Китайский коронавирус

undefinedАнонимка ,
Пришла со смены и чувствую что заболела. Знобит и как то муторно. Что делать? Как было у вас? Как не заразить детей? Боюсь!

Lenok_111: Что там выше за новость? Нас закрывают? Обь явмом официально карантин?

так. Вот мне лекарство надо увезти внутри одного большого района в другой микрорайон. Человеку 70+. Ему выходить вообще не вариант, лучше от двери забрать. Незнакомым не откроет.
Что теперь делать? Это не 100 метров..... это дальше.

Аноним 391: врач дала таблетку, не помог диклофенак и папаверин - сделали укол после обеда. Не помог нурофен - еще дали таблетку к вечеру.

Т.е. врачи игнорируют рекомендацию не использовать нестероидные противовоспалительные?

Аноним 885: в какой период человек-носитель становится заразным?

Где-то читала, что на 4-5 день. Правоту не гарантирую.
Аноним 391,
Спасибо!
Вы сами обратились, как пишут? Сколько людей с вами контактировало и как их вычисляли? Сколько взяли людей под наблюдение, сколько на карантин? Какие разговоры вы слышали?

РыбкаЗолотая: Вот мне лекарство надо увезти внутри одного большого района в другой микрорайон. Человеку 70+.

Блин! а мужу в другой район к человеку 90+!

Аноним 476: Расскажите о врачах, какая у них есть защита? Маски, очки спец костюмы?

На е1 большой репортаж с фотографиями. Ничего особенного.

Аноним 273: Как забрать заказ на валбериз , если все же все запретят, пункт выдачи не близко к дому, товар одноразовые простыни , которые на ю-маме и советовали для масок, т.е товар первой необходимости.

Закроют валберис, вы думаете он будет дальше работать?

Аноним 983: А если 3 человека в машине,два взрослых и ребёнок?? Тоже нельзя?

У нас правило два взрослых в машине, дети не считаются. Останавливают проверяют, соблюдают или нет.

Люди, без паники! Ну в первые день-два, думаю, будут пропускать нормально. Просто будут останавливать и предупреждать.

В Ленинградской области с 31 марта вводятся ограничения на передвижение граждан между муниципальными образованиями, а город Мурино будет закрыт на въезд и выезд, сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Snezhinno4ka ,
Спасибо за ответ

Татьяна Вакалюк: Кто там спрашивал, как болеют - вот рассказ вполне живого человека, который сейчас болеет в Италии: www.sport-express.ru/others/reviews/intervyu-zhurnalista-georgiya-kudinova-kotoryy-zabolel-koronavirusom-v-italii-on-nahoditsya-v-bolnice-1658001/
На СЭ дяденьки много, он с самого начала кризиса что-то пишет туда, и вот, сам угодил.

Спасибо.
Очень интересно.
Внесло огромное количество штрихов к облику Италии, и почему там "все".
Уффф... Успокою. У нас, действительно, не Италия. Много специфики... целый комплекс всего, не одним словом.

ЕленаАнна72 ,
Врача завтра на дом,если есть комнаты самоизолироваться

ЛараШ ,
Такая же история. Очень старый человек, без визитов не обойдётся, волонтёрам не откроет. Напишите, кто узнает, как быть.

Аноним 391,
а на каком этапе вы к врачу обратились?
анализ брали?
у меня неделю как одышка появилась. горло до этого чуть першило. но у меня в анамнезе тонзиллит и астма спящая.
я решила, что обострение на фоне стресса.
купила ингалятор. один день слабость была, сегодня голова боит. с дыханием полегче стало.
вот не понимаю, это мои болячки или оно самое

но температуры и кашля не было.

Корица ,
Вот как определить. Что со мной? У нас вроде поканет случаев короны. Но хз. Как симптомы определить.? Что то я очкую. Двое детей несовершеннолетних

Рина Ч.: Люди, без паники! Ну в первые день-два, думаю, будут пропускать нормально. Просто будут останавливать и предупреждать.

да я, вроде, без паники.... я не понимаю, как поступить... и лекарство на неделю есть еще у моих родных. Но как бы потом крепче не закрыли... бежать завтра с утра?

ПтичкаН: Самый острый вопрос. Вы все свои контакты на самоизоляцию отправили и они все соблюдают ее?

У меня контакт был только с мужем - он меня на машине из аэропорта забрал, а у мужа не было ни с кем контакта после контакта со мной. Мы были дома, пока нас не забрали на госпитализацию на следующий день. В первый день приехали взяли анализы, а на следующий день сообщили, что они положительные и забрали в 40 больницу на скорой.

Все рейсы на которых я летела у меня узнали, чтобы проверить тех, кто со мной летел.

Каждый день идёт обработка, хотя людей на улице очень мало ходит.

Аноним 132: Вы это серьёзно? Зачем тогда в медвуз пошли. Они ещё и военнообязанные будут. Никто второкурсников на передовую не кинет, но само отношение

++++
мой колледж окончил. работает,вчера сертификаты получил для работы с короновирусом.

Аноним 476: Вы заразить в РФ или привезли из-за границы?

Из Европы привезла.

Аноним 391: У меня контакт был только с мужем - он меня на машине из аэропорта забрал, а у мужа не было ни с кем контакта после контакта со мной. Мы были дома, пока нас не забрали на госпитализацию на следующий день. В первый день приехали взяли анализы, а на следующий день сообщили, что они положительные и забрали в 40 больницу на скорой.

Все рейсы на которых я летела у меня узнали, чтобы проверить тех, кто со мной летел.

[cit][user]
а муж заразился от Вас?

ЕленаАнна72 ,
Такая же история. Встала сегодня из симптомов: горло болит, температура 37.3, слабость. Муж работает, дети на мне. Целый день в лёжку. Врача на дом стоит вызывать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы