Китайский коронавирус

А объясните мне, пожалуйста, почему вирус не гибнет в организме при темпе выше 37 градусов если пишут что:
" При температуре +22 градуса - неделю, +37 - не более 2 дней ." www.u-mama.ru/forum/gossip/news/859013/

marinaiva: Вот кстати основной вопрос. Что делать с верхней одеждой никто не говорит. Ее нереально каждый день стирать на 60 градусах.

Я просто кварцую одежду. Пришла, прокварцевала. И плевать, что выцветет. Я сейчас старющее пальто из загашника достала.

Медикаментов в Нью-Йорке для борьбы с коронавирусом хватит лишь на неделю - мэр Билл де Блазио

Доставка продовольственных товаров из крупных сетей супермаркетов осуществляется с задержкой в 2-3 дня из-за повышенного спроса в связи пандемией коронавируса, передаёт "Интерфакс".

Сдача тестов на коронавирус для всех желающих приостановлена в Приморье, теперь такой анализ могут сделать только по показаниям, сообщает правительство региона.

ПтичкаН: Подробнее. Ведь не все зараженные находятся в городе Екатеринбург, есть и в других городах, в каких?

а, по городам Вы имеете в виду? Я так понимаю, у нас в регионе их свозят в 40ку.

Аноним 563: А объясните мне, пожалуйста, почему вирус не гибнет в организме при темпе выше 37 градусов

дык потому что в организме он размножается, прицепляясь к клеткам. А там про темпу речь во внешней среде, где он не размножается в принципе.

Анализ на коронавирус дал положительный результат еще у двух жителей Челябинской области.

Таким образом, число заразившихся вирусом в регионе увеличилось до 14 человек, сообщил в понедельник журналистам глава региона Алексей Текслер.

Татьяна Вакалюк: так coronavirus-monitor.ru все тот же. Хоть картинкой, хоть таблицей ниже, с дельтой дня и процентами.

не открывается второй день

Миллиардеры Москве помогают, почему бы нашим (УГМК) последовать их примеру
yandex.ru/turbo

Ибн Уточка: кварцую одежду

Нечем(

Аноним 415: Все болезни от нервов

Согласна, почти все.

Аноним 415: Выключите тв и интернет

Спасибо за совет, ТВ не пользуемся уже лет 10

Аноним 415: Слушайте Моцарта

А можно я буду своими вкусами руководствоваться?

А вам один совет (раз уж вы мне их целых три дали)- люди без вас разберутся, что им делать, не лезьте со своими непрошенными рекомендациями.

Назгулишна ,
На Украине отменили все сообщение между городами, родственники там живут. В метро можно пройти только по спецпропускам, всех остальных не пускают. Перемещения максимально ограничили. Думаю, нас это тоже ждёт в скором времени.

Не работает Коронавирус -монитор блин
Со вчерашнего дня
Татьяна Вакалюк ,
Там ничего ребята не говорят? Как поступление в этом году в МГУ? Как быть с ДВИ? Ничего не слышали?
У меня эта проблема самая главная: ЕГЭ и поступление

Аноним 983: Доставка продовольственных товаров из крупных сетей супермаркетов осуществляется с задержкой в 2-3 дня из-за повышенного спроса в связи пандемией коронавируса, передаёт "Интерфакс".

Вчера заказывали, ближайшая дата доставки 4 апреля (Райт)

Татьяна Вакалюк: дык потому что в организме он размножается, прицепляясь к клеткам.

это я понимаю.
но,допустим, в организм попало 10 вирусов и темпа поднялась до 38 гр.,то как он будет размножаться если эта темпа для него губительна. для размножения же нужны хорошие здоровые условия для всех хоть для человека хоть для вирусов.

Мишустин сообщил, что ужесточается ответственность за нарушение карантина, правительство одобрило соответствующие поправки в КоАП

Аноним 563: как он будет размножаться если эта темпа для него губительна

еще раз - она губительна для него во внешней среде, оболочка разрушается. А в организме она ему не помеха. Ну с какой-то темпы он и в организме,конечно, погибнет, но при такой, когда это для организма уже чревато :(

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.
Скоро и у нас будет то же самое,что и в Москве.

Кто-нибудь сегодня на Шарташе был в Каменных палатках? Много народу? Надо детей вывезти подышать.

Мишустин заявил, что все платежи по уже взятым кредитам МСП будут перенесены на полгода

Татьяна Вакалюк: так coronavirus-monitor.ru все тот же. Хоть картинкой, хоть таблицей ниже, с дельтой дня и процентами.

Татьяна, есть информация, что это фейковая карта. Ссылки удаляем до выяснения обстоятельств. На любом сайте с реальной статистикой должны быть какие-то метки, что это официальный источник.

NatalyRAF ,
В окно или на балконе подышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы