Китайский коронавирус

Власти Башкирии намерены ввести режим самоизоляции для всех жителей региона из-за коронавируса

Ника2015: Почему не Корея?

Да, много стран...
Корея вообще молодцы.

Нефть марки Brent опустилась ниже 23$

Где купить мед. спирт для дезинфекции рук и тд??
Его в аптеках лет 10 уже не продают...

Эх.... Ну неужели людям совсем нечего делать дома?
Я примерный план составила необходимых дел. Так, дай Бог, до понедельника следующего успеть!

Бармалей™: Осталось только понять - где прописаны требования за нарушения которых будут брать штраф
Ubi jus

Пока такие непонятливые будут все меры бесполезны

Корица: можно, не изолировав граждан. Бизнес он послушен, его приструнить пара часов

Ага, у нас еле закрыли бизнес, с полицией, и то не весь. Граждане они вообще идиоты

Аноним 983 ,
А свалят по итогам на короновирус

Первое уголовное дело возбуждено в Крыму в отношении нарушителя самоизоляции, заразившего сотрудника медцентра – МВД

А если сравнить - парогенератор, кварцевая лампа или ионизатор (типа лампы Чижевского) по эффективности? Что лучше с бякой всякой борется?

Zeeе: работать по своему профилю

Вряд ли получится, если будет как в Италии. Но да, в последнюю очередь уже эти меры будут принимать. Но вот, допустим, пациентов уже тысячи, вся 40 под них, но там же тоже есть кардиология, нефрология, хирургия и т.д Этих тоже надо куда-то. Под инфекцию собственники до последнего сопротивляться будут и не возьмут даже вас с ДМС, если вы с короной, не дай бог, будете

Аноним 143: 4 раза лежала в инфекционной больнице с ребёнком и ни разу не было на врачах того,что вы описываете

в декабре лежали. инструктаж проходили.
3 мамы и каждая все мыла салфетками (они там в доступе в огромной банке):ручки, кровати, пеленальник, стол, стулья и т.д. Каждый день. По началу тоже смешно было.
А потом не сговариваясь начали протирать.

Свердловский минздрав и ТФОМС утвердили тарифы на лечение пациентов с коронавирусом. Так, на одного человека в круглосуточном стационаре, в зависимости от тяжести его состояния, будут тратить от 75 тысяч рублей до полумиллиона за полный курс. Это позволит использовать самые современные препараты и технологии, включая ИВЛ и процедуру экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Все расходы на лечение и профилактику коронавируса больницам компенсируют. Для этого увеличат сумму, которую поликлиники ежемесячно получают из системы ОМС, вне зависимости от объема оказанной помощи.

— Такая мера призвана поддержать первичное звено, на которое в текущих условиях возложена огромная ответственность с точки зрения как профилактики, так и выявления коронавирусной инфекции, — прокомментировал изменения директор ТФОМС Свердловской области Валерий Шелякин. — При этом сами исследования на COVID-19 тарифицированы отдельно: стоимость одного анализа на коронавирус составит 469 рублей.

Новые расценки начнут действовать на помощь, оказанную с 1 марта 2020 года.

Аноним 415: Знаете, надо действительно беречь свои нервы и психику, потому что может и не так страшен еороновирус, как сосновый Бор и психиатрическая больница

Вы сейчас говорите очевидные вещи, я бы сказала, банальные. Надеюсь, это все знают.

анонимка: А если сравнить - парогенератор, кварцевая лампа или ионизатор

У меня все вместе для верности в "грязной зоне" т.е в коридоре при входе
Сын бесится, заставляю руки мыть в гардеробной сразу при входе и не тащить грязь в ванну чистую. Вчера все парогенератором обработала: ручки, краны, выключатели, раковину. Озонатор в коридоре стоит. Уф лампу включала на полчаса там, где обувь и одежда

Лекарства от коронавируса из США и Франции протестируют в России

Французская фармацевтическая компания Sanofi и американская Regeneron Pharmaceuticals расширяют географию клинических испытаний своего лекарства Kevzara, которое планируется применять для лечения коронавируса, испытания будут проводиться также в России, сообщает агентство Рейтер.
По его данным, лекарство Kevzara применяется для лечения ревматоидного артрита и представляет собой иммуномодулирующее средство.

По данным агентства, в ходе испытаний планируется задействовать около 300 пациентов в тяжелом или критическом состоянии с заболеванием коронавируса из нескольких стран.

NatalyRAF: Вчера заказывали, ближайшая дата доставки 4 апреля (Райт)

Жесть, а тут кто-то хихикал и говорил что все идиоты в магазин ломятся, когда можно все на дом заказать...

анонимка: кварцевая лампа

точно хорошо

анонимка: парогенератор

по идее тоже

Власти Камчатки рассматривают возможность закрытия авиасообщения в связи с коронавирусом

Анонимно: у был же этот мем) чего нибудь скользящего на кухне налили, за стол взялись и вуаля, беговая дорожка????

ой не, спасибо))) потом пол еще два дня отмывать)) я лучше на месте побегаю))

Бармалей™: не горячительные
не, ну горячительные тоже можете, если сильно хочется ))) но тут что покрепче тогда надо, чтоб наверняка))
[cit]Корица: Это уже... Походу Бог просто рассмеется и оставит нас в покое, как клоунов.

это что где

тапком в глаз™: ещё квартплата не маленькая

Меня тоже этот вопрос интересует, дадут какие-то отсрочки, или пени конские выставят?

Еще одна екатеринбургская компания подключилась к производству защитных масок для борьбы с распространением коронавируса. Руководители сети мастерских «Минутка» переводят 50 своих швей на выпуск масок. Они смогут производить за смену до 10 тысяч масок.

На прошлой неделе руководство сети получило разрешение в правительстве на работу в выходные, чтобы наладить пошив. Неожиданно возникли сложности с Роспотребнадзором, который попросил месяц, чтобы оформить разрешение на продажу масок.

— Для нас это не бизнес, мы готовы продавать маски чуть выше себестоимости, чтобы только заработать на зарплату мастеров, — рассказал нам начальник юридической службы сети Юрий Кокаулин.

Проект был под угрозой срыва, но на помощь пришли коллеги из компании «Стилс», которая смогла договориться с Роспотребнадзором после публикации на E1.RU.

— Мы заключили договор с компанией, у которой есть лицензия на изготовление и продажу масок. Сейчас у нас круглосуточно работают 50 человек, нам отдают сырье партнеры, а мы возвращаем его уже в виде масок, — сообщил Кокаулин.

Татьяна Вакалюк ,
и кааак давай ремонты делать
Ну а ремонт то почему нельзя делать? Как раз и собираюсь этим звняться на этой неделе. Чем заниматься еще? Огород копать пока рано, гостей нельзя.

Вчера читала, что в Испании 95 летняя вылечилась. Лечили плаквенилом( как у них называется, не знаю) и азитромицином

Аноним 299: Для них бы хватило надеюсь средств защиты

Не хватает. Сегодня сообщили, что и перчатки становятся дефицитом. Я предполагала. Писала в какой-то теме еще дней 10 назад. Увы, оказалась права.

Корица: Ну не помогают карантины, тотальные

В масштабе 1 больницы помогают.

Colmarianka: Посоветуйтесь со своим врачом

1. Сейчас плановых приемов нет.
  2. Нет никакой официальной информации, что с моими таблетками риск возрастает. Откуда вообще эта инфа взялась, что нельзя принимать препараты хроникам?

Аноним 563: если пишут что:
    " При температуре +22 градуса - неделю, +37 - не более 2 дней.

Вне тела нужны другие усллвия.

На здраве!: У меня эта проблема самая главная: ЕГЭ и поступление

Вы серьезно?

Анонимка: как он оказывается на одежде, если вы , например,

Вот тоже считаю тревожность завышенной.
На одежде вирус долго не живёт. Да и для начала ему туда попасть надо.

Аноним 256:
«Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками.

Дикость какая...

BellaDonna: Но вот, допустим, пациентов уже тысячи, вся 40 под них, но там же тоже есть кардиология, нефрология, хирургия и т.д Этих тоже надо куда-то.

Уже перераспределили по другим больницам. Мы тоже приняли участие в этом процессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы