Китайский коронавирус

Необходимо развернуть дополнительные центры диагностики, как в госорганизациях, так и в частных — Путин

Нарушение норм карантина - это преступная халатность, власти именно так должны относиться к этим действиям - Путин

Зашла в аптеку, я в маске. Там уже пара, оба без масок.
Купили детский нурофен, дома ребенок, значит.
Он, посмотрев на меня, вспоминает, спрашивает у фармацевта №маски есть"? ..
На что его дама ему заявляет, громко так, чтобы я слышала : "на кой тебе маски нужны, чтобы смешно выглядеть"?? ...
он : "так ведь это, корона...
она: "нету ничего, зачем тебе маска, будешь ходить смешить"...
занавес..

В магазинах и аптеках надо создать особый порядок обслуживания, не допускающий очередей - Путин

Аптеки, органы ЖКХ и продуктовые магазины продолжат работу на этой неделе, но на особых условиях — Путин

По товарам жизненной необходимости уже создан необходимый запас и резерв - Путин

Путин требует полностью исключить ограничение товарных потоков между регионами, любые спекуляции и сговоры

Региональные бюджеты должны получить поддержку — Путин

Кабмин пополнит региональные фонды, чтобы у субъектов федерации появились дополнительные возможности для поддержки кредитования бизнеса - Путин

Все, нас тоже закрывают

тапком в глаз™: Все, нас тоже закрывают

Ура! Расшифрую. Все как с цепи сорвались и помчались отдыхать, развлекаться, а пожилое население в больницы за анализами и консультациями. Сегодня самый молодой пациент был 41-го года рождения. Совершенно плановый.

Леди на пледе: Ура!

+++++
ура

Кто там спрашивал, как болеют - вот рассказ вполне живого человека, который сейчас болеет в Италии: www.sport-express.ru/others/reviews/intervyu-zhurnalista-georgiya-kudinova-kotoryy-zabolel-koronavirusom-v-italii-on-nahoditsya-v-bolnice-1658001/
На СЭ дяденьки много, он с самого начала кризиса что-то пишет туда, и вот, сам угодил.

тапком в глаз™,
контролировать как собираются? Даже Москва еще не знает, как контролировать.

может пропустила и было уже
Но имеет ли смысл прикупить чонить противовирусное на всякий случай, что скажете про триазаверин?
а то в аптечке кроме марли, йода, спирта , хлоргексидина и пары таблеток от головной боли ничего нет

Татьяна Вакалюк,
Я не знаю . Военных наверно на патрули отправят

www.e1.ru/news/spool/news_id-69060328.html губернатор собирается подписать документ о самоизоляции

тапком в глаз™: Я не знаю . Военных наверно на патрули отправят

ну вот Москва раздает QR коды территорий. Кому, как - не очень понятно пока. А главное - остановили, ну? Это не карантин, это самоизоляция ведь.

тапком в глаз™: Все, нас тоже закрывают

Наконец-то, ура! Поменьше может праздношатающихся будет.

Интересно, а частные стоматологии тоже закроют? Или они могут на экстренных тоже работать. Я езжу после печального удаления раз в три дня на промывку от гноя Врач уже знает, кто я и зачем. Куда мне ехать тогда вообще за этим?

Девочки, а как быть если дача и там живность, нужно ездить кормить через день?!

Аноним 650: Девочки, а как быть если дача и там живность, нужно ездить кормить через день?!

Забрать живность домой.

Андреа Наполи — не типичный пациент, заразившийся коронавирусом. 33 года, здоровый, спортивный, без сопутствующих заболеваний дыхательных путей — и тем не менее коронавирус проходит у него в тяжелой форме, будто у пожилых или людей с хроническими заболеваниями.

Сначала у адвоката из Рима внезапно появились кашель и высокая температура, а спустя три дня врачи поставили ему диагноз.

В первый день Наполи находился на домашнем карантине, однако его предупредили, что состояние может быстро ухудшиться. Это и произошло на следующий день. Его доставили в реанимацию. Обследование подтвердило воспаление легких

Пациент с коронавирусом в одной из больниц Рима, Италия

«К сожалению, приходится пройти через это, толком не осознавая, — говорит Наполи в интервью по Скайпу. — Мне 33 года, у меня отличное здоровье, и менее чем через полтора дня я оказался в реанимации».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы