Китайский коронавирус

Аноним 141: Я пишу в ответ, что не диагностированных пневмоний много и Екатеринбург не держится.

...по мнению конкретной тетеньки из... ну скажем обтекаемо, организации, доверять которой сложно в лоб?
Или из каких-то других источников есть подтверждение такого мнения?

BellaDonna: Может еще помощь какая нужна?

Нет. Но маски и шапки нужны очень!!!

Леди на пледе ,
Наша врач сказала, что им даром не нужны нестерильные, черт его знает, кем пошитые маски, тем более, марлевые.

Дама с кошкой,
Я вот шить не умею. Кое как сваяли и принесли на работу, нам их там простерилизуют. Все врачи сороковой больницы тоже сами себе будут шить, тк их просто нет. Если кто то умеет и сошьёт на несколько человек, это просто великолепно.

Леди на пледе ,
Блин, ну шьет же в Каменске предприятие эти маски, почему не заказывает руководство туда. Хрен с ним с аптеками, люди сами себе нашьют, но больницы то можно обеспечить, если производство 30 тыс в сутки

Во дворе сегодня закрыли детскую площадку, по городу ездят патрульные машины, говорят в громкоговорители о соблюдение карантина. На улице очень мало прохожих, все в масках.

BellaDonna,
Не хватает.

Татьяна Вакалюк: Или из каких-то других источников есть подтверждение такого мнения?

Конечно, от врачей из реанимации
Только их ведь мало кто слушает.

Khodor: Во дворе сегодня закрыли детскую площадку, по городу ездят патрульные машины, говорят в громкоговорители о соблюдение карантина. На улице очень мало прохожих, все в масках.

это где так

Леди на пледе: Если кто то умеет и сошьёт на несколько человек, это просто великолепно.

А как передавать? Положим, я сшить то могу. Но машины у меня нет, на общественном транспорте не поеду. Надо подумать над порядком передачи. Будут идеи, напишите в личку.

Леди на пледе ,
У нас всех, кроме бухгалтерии, отправили домой, перед этим три дня все шили маски на работе, сейчас все шьют дома. Для соцработников. Но именно врач, отказалась от масок, самошитых из марли. Лекцию мне в три слова прочитала, я ей поверила, думаю, ей лучше знать.

Путин поручил привлечь практикантов и студентов медицинских вузов к борьбе с коронавирусом

Путин поручил создать дополнительный резерв лекарств, которые используются в борьбе с коронавирусом

Не надо бояться мер, которые могут показаться избыточными -"береженого Бог бережет" - Путин

BMW72 ,
Вас что то известно про Ревду ? Там родственники, в т.ч. пожилые. Переживаю.

Дама с кошкой,
Я тоже врач и мужу шили сами три пары и себе. Других нет, а работать как то надо и я не хочу на столько рисковать нашим здоровьем. На работе переодеваемся полностью в мед одежду.

Нам удалось предотвратить большой прирост заразившихся коронавирусом на прошлой неделе - Путин

Корица: будут проверять с "просто ОРВИ", значит уже свободнее стало с тестами

Только в москве как я поняла.

Меры самоизоляции в Москве и Подмосковье оправданны и необходимы — Путин

Аноним 983: Путин поручил привлечь практикантов и студентов медицинских вузов к борьбе с коронавирусом

Уже неделю как их сняли и отправили в помощь поликлиникам и стационарам с пневмониями. (Не вижу от этого большого смысла честно говоря.)

Трамп отметил важность поддержания диалога с Россией

Дама с кошкой: Но именно врач, отказалась от масок, самошитых из марли.

Мне 2 врача сказали, что если одноразовых нет, лучше из марли, чем ничего.

Объективное информирование людей о коронавирусе - лучший ответ на слухи и злонамеренные домыслы - Путин

Анонимка ,
Подмосковье
Знаю, что форум местный, но думаю общая обстановка по стране тоже важна.
Мы из окна наблюдали как закрывали площадку во дворе и фоном доносились слова о карантине, страшно стало очень

Путин поручил оперативно регистрировать новые тест-системы для выявления коронавируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы