Китайский коронавирус

На здраве!: Там ничего ребята не говорят? Как поступление в этом году в МГУ? Как быть с ДВИ? Ничего не слышали?

вуз пока молчит.
На сайте МГУ должна быть запись вчерашнего виртуального Дня открытых дверей, я еще не смотрела, но должна быть. Вроде.
Они пока с собой-то не очень понимают, что делать - с сессиями, практиками и учебным процессом...

Здравствуйте! ...Кузнечная 81, 2 подъезд вчера увезли 2 человек, сегодня ещё +4 с подозрением на КВ. Кто-нибудь в курсе, так ли это?"

Поехали. Родители там недалекл живут. (

NatalyRAF ,
Там клещи уже проснулись ((

Модератор: есть информация, что это фейковая карта.

...
а на стопкороновирусе данные вчерашние.

Модератор: есть информация, что это фейковая карта

а, ну ладно. Ну есть стопкоронавирус.рф, он официальный, данные там те же, карта тоже есть.

Аноним 983: кредитам МСП

Что такое кредит мсп?

Татьяна Вакалюк ,
Понятно, спасибо

Аноним 623 ,
Хахаха,это очень смешно,особенно если учесть,что у хлорсодержащих препаратов (при замачивании)как правила экспозиция от 30 минут.
Но я написала ведь ,что если будет ситуация ухудшаться,тогда приму меры.Хотя это личное дело каждого,как сходить с ума..
У меня на случай чего и хлорсодержащие препараты и противогаз имеется,ОЗК при желании можно тоже соорудить.А у вас кроме фантазии и острого языка что есть?

Подружка ,
Тот же вопрос

Подружка: Там клещи уже проснулись ((

Точно((( Ну что ж такое-то

В компании "Северсталь" подтвержден первый случай коронавируса у одного из сотрудников.

Аноним 983: В окно или на балконе подышите.

Видимо, так придется и сделать.

Аноним 563: Знакомая хочет стукнуть на нее, но будет ли результат, ведь она уже приедет на работу

стучите. они ведь товар в аптеки повезут?

Подружка: мсп

малого и среднего предпринимательства, очевидно.

Татьяна Вакалюк: малого и среднего предпринимательства, очевидно.

А обычные люди как должны быть с ипотеками и кредитами ? Жесть просто. Не от кВ так от голода помрем, на улице без квартир

NatalyRAF ,
Это безопасно хотя бы)
Мы тоже сидим с двухлетним ребёнком дома,окна часто открываю,проветриваю.

анониМ: Кто-нибудь в курсе, так ли это?"

Так или не так не знаю, но не стоит прямо паниковать, сейчас самолетами возвращаются люди, рост неизбежен

Мсп это кредитование малого и среднего бизнеса.

тапком в глаз™ ,
Вот я сегодня пойду в ВТБ с этими вопросами
Я не представляю как платить кредиты, когда такое вот все началось вокруг.
А что будет через месяц, когда все стопроцентно встанет колом
На мартовские выплаты еще деньги есть, а на апрельские? А на май?
Ппц

тапком в глаз™: ые люди как должны быть с ипотеками и кредитами ? Жесть просто.

Если им не помочь таких людей станет намного больше. Без зарплаты, без работы.

Мсп это кредитование малого и среднего бизнеса.

Помимо ипотек , кредитов ещё квартплата не маленькая. Это ужас просто. Год назад взяли ипотеку , ну вот Зачем! Так сейчас жалею была бы лучше не большая, но своя кВ . Блин . Простите, паника просто накатывает

Аноним 367,
Для профилактики сказали нельзя, только при первых признаках

Аноним 131:
Объясните мне как в Экспо лечить собираются? Или это для легких госпиталь? Как на таком метраже ивл размещать и пр.? Если для легких- ecли - ухудшится состояние ' куда его?

АнонимкА: (куда это потом?что с этой постройкой будет? как думаете?)

Никого там лечить не собираются. С самого начала же говорили, что это учения, продемонстрировать готовность города и области к ЧС. Разберут там все.

Минздрав РФ рекомендует больше ходить по дому во время самоизоляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы