Китайский коронавирус

Lav@nda: Ну а ремонт то почему нельзя делать?

да льзя, конечно. Только соседям невесело. У одних дети не будут спать, другим книги читать будете мешать...

Аноним 256: Как сообщает портал «Обозреватель», женщина после возвращения из Италии не стала самоизолироваться, а напротив, участвовала в общественных мероприятиях и митингах. В итоге COVID-19 заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.

ужас какой, ну каааакк??? ладно о "соседях" не думает, но дети!! внуки!! а родители внуков?? как допустили контакт-то??? опилки в голове у людей совсем что ли
а если умрет кто-то не дай бог, ттт! как с этим потом жить??

Аноним 256: Она также добавила, что в такой ситуации никто из ее семьи не может выйти в магазин за продуктами, которых у них почти нет.

ну и кто виноват-то?? дура совсем

Аноним 256: В конце ролика она пообещала больше не ездить в Италию.

идиот-это диагноз

я одного понять не могу, это те, кто не верит и всяко на 100% отрицает данный вирус? иди что? диагнозы у них посерьезнее, что голова не думает совсем? это ж в первую очередь о себе люди не думают совсем, я уж молчу про окружающих. Все равно ведь поймают, смысл сбегать

Ника2015: Зачем?

горячие напитки не дают проникнуть и распространиться в организме вирусу. мне так опять же врач и биолог сказала (знакомая)

Аноним 415: Знаете, надо действительно беречь свои нервы и психику, потому что может и не так страшен еороновирус, как сосновый Бор и психиатрическая больница

++ тоде считаю, что некоторые перегибают палку и излишне себя изводят еще и мужей
не даром в Китае число разводов возросло значительно. даже меры ограничительные ввели, что не более какого-то кол-во разводов в день регистрировать

Рина Ч.: Уже перераспределили по другим больницам. Мы тоже приняли участие в этом процессе.

Ну у нас пока всего 24 больных, пока есть места, не вопрос. Но это же, судя по СШа, дело 2 недель, когда у них от меньше сотни, до сотни тысяч выросло количество заболевших

BellaDonna: в Испании 95 летняя вылечилась. Лечили плаквенилом

Совершенно не значит что именно лечение ей помогло. У нее может свой иммунитет как у коня. В НьюЙорке вон ребенок младше года умер от КВ

Анонимка: В итоге COVID-19 заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.

А какие митинги в селе то были?

Вернувшийся из-за границы мурманчанин, у которого выявили коронавирус, грубо нарушил режим самоизоляции и мог стать причиной заражения других людей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк.

Татьяна Вакалюк ,
да льзя, конечно. Только соседям невесело. У одних дети не будут спать, другим книги читать будете мешать...
Не, не будем. У нас свой дом. Соседи за забором.

Под медицинским наблюдением из-за подозрения на COVID-19 в России находятся 194 тысячи 353 человека — Роспотребнадзор

Аноним 876: Гугл говорит до 17 суток.

Аноним 565: Читала, что на лайнере даймонд принцесс до сих пор его на разных поверхностях находят. И там где жили заболевшие. И там где их небыло.

Да, тоже читала

Lav@nda: У нас свой дом

не, я про многоквартирник, конечно :)

Анонимка: горячие напитки не дают проникнуть и распространиться в организме вирусу

Немного не так, они просто позволяют смыть вирусы хотя бы с носоглотки и проглотить, грубо говоря, а желудку вирус не страшен.

Lav@nda: да льзя, конечно

Не факт, объявлены выходные, а в выходные нельзя

BellaDonna: в выходные нельзя

с 11 до 18 можно.

Аноним 256: Еще одна екатеринбургская компания подключилась к производству защитных масок для борьбы с распространением коронавируса. Руководители сети мастерских «Минутка» переводят 50 своих швей на выпуск масок. Они смогут производить за смену до 10 тысяч масок. где все эти маски, которые производят в немернных количествах?!нигде не купить
Рина Ч.: Дикость какая... там вообще какой то кошмар, мужчину выпинали из автобуса за то что он чихнул

Бармалей™: что ничего толкового вы сказать не можете.

Могу сказать, что пока режим самоизоляции, который не имеет четких критериев, но его соблюдение может дать хороший результат.
В случае введения карантина все жёстче и именно тогда будет применяться штраф, уверена все это вы и сами знаете.

Бармалей™: Спасибо

Пожалуйста, не хотела вас обидеть или задеть

Корица: У них все спокойно, но... всего 14 000 тестов. Вот. Можно, жить с этим, ждать вакцину. Лечить людей. Вирус есть, но жизнь не кончается.

У нас истерики при 140 тыс орут, что у нас хуже всех и все умрем
Я тоже за то, чтобы дать бизнесу работать. Пожилые сидят дома и дети, остальные работают
Я думаю сейчас 2 недели переждать надо, все вернулись, кому мы будем "благодарны" долго и если через 2 недели у нас не будет америки с их 100тыс за 2 недели, разрешат работать

Аноним 869: там вообще какой то кошмар, мужчину выпинали из автобуса за то что он чихнул

Где это?

У мужа женщины, которую увезли с коронавирусом в Екатеринбург из Заречного, нашли этот вирус. У всех контактных тоже возьмут анализы.

В Березовском сигнальными лентами закрывают все общественные пространства — парки, скверы, даже «Тропу здоровья» протяженностью 5 километров.

«Ревда-Новости» со ссылкой на администрацию сообщает, что в городе подтвердился
случай заражения коронавирусом. Ранее у женщины анализ был условно положительный, об этом сообщало руководство Ревдинской городской больницы.

Аноним 256 ,
Там контактных целая девятиэтажка и двор достаточно компактный, несколько домов рядом стоят.

Аноним 201,

Аноним 201: Стали известны штрафы за нарушение карантина.

Ещё раз - карантина нет.

Аппарат ИВЛ стоимостью 5 миллионов рублей сегодня появился в 40-ой больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы