Китайский коронавирус

Аноним 952 ,
Конечно стоит!

Аноним 983 ,
Поди пошлют, скажут сами приходите.((

Snezhinno4ka: Закроют валберис, вы думаете он будет дальше работать?

Не знаю. Но очень бы хотелось. Забрать там простыни для изготовления масок, мне безопаснее чем бегать по всем аптекам.

Аноним 952 ,
куда? все закрыто.приемы отменены,до особого распоряжения

Корица: Симптомы какие? Как отличается от ОРВИ?
Что скажете о количестве больных, как устроена изоляция? Сколько дней болели?

Симптомы описала, чуть выше смотрите - спросили уже.

Я в больнице в 40й была одна в отдельном боксе, муж тоже один в отдельном боксе.

Судить о количестве больных не могу - я в боксе была одна и никого не видела из бокса, все в боксах и по коридорам больные не ходят, только медперсонал.

Сколько дней болела не могу сказать точно, потому что симптомы были легкие очень. Но по моим ощущениям болела 7 дней, а потом тупо 10 дней в больнице лежала и ждала результаты трех отрицательных тестов.

Врача если только завтра вызвать смогу. И то думаю скажут сама иди. Температура небольшая

ЕленаАнна72 ,
не скажут

Аноним 391 ,
От вас кто-то заразился? Вам сказали еще какое-то время соблюдать режим самоизоляции?

реника: Справка. У

чт за справка?
а если за город к родителям продукты увезти/ребенка забрать?

Аноним 391,
Подскажите, в новостях писали, что первую выписали вместе с мамой
Это же явно не Вы
Я, похоже, знаю первую выписавшуюся
у Вас какой район проживания?

Аноним 391,
Вам какие-то указания дали, как дома вирус уничтожить? или считается, что пока Вы в больнице, вирус весь уже испарился с вещей?

Режим самоизоляции в Москве будет действовать до 14 апреля.
Видимо и нам продлят скоро.

РыбкаЗолотая: Что теперь делать? Это не 100 метров..... это дальше.

Аноним 565: волонтёрам не откроет

Самим стать волонтерами

Аноним 563: мой колледж окончил. работает,вчера сертификаты получил для работы с короновирусом

Молодец!!! Очень рада, что есть такие ребята!

Аноним 476: Т.е. врачи игнорируют рекомендацию не использовать нестероидные противовоспалительные?

Ну видимо да... Не слышала о таких рекомендациях я.

Аноним 365: а муж заразился от Вас?

Что характерно - нет. Хотя спали вместе одну ночь.
У него брали анализы на 1, 3 и 10 день госпитализации - все отрицательные.

ЕленаАнна72 ,
принимайте пока хоть парацетамол и анвимакс тоже не лишним будет...мне за 3 дня помог

Вот изоляция, маски, дезинфекция. Блин, прошла по аптекам, масок нет, дизенфицирующих средств нет. На работу идти надо.
Вычитала, что вирусы не живут в щелочной среде, сода, хозяйственное мыло, доместос.

Аноним 391: Не слышала о таких рекомендациях я.

Наверное это было уже после того как вы начали лечиться

Мимоза: От вас кто-то заразился? Вам сказали еще какое-то время соблюдать режим самоизоляции?

Муж, с которым мы вместе были почти двое суток до госпитализации и спали вместе, не заразился.
Насчет народа в самолете я не могу судить - номера рейсов у меня взяли, их тоже будут проверять. Но я в самолетах и аэропортах ходила в одноразовых масках, конечно, снимала маску в полете и в аэропорту, чтобы поесть и попить.

ЕленаАнна72: И то думаю скажут сама иди. Температура небольшая

автор поста и все кто чувствует симптомы простудные, пожалуйста, не шлепайте никуда сами. Вызывайте врача на дом. Они ходят к больным. Ко всем. Правда. И никого не посылают топать в поликлиники самим.

ЕленаАнна72: Врача если только завтра вызвать смогу. И то думаю скажут сама иди. Температура небольшая

Мимоза: Вам сказали еще какое-то время соблюдать режим самоизоляции?

У меня уже 10 дней отрицательные анализы - трижды брали, уже прошло больше 14 дней после моего прилета, поэтому из больницы сразу выпнули на работу с закрытым больничным, хотя я говорила, что пока слабость чувствую и просила еще пару дней дома прийти в себя, но сказали, что это от долгого лежания в палате и что всё, я здорова и неопасна.

Девочки, подскажите, я сейчас в области приехала за детьми, в среду поедем домой в Екатеринбург... нас пустят???
А то меня запугивают что нас обратно не пустят(((

Не знаю, выкладывали или нет А. Илларионов о связи смертности от короны и бцж
echo.msk.ru/blog/aillar/2615505-echo/
Знаю, что терия рассматривается в научных кругах, хоть не подтверждена, цифры впечатляющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы