Китайский коронавирус

Мамзель: Подскажите, в новостях писали, что первую выписали вместе с мамой
Это же явно не Вы
Я, похоже, знаю первую выписавшуюся
у Вас какой район проживания?

Это явно не я. Меня с мужем выписали.
Я так понимаю, что в новостях информация о выписке идет не день в день, а с опозданием на пару дней, также, как и информация о полученных положительных результатах. Когда я уже знала о положительном, то в новостях всё еще речь шла только о первой девушке из Италии, добавляться стали цифры позже.
Район проживания не хочу говорить, мало ли.

Новичок: Девочки, подскажите, я сейчас в области приехала за детьми, в среду поедем домой в Екатеринбург... нас пустят???
А то меня запугивают что нас обратно не пустят(((

Ничего подобного нет. Пустят, конечно.
Ребят, для"галочки" этот указ, Куйвашеву нельзя было по другому, давили на всех губеров...
От того что было, не выходить из дома лишний раз, и в машине ехать семьей. Ну, неужели домой не пустят? Вы че хоть...

Uma(Оборотень): автор поста

Вы меня с кем-то перепутали?) Я не болею, слава Богу и не хочу болеть.

Мамзель: Аноним 391,
Вам какие-то указания дали, как дома вирус уничтожить? или считается, что пока Вы в больнице, вирус весь уже испарился с вещей?

Никаких указаний не дали.
Когда пришли нас госпитализировать, то пришли с брызгалкой для дезинфекции и сказали, что будут квартиру дезинфицировать, но мы сказали, что раз мы уезжаем, то в квартире 2 недели никого не будет, и они сказали, что тогда надо. Побрызгали только в подъезде и в лифте.
Я не спрашивала, но думаю, что очевидно совершенно, что за 14 дней уже всё сдохло, если оно и было.
А одежду всю я сразу же по приезду домой постирала.

Иноходка: Не знаю, выкладывали или нет А. Илларионов о связи смертности от короны и бцж
echo.msk.ru/blog/aillar/2615505-echo/
Знаю, что терия рассматривается в научных кругах, хоть не подтверждена, цифры впечатляющие

Вчера подробно обсуждали.
Я согласна, в принципе. Что-то есть. И это радует.
Пробила по своим источникам.
Реально, похоже. Держу в голове.

Аноним 983,
простите, я вам желаю только здоровья и хорошо что у вас все в порядке. Просто видимо ткнула ответить не в того анонима.

РыбкаЗолотая ,
Звоните в соцзащиту, на горячую линию, записывайте газговор, просите волонтеров, если откажут, везите сами. Запись разговора - доказательство необходимости поездки. Нам так объясняли.

Uma(Оборотень) ,
Спасибо

Путин и Трамп провели телефонный разговор — Кремль

Корица,
Ну надеюсь, что с пропиской пустят...

Иноходка: Не знаю, выкладывали или нет А. Илларионов о связи смертности от короны и бцж
Знаю, что терия рассматривается в научных кругах, хоть не подтверждена, цифры впечатляющие

И это... У меня были совсем другие карты... Плюс сама искала.
Пришла к такому же выводу.
Вы , вернее Илларионов, второе подтверждение.

Путин и Трамп обсудили возможности более тесного взаимодействия двух стран по противодействию распространения коронавируса – Кремль

Аноним 983 ,
Судя по тому, что в Америке творится,может НИНАДА?

Новичок ,
По новостям сказано, что ограничений не пускать и выпускать нет
Я так поняла это если ты прописан в нашей области
Это наверное закрытие по областям, чтоб не перемещались по гостям в соседние города в другие регионы

Рина Ч.: Аноним 391,
Спасибо!
Вы сами обратились, как пишут? Сколько людей с вами контактировало и как их вычисляли? Сколько взяли людей под наблюдение, сколько на карантин? Какие разговоры вы слышали?

Я сама позвонила в поликлинику по месту жительства и сказала, что приехала из Европы и мне нужен больничный лист на карантин. В тот же день приехал роспотребнадзор и взяли у меня анализ. А еще через сутки с небольшим приехали снова и сказали, что анализ положительный и забрали в больницу.

С момента моего выхода из аэропорта я контактировала только с мужем, а он ни с кем, кроме меня, ну если не считать работников роспотребнадзора, врачей скорой помощи ну и врачей-медсестер в больнице. Но они все в защите были.

Я не слышала никаких разговоров, потому что в боксе была одна, по коридорам там больные не ходят, а мед персонал приходил по делу и уходил.

У меня роспотребнадзор взял информацию обо всех рейсах, которыми я летела домой - я летела с пересадкой в Москве. И спрашивали, как я добиралась из аэропорта домой, и куда выходила из дома (я никуда не выходила).
Что там дальше сделали с этой информацией я не знаю.

Корица ,
Вам плюсик в карму за ваши посты

Авиакомпания "Победа" отменила два рейса для вывоза россиян из Турции из-за отзыва разрешений на их выполнение - источник РИА

Читала об этом в иностранных сми. Сейчас в Австралии будуn прививать БЦЖ несколько тысяч мед. работников, чтобы снизить их заражаемость. В качестве эксперимента, но предполагают, что это будет результативно.

Дама с кошкой: Звоните в соцзащиту, на горячую линию, записывайте газговор, просите волонтеров, если откажут, везите сами. Запись разговора - доказательство необходимости поездки. Нам так объясняли.

Спасибо, попробую. А если не откажут? Не откроют посторонним мои родные(((
надо учиться записывать разговор. Надеюсь, есть такая функция в моем простеньком телефоне...
Я прописана там! Куда надо увезти лекарство.. Может, и ничего?

Рина Ч.: Это вы наш "первенец"?
Слава Богу, у вас все хорошо.
Расскажите, как все было с самого начала. Вот прчм с поездки, первых симптомов, выявоения, лечения. Оч интересно!

Нет, это не я "первенец" - 100% не я.
Симптомы я описала выше - они начались еще в поездке, но были настолько легкими что я думала, что это я просто себя накручиваю - не ожидала вообще положительного результата, потому что на момент взятия анализов, кроме слабости и усталости - вполне нормальных после двух перелетов и смены часовых поясов - я никаких симптомов особых не чувствовала - голова уже в больнице заболела и сузость и потеря обоняния там же начались, но быстро прошли.

Ну вроде рассказала уже...
Приехала домой. Позвонила в поликлинику в то же утро и сказала, что приехала из Европы и мне нужен больничный на карантин.
Позвонила я утром, а вечером пришли и взяли анализы. Сказали что открыли мне больничный по месту жительства и через 5 дней придет участковый терапевт его продлить и проверить мое самочувствие.
Но этого не случилось, потому что через сутки снова приехал роспотребнадзор и скорая и нас с мужем госпитализировали.
Ну а дальше ничего интересного - 14 дней я сидела одна в боксе в больнице, закрытая, никуда не выходила, еду там в шкафчик ставят с дверями снаружи и внутри, еда в одноразовых пластиковых коробочках (отвратительная кстати). Из лечения - я уже написала - были от головы таблетки - парацетамол и рунофен, уколы - диклофенак и папаверин, которые не помогли. Поэтому назначили капельницу физраствором, делали ее 4 дня.
Каждый день врач приходила, слушала легкие, смотрела горло, мерили температуру - у меня в этом смысле всё было в порядке всё время. Больше никакого лечения не понадобилось. Когда пожаловалась на сухость во рту и жажду - сделали анализ крови на сахар, он оказался в норме. Когда на головную боль - померили давление - оно было в норме.

Аноним 141: Какие симптомы были? Как узнали?
Как долго лежали.

Сколько вам лет?

Симптомы описала выше.
Как узнала написала уже. Позвонила, чтобы открыть больничный на карантин, приехали, взяли анализы, открыли больничный, через сутки сообщили, что анализ положительный и госпитализировали.
Лежали 14 дней.
Мне 50 лет.

Аноним 391 ,
Спасибо Вам за информацию! А телефон разрешили брать с собой? Что с собой в тревожную сумку можно положить - посоветуйте, пожалуйста (документы, лекарства, сухарики...). Или ничего нельзя?

Аноним 391,

Спасибо, что поделились. Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы