Но я, честно говоря, не думала об этом... не знаю

Рина Ч.: А муж здоров?

Да, три отрицательных результата анализа.

Аноним 391 ,
А подскажите, пожалуйста, сколько дней у вас от первых симптомов до госпитализации?

Аноним 570: То есть тот факт, что я про себя написала, проигнорировали? Удобненько.

Ну, вы, я надеюсь, уже институт закончили? Или тоже со второго курса?
У меня в семье все врачи. И племянница студентка. Так вот, взрослые пусть работают, а те, кто еще учится, пусть учаться. Нечего им сейчас в пекло лезть. Они еще ничего не знают и не умеют и толку от них будет чуть.
Ну и про агрессию, вам все же показалось. Я вам ответила в вашем ключе.

Аноним 391: уже прошло больше 14 дней после моего прилета,

сейчас вроде уже говорят о инкубационном периоде в 28 дней. Так что наблюдайте за мужем. И пусть все будет хорошо !

У меня все симптомы как у девушки с 711 страницы. Сижу дома с мужем и тремя детьми.
Я так и думала, что вот это странное давяще ощущение в груди очень подозрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы