Китайский коронавирус

Мне с моим ремонтом кошмар....

Почему в магазинах нет антисептиков в свободном доступе?
В Ленте висит
В других магазинах тоже должны быть
Вот бы и позаботилось государство, если бы помогло достать антисептик предприятиям, если им не отгружают

Режим всеобщей самоизоляции вводится в Брянске - постановление губернатора

Анонимка: оже сразу вопрос возник. мне на днях на работе надо появиться, вдруг менты поймают? у мня рядом участок еще. как я докажу, что в офис иду

Справка. У нас еще в пятницу отдел кадров всем раздал (непрерывно работающая организация). Те по ходу с собой носить паспорт-справку-свидетельство о регистрации

-А на машине можно ? Какая разница в ближайшем магазине пешком или не ближайший на машине?
-Какие штрафы и кому? Штраф за нарушение карантина, на карантин только прибывшие. Для остальных карантин не объявлен.

• Как забрать заказ на валбериз , если все же все запретят, пункт выдачи не близко к дому, товар одноразовые простыни , которые на ю-маме и советовали для масок, т.е товар первой необходимости.
  • Ну и аптека минимум в 2 км, если я добралась до аптеки, Можно ли в продуктовый рядом.

реника: не раздает . планирует, но не раздает.

да,моя как бы понаеха тоже сидит,читает и не понимает, как получить :) и главное, надо ли ей, если она вообще никуда не выходит. Ну бегала, ну перестанет...

реника: Справка

какая? Я себе напишу, ноу проблем. Но муж живет нифига даже не по месту регистрации, ему бедолаге что делать?
В общем, страшно, но непонятно пока.

реника: Справка. У нас еще в пятницу отдел кадров всем раздал (непрерывно работающая организация). Те по ходу с собой носить паспорт-справку-свидетельство о регистрации

У нас также, мне надо в один день выйти на пару часов
Навсякий случай выдали

Леди на пледе ,
Прямо врачи шьют? Нашим выдали уже самошитые из марли

21 человек заразился коронавирусом в Эжвинской горбольнице. В этом винят врача.

На прошлой неделе в Республике Коми прошёл слушок, что завотделением хирургии Андрей Керн заражен. Он как раз вернулся из поездки, но вышел на работу. Проводил операции, общался с пациентами. Правда, потом его с женой таки положили в инфекционку.

А сегодня всплыла инфа про 15 заражённых. Люди связали одно с другим, слухи переросли в скандал. Супруга Керна написала, что у них пневмония и "корону" никто не ставил, при этом в Минздраве родственникам пациентов говорят обратное. И ищут всех, с кем контактировал врач.

Татьяна Вакалюк: Даже Москва еще не знает, как контролировать.

знает. Как раз у Москвы, у единственного города в РФ развита сеть видеонаблюдения. Нарушителей самоизоляции (тех кто приехал и обязан сидеть дома) еще на прошлой неделе выявляли по камерам + геолокация смартфонов - я думаю не сложно организовать аналитику данных. QR-коды это уже добавка по моему.

Mariwel,

Анонимка: Аноним 367:Штрафы за несоблюдение карантина вроде как одобрили, а как контролировать? Допустим работа в другом районе города, как доказать, что ты там не гуляешь

Погодите, какие штрафы? Карантин разве введён? Это же рекомендации по изоляции и сразу штраф? Что то я ничего не понимаю...

Интересно, а мы пенсионерам завтра собрались в другом районе города привезти воды и еды, тут или им нарушать или нам

реника: Нарушителей самоизоляции (тех кто приехал и обязан сидеть дома) еще на прошлой неделе выявляли по камерам + геолокация смартфонов

ну это если в метро сунуться или в транспорт или куда-то далеко отправиться. Ну да. А если нет - просто погулять по району обитания? Непонятно. Они там камер у себя особо не видят. И смарт можно с собой не брать.

мамасонимиши: Кто посчитает и перечислит.

ну так работники. придется выйти

Хвоя: Завтра то будут как то штрафовать?

вряд ли, еще ничего не ввели
про пропуски интересно, что это где и как кто будет выдавать

Аноним 559: у меня насморк, при короне его нет

есть
не всегда, но есть

Аноним 559: Самое противное, что сидеть с больным ребенком планировалось ее маме, которой больше 60 + тяжёлая онкология. Нет, и я - злобная начальница, а она - патриотка.

с ней с самой сидеть надо

Я переболела короновирусом.
В пятницу выписали.
Лежала в 40-вой в отдельном боксе.
Переболела в легкой форме.
Если есть какие-то вопросы - могу ответить.

Medyzka: В Ленте висит

что висит? есть там антисептики нет, не поняла? а то у меня под носом

Посоветуйте мне, что делать. Сегодня последний день была на работе.
Но, случайно узнала, что наш директор, 21,22 марта был в Испании и после этого работал всю неделю без карантина.
У меня с ним контакт был, прямой контакт был недолго и один раз, больше беспокоит контакт опосредованный, через других работников, которые рядом со мной сидят в кабинете, но виделись с директором чаще и дольше...

Татьяна Вакалюк: да,моя как бы понаеха тоже сидит,читает и не понимает, как получить

нет их пока. пусть просто дома сидит и все.

Татьяна Вакалюк: какая?

Отдел кадров знает. Бланк компании, фио, должность сотрудника, указание почему предприятие работает. Директор, печать. У нас клиника. Непрерывноработающее предприятие. Всем сделали и раздали.

Те. кто живет за пределами Москвы - однозначно пошли в удаленку, тк хз как еще въезжать будут. В пятницу просчитывали резервы по персоналу если без московской прописки не смогут въехать в город. Лечебному персоналу там наверное попроще. Но мы с директором по персоналу в этом плане тихие паникеры , да Я предполагаю критичные варианты развития ситуации - она прорабатывает с генеральным возможные действия. Я всю пятницу убила на интернет и "слухи о том что говорят в руководстве страны / москвы".

реника: свидетельство о регистрации

Это что?

Татьяна Вакалюк: муж живет нифига даже не по месту регистрации, ему бедолаге что делать?

Я выше писала. Скорее всего будет учитываться адрес фактического проживания. Тот, на котором человек будет проживать все это вреся и именно его укажут в пропуске.
Если без пропуска, то просто завернут под белы рученьки и оттараканят на бобике домой. А может и не домой, уж не знаю...

Аноним 391 ,
Подскажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы

Аноним 391: Если есть какие-то вопросы - могу ответить.

Самый острый вопрос. Вы все свои контакты на самоизоляцию отправили и они все соблюдают ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы