Китайский коронавирус

Аноним 705: Через впн смотрите

нет, конечно. Просто смотрю. У меня работает :)

Анонимка: чтоб через комнату на балкон перенести, видимо, а там снять

Понятно,но на балконе конечно лучше снять пакет и открыть окна

marinaiva,
Интерферон нельзя просто так сейчас

Аноним 983: Минздрав РФ рекомендует больше ходить по дому во время самоизоляции

было бы куда))) комната 15 квадратов )))

budlya: А что они могут сделать? Как вы думаете?

Исходить из позиции "власти не дураки"?
Я представитель бизнеса. На сейчас заблокировано все, никто не знает что делать. Стоят все поставки (не розница), не работаю склады и базы. Товары нужны Управляющим Компаниям, ЖКХ, и доставка через курьера гражданам, заводам (но заводы пока ждут). Уже нужны. Спрос дикий. Склады полные. Цуко, работать нельзя. Ладно это решится.

Мое мнение, дать всем работать. Исключить из потока школьников, садики, мероприятия, ТЦ, любые развлекаловки и собрания народов, даже кафе бы я оставила, с четкими инструкциями (например расстояние между столиками). Это, опыт Швеции.

Но, может быть и была верной траектория наших правителей. Обрубить все резко на неделю. Но, цуко (я не могу иначе), через КАРАНТИН и ЧС. Резко, всех запереть. На 3-5 дней. Ну, может неделя. Бизнесу дать гарантии (не буду углубляться, но мне даже овер не переносят). Выявить контактных, изолировать, проверять. Черт его знает, может это и был бы вариант. Тогда несколько человек. Несколько дней. И все работаем.

Но , получился гибрид. Они коллапснули все что можно, не изолировав граждан. Бизнес он послушен, его приструнить пара часов.

Сейчас надо им выпутывается. я сама, лично, молюсь только. ... на БЦЖ ( невверующая).

Ну и самый позитивный сценарий, это Япония... Там болеют, выданы устные рекомендации об изоляции, гигиене, никто никого не блокирует, информацию о Ковиде выдают то, что хотят чтобы мы видели. У них все спокойно, но... всего 14 000 тестов. Вот. Можно, жить с этим, ждать вакцину. Лечить людей. Вирус есть, но жизнь не кончается.

Анонимка ,
бегать из кухни в комнату

Аноним 983,
Ролик по дезинфекцию в России....мда....

Аноним 983: бегать из кухни в комнату

не буду показывать, между ними даже расстояния нет ))) типа смежные ))
вот и будем спортом дома заниматься. видимо, по программе какой-нибудь из ютуба

Надо часто горящие напитки пить (не горячительные))) Мне знакомая врач и биолог сказала. Ну выше уже давали инфу такую, еще раз напишу. Как можно чаще горячие напитки(чай, кофе, компоты, воду) без разницы, лишь бы горячие

Анонимка ,
Ну был же этот мем) чего нибудь скользящего на кухне налили, за стол взялись и вуаля, беговая дорожка????

undefined

Аноним 983: бегать из кухни в комнату

Аноним 983: Доллар — выше 80 рублей, евро 88 на открытии торгов

Так нефть вниз грохнулась опять

Подружка: Что такое кредит мсп?

это кредиты малому и среднему бизнесу от фонда МСП.
Хоть одна хорошая новость, если это, конечно, будет применено на практике, а не очередное заявление "для телевизора"

Это уже... Походу Бог просто рассмеется и оставит нас в покое, как клоунов.

Число туристов в Сочи за несколько дней сократилось более чем вдвое, до 21 тысячи человек, из-за мер по нераспространению коронавируса, в понедельник готовится выехать из города еще несколько тысяч гостей, сообщает администрация курорта.

Корица ,
Это что? Больница?

Украинка на коленях извинилась перед односельчанами за распространение коронавируса
Жительница украинского села Коленковцы (Черновицкая область) в видеосообщении извинилась перед своими односельчанами за распространение среди них коронавирусной инфекции. Соответствующий ролик размещен в YouTube.

Как сообщает портал «Обозреватель», женщина после возвращения из Италии не стала самоизолироваться, а напротив, участвовала в общественных мероприятиях и митингах. В итоге COVID-19 заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.

«Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения», – заявила жительница села, стоя на коленях.

Она также добавила, что в такой ситуации никто из ее семьи не может выйти в магазин за продуктами, которых у них почти нет. В конце ролика она пообещала больше не ездить в Италию.

Двое жителей Приморья с признаками ОРВИ сбежали из больницы, не пройдя карантин . Их данные переданы полиции, сообщается на сайте регионального правительства.

Пара посещала Израиль и после возвращения в Россию была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Диагноз у них пока не известен.

Глава края Олег Кожемяко отметил, что эти люди должны были соблюдать 14-дневный карантин из-за поездки в страну с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Губернатор предположил, что россияне создали угрозу общественной безопасности, за это полагается штраф в 100 тысяч рублей.

Корица: Ну и самый позитивный сценарий, это Япония...

Почему не Корея?

Корица: Мое мнение, дать всем работать.

Согласна.

Анонимка: Как можно чаще горячие напитки(чай, кофе, компоты, воду) без разницы, лишь бы горячие

Зачем?

Аноним 314 ,
Вот спасибо! Спирт бы ещё найти, как назло перед всей заварухой последний на уколы прикончила.

Аноним 265 ,
Знаете, надо действительно беречь свои нервы и психику, потому что может и не так страшен еороновирус, как сосновый Бор и психиатрическая больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы