Китайский коронавирус

Девочки и мальчики, которые химики! Подскажите, это средство вообще эффективно или нет? Называется антисептик жидкие перчатки тоталдез. Но спиртом не пахнет, поэтому и сомневаюсь в эффективности.

тапком в глаз™: А обычные люди как должны быть с ипотеками и кредитами ?

ну как минимум на уровне первого лица уже прозвучала мысль о кредитных каникулах. А дальше, имхо!!! как пойдет.

А диротон от давления? К чему относится? К какой группе? Опасно /безопасно его принимать?

Аноним 623: огда уж лучше сразу костюм ОЗК и противогаз. Перед входом в квартиру - ванна с раствором хлорки. Сначала в неё ныряете, прямо к костюме и противогазе, потом домой заходите. Даёшь каждой семье по костюму ОЗК и противогазу! Отдельное спасибо автору цитируемого топика, Вы сделали наше утро,!

Вы лежали в инфекционке?
Врач заходит одевает халат и маску, в каждой палате новый.
Перед каждым пациентом меняет перчатки, пеленальный стол протирается перед каждым пациентом.
Градусник дезинфец. спирт. салфеткой.
Пошел в туалет - взял салфетку с дез.раствором + протер ручки, двери и др. контактные поверхности. Сидеть на чужих кроватях категорически запрещено. И т.д.
Смешно?
Знаете как классно смотреть на детей с капельцами в головах, которые лежат по 5 часов в течении 6 дней и не могут справится с рото и норо вирусом.

Весело живем: Девочки и мальчики, которые химики! Подскажите, это средство вообще эффективно или нет? Называется антисептик жидкие перчатки тоталдез. Но спиртом не пахнет, поэтому и сомневаюсь в эффективности.

Нет, спирта в нем нет - не подойдет. НО! Тут есть пгмг. Берете и разводите это средство со спиртом и получаете очень эффективный антисептик.

Аноним 321: Карантин, блин

Никки...: Люди воспринимают это как каникулы.

Lelkako: Что вас не устраивает,

++ Вы же тоже там? чем вы отличаетесь от тех, кто приехал? или вы там живете? ок. Возьмем обратную ситуация: вы живете в городе, у вас есть дача, неужели не поедете туда в карантин? там хоть гулять на участке можно и делом заняться, весь день на свежем воздухе. Или останетесь в душкой кв взаперти? нет же

IlyaFinport: В интернете есть видео "чихания" и там показано, что образуется огромное количество действительно малых частиц, которые не оседают вниз, а продолжают летать по воздуху, образуя аэрозоль (туман, но более мелкий, невидимый). Маска способна "защитить" Вас от обычного тумана ? Вопрос риторический, ответ очевиден.

лично вы можете не носить. я буду носить и ребенок будет и пожилые родственники будут.
на тему - да, способна. не эффективность масок обуславливается только не плотнымм прилеганием к лицу.
не про фильтрующую способность ткани.
но и то эффективность снижается только на 40-45% и все.
вы сейчас за что топите? что пртивочумные комбезы всем надевать или ваще ничо не носить?!
маска способна защитить носителя и так было д тех пор пока в стране маски не закончились и во избежание психозавам с экранов тв начали про это петь, а вы уверовали.
всякие блаженные безмасочники - это их личная беда и проблема.

Стали известны штрафы за нарушение карантина.

Обычным гражданам при первом нарушении нужно будет заплатить от 15 тысяч до 40. При повторном: от 150 до 300к.

Для должностных и юридических лиц за первый раз: от 50 до 150к, при повторном —до полумиллиона.

❗️Премьер-министр Михаил Мишустин попросил регионы проработать введение мер по борьбе с коронавирусом, аналогичных принятым в Москве.

А если верхнюю одежду парогенератором-мощной струей -не эффективно?

Аноним 111: или ваще ничо не носить?!

Аноним 201 ,
зачем 100 раз одно и то же сюда льёте,я тут и слежу за новостями

Кантри-певец из США, обладатель музыкальной премии «Grammy» Джо Диффи умер 29 марта из-за осложнений после заражения коронавирусом. Об этом сообщило издание «Variety».

Джо Диффи был особенно популярен в начале 1990-х годов. Более 20 композиций исполнителя неоднократно оказывали в списке лучших американских кантри-хитов. Музыкант записал тринадцать альбомов, два из которых стали платиновыми и еще два – золотыми. Самая известная песня Джо Диффи «Same Old Train» получила почетную музыкальную премию «Grammy».

анониМ,
4 раза лежала в инфекционной больнице с ребёнком и ни разу не было на врачах того,что вы описываете ни одноразовых халатов ,ни масок даже,про перчатки молчу...руки помыли и хорошо

На здраве!: работает Коронавирус -монитор блин
Со вчерашнего дня у меня работает
Аноним 983: Премьер-министр РФ Михаил Мишустин попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.
Скоро и у нас будет то же самое,что и в Москве. да уж ..ну может и в лучшему если честно....
Аноним 983: Мишустин заявил, что все платежи по уже взятым кредитам МСП будут перенесены на полгода

А с потребами как быть

анониМ: Кузнечная 81, 2 подъезд вчера увезли 2 человек, сегодня ещё +4 с подозрением на КВ. Кто-нибудь в курсе, так ли это?"

Знаю, что выявили коронавирус у женщины, которая живет рядом с Клиникой 365 на кузнечной. В каком точно доме живет, не знаю. Выявили вчера или позавчера.

Певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в Instagram результаты теста на коронавирус.
Ранее СМИ сообщали, что певца госпитализировали с очаговой пневмонией.
"C0VID-19 "Отрицательно!" Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным", — написал артист.

Корица: Если сейчас власти не развернутся,

А что они могут сделать? Как вы думаете?

undefined
Мы тоже из Бажовского, откуда информация?

Мурманская область перейдет на режим самоизоляции из-за коронавируса

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции принял решение о переходе Мурманской области в режим самоизоляции.
"С 12.00 30 марта режим "сидим дома" распространяется на всех граждан. Специальные меры рекомендуется соблюдать для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса на территории Заполярья", - сообщил оперативный штаб.
Рекомендуется ограничить передвижение граждан по территории области, исключение составляют: выход на работу (если работодатель не перешел на дистанционный режим); поход за продуктами или лекарствами в ближайшие магазин и аптеку; вынос мусора; обращение в больницу за экстренной помощью (при наличии угрозы жизни и здоровью); выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.
"Гражданам, вышедшим на улицу, нужно стараться соблюдать между собой дистанцию в 1,5 метра", - добавили в оперштабе.

Татьяна Вакалюк: Я так понимаю, у нас в регионе их свозят в 40ку.

Это понятно, интересно откуда они туда попадают.

Сейчас по карте смотрела, к нам вирус попал из Европы и сейчас самая большая концентрация в Москве. се же правильно, что на границе с Китаем уже осенью меры применялись, а тут не предусмотрели, жалко.

РыбкаЗолотая,
Татьяна Вакалюк,
Через впн смотрите
Видать слишком рано они некоторые новости опубликовали

ЖАРптичка: Для профилактики сказали нельзя, только при первых признаках

что нельзя для профилактики? не смогла найти пост, на который отвечали.

Доллар — выше 80 рублей, евро 88 на открытии торгов

Назгулишна: по этому планирую положить перед входной дверью тряпку с дез.раствором

хорошая идея, спасибо!

marinaiva: Вот кстати основной вопрос. Что делать с верхней одеждой никто не говорит. Ее нереально каждый день стирать на 60 градусах.

я до сих пор так и не поняла, как он оказывается на одежде, если вы , например, вышли погулять в безлюдное место. или быстро сходили в магаз, народу мало, никто на вас не чихал, не дышал, руками не лапал. как он там окажется?
так надо получается помимо лица еще и волосы мыть что ли? каждый раз как вышла мусор вынести. и проветривать получается квартиру нельзя? ну нет ведь?

Аноним 983: на плечики и на балкон на ультрафиолет,чтобы проветривалась.

не у всех есть балконы

Аноним 786: А у меня страх, как жить дальше. Дети на балконе гуляют.

Аноним 786: Купила хлеб заморозила в морозильнике,

зачем так-то себя накручивать??? так с ума сойти можно. хлеб морозить это что-то, конечно. Не прое самой какие-то лепешки научиться печь, чем хлеб размороженный есть?

Аноним 876: Я сегодня с ужасом обнаружила, что у меня нет наполнителя для кошачьего туалета,

пойду проверю, тоже, по-ходу, на один "засып" осталось

Аноним 425: А я думаю, что можно приучить кошку без наполнителя ходить, мы же дома, смоем.

неа. у меня как-то закончился, пришлось на день оставить пустой горшок, мой ходил орал и терпел. пришла с работы, купила, тот помчался все дела делать
он даже в новый горшок неудобный для него не стал ходить, два дня вокруг горшка ходил

Аноним 876: Ну вот видите, и никому ведь не объяснишь, что у меня кошка ходит только в строго определенный наполнитель, иначе не пойдет, будет орать с выпучеными глазами, как ненормальная(

++ у меня в "камушки" может сходить, но его невыгодно покупать, он воняет. менять часто приходится

Аноним 983: В пакет? Зачем

чтоб через комнату на балкон перенести, видимо, а там снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы