Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: А если нет - просто погулять по району обитания? Непонятно. Они там камер у себя особо не видят.

у нас тут много натыкано. ну может район такой, почти центр, поэтому.. ХЗ. ну мне пока все что надо - мусор вынести. условно ближайшие дни я могу честно соблюдать любой карантин и не чирикать.

Рина Ч.: Если без пропуска, то просто завернут под белы рученьки и оттараканят на бобике домой.

прямо из машины вытащат, думаете?

реника: Отдел кадров знает

я сама себе компания.

реника: указание почему предприятие работает

не поняла. как понять - почему работает? Мы не розница, клиентов у нас нет, никакого потока нет. Просто работаем. Мы и обычно по выходным работаем.

реника: пусть просто дома сидит и все.

да она и так сидит. Куда в такую погоду?

Вот опять слово рекомендована как его понимать?!!

Khodor: , по городу ездят патрульные машины, говорят в громкоговорители о соблюдение карантина.

Khodor: закрывали площадку во дворе и фоном доносились слова о карантине, страшно стало очень

Вот какие еще доказательства нужны?

Аноним 391: Я переболела короновирусом

Вы заразить в РФ или привезли из-за границы?

Аноним 391: Я переболела короновирусом.
В пятницу выписали.
Лежала в 40-вой в отдельном боксе.
Переболела в легкой форме.

Симптомы какие? Как отличается от ОРВИ?
Что скажете о количестве больных, как устроена изоляция? Сколько дней болели?

Аноним 391: В пятницу выписали

Это вы наш "первенец"?
Слава Богу, у вас все хорошо.
Расскажите, как все было с самого начала. Вот прчм с поездки, первых симптомов, выявоения, лечения. Оч интересно!

Анонимка: что висит

Емкость с антисептиком висит ближе к входу
Объявление рядом
Подошел, на руки накапал, протер и пошел
Вышел, снова воспользуйся
Лента на Космонавтов

Аноним 448 ,
Круто!!!

Аноним 391 ,
Вам сказали, что вы можете заразиться повторно?
Чем лечили?

Татьяна Вакалюк: прямо из машины вытащат, думаете

Да фиг знает..."Эти" могут...нунафик нарушать...

Аноним 391 ,
Чем вас лечили? Как врачи? Справляются?

В пятницу выписали.
Если есть какие-то вопросы - могу ответить

Расскажите о врачах, какая у них есть защита? Маски, очки спец костюмы?
Какое для вас проводили лечение?

В пятницу выписали.
Если есть какие-то вопросы - могу ответить.

Вам бы отдельную тему, думаю вопросов много будет. Полезная тема для всех

В пятницу выписали.
Лежала в 40-вой в от детдомльном боксе.
Если есть какие-то вопросы - могу ответить

Какие симптомы были? Как узнали?
Как долго лежали.

Сколько вам лет?

Рина Ч.: Это что?

у меня временная московская прописка , речь про нее. ну что я имею право шататься в ближайший магазин и аптеку возле дома.

мамаанюта: Аноним 391
, Подскажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы

Симптомы были очень слабые. Я сначала думала, что это психосоматика и я себя накручиваю.
Появились 8 марта еще за границей - сухой кашель, будто першило слегка в горле и неприятное ощущение в верхней части груди, такое, будто что-то давит. Кашель был совсем немного, так раз 5 за день и дня 3, не дольше.

И слабость.

Но не такая, чтобы прямо сильная. Но уставать стала быстро и когда уставала холодный пот прошибал. Но в принципе, вообще не критично. Я только спать стала на пару часов дольше и сосала стрепсилс, чтобы неприятные ощущения в горле убрать.

Когда домой приехала слабость усилилась. Прям спать хотелось всё время. И вот этот холодный пот прошибал.

Еще была заложенность в носу, но без насморка такая легкая, совсем легкая, то дышит нос, то нет.

Уже в больнице один день с утра начала болеть сильно голова. Не помог парацетамол - врач дала таблетку, не помог диклофенак и папаверин - сделали укол после обеда. Не помог нурофен - еще дали таблетку к вечеру. Голова болела очень сильно весь день. При этом давление было в норме. К вечеру решили, что это от интоксикации и поставили капельницу простую с физраствором, и голова прошла. Еще были уже в больнице не 7-8 день сухость во рту и жажда, много пила воды. Сделали анализ на сахар - норма. Температура не поднималась вообще.

И нюх пропал, дня два вообще не чувствовала запахов. Да и сейчас так - только очень сильный запах чувствую, а легкий не могу унюхать.

Короче говоря, у меня симптомы были похожи сначала на то, как если бы начиналось очень легкое ОРЗ.
А потом вообще на ОРЗ не похоже.

Что там выше за новость? Нас закрывают? Обьявили официально карантин?

Татьяна Вакалюк: не поняла. как понять - почему работает? Мы не розница, клиентов у нас нет, никакого потока нет. Просто работаем. Мы и обычно по выходным работаем.

Так есть же вполне однозначные критерии кто работает, а кого по домам, погуглите. ну по крайней мере в москве.. Насчет Екатеринбурга - это видимо по приказу куйвашева или кто там будет его подписывать должно быть указано. Непрерывные производства, медицина, продуктовые, аптеки. Стоматология там все специфически. Доставка продуктов - тот же макдоналдс - где есть окно "на вынос" с выходом на улицу - работают, те кто чисто в помещении - нет. В субботу ходила в аптеку за парацетамолом - аптека в ТЦ - весь ТЦ обмотан лентами. Открыты только: продуктовый Лента (там нифига расстояние не соблюдается), салоны связи (некоторые), зоомагазин, аптека. Макдоналдс в здании - не работает. Напротив бургергкинг - окно на улицу - работает.

Oga-Oga: Прямо врачи шьют

Да.

реника: погуглите. ну по крайней мере в москве..

у Вас тоже все ограничения только на тех, кто с людьми работает - розница, ТЦ, праздники, обучение, все такое вот.
У нас ничего нет, подпадающего под закрытие. Мы совсем другим занимаемся, мы маленькие, В2В, малый опт и никаких людей просто так. Но кто нам что разрешить должен... или не должен, фиг поймешь.
У нас все аккуратно с Москвы скопировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы