Китайский коронавирус

Аноним 256 ,
С чего?! Домашка делается ежедневно, учителю всё отправляем на почту.
Да с того, что тут уже возмущались. Чего это детки учиться должны на следующей неделе!? Выходные же объявили!!! Вот лучше бы загрузили деток заданиями так, чтоб ни они, ни родители голову не могли поднять от тетрадок-учебников. Глядишь, меньше бы на улице шатались. Быстрей бы карантин закончился.

IlyaFinport: Принимающие лекарства от давления независимо от возраста /приводит к массированному внедрению вируса/

Что делать гипертоникам? Я ежедневно принимаю таблетки от давления, на протяжении 4 лет, отказаться?

Подружка,
Корь - это другое. А с туберкулезом мы все встречаемся если не каждую неделю, то каждый месяц - точно (и это ещё очень скромные предположения). Иммунитет продолжает работать против.
Выше приводили ссылку на инстаграмм. Там всё на русском и, в принципе, почти "гражданским" языком написано.

Коронавирус подтверждён у двух жителей Череповца - губернатор Вологодской области

Подружка: Но детей то сейчас почти нигде бцж уже не прививают,кроме России

вот судя по картинке в статье - еще как прививают, в странах третьего мира, конечно :)

Подружка: А у взрослых иммунитета от этой бцж ведь уже не осталось

так иммунитета-то к палочке Коха :) но судя по той статейке, не все так просто. Раз подвиды у БЦЖ разные, и реакция на ковид тоже. То есть это нечто косвенное, какой-то побочный эффект. Ну типа того, что прототип виагры разрабатывался для лечения сердечных заболеваний... но в итоге сердце лечит, но с другого входу :)

Живем в коттеджном посёлке. Со вчерашнего дня начали съезжаться соседи, которые обычно приезжают только летом. Все кинулись делать ремонты, строить заборы, жарить шашлыки. К пенсионерам-соседям приехали все их дети с внуками (5 машин!!!). Приехали даже те соседи, которых мы не видели уже 2 года, решили срочно в бане попариться.
Если обычно на нашей улице было 2-3 ребёнка, то сегодня просто толпа детей.
Карантин, блин

Аноним 983 ,
А если нет такого пропуска, с дачи в квартиру по прописке Москвы можно будет проехать??

Лисица: общем виноваты идиоты, уж простите, если задела ваши чувства

Давайте поименно. Кто конкретно вам лично причинил неприятности.
Хватит уже, если б у нас тестировать начали раньше, этот вирус выявлен бы месяц назад.
У границы с Китаем наверно с вениками стояли и отмахивали, да?

tukutya: А если нет такого пропуска, с дачи в квартиру по прописке Москвы можно будет проехать??

Про въезд и выезд в Москву

«Обращаем внимание, что домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу» — сообщает оперативный штаб.

Аноним 660: я смотрела заседание ученого совета ДВУ, там вирусолог, доктор наук подробно рассказал "историю" этого вируса. Тут давали ссылку на это заседание

• Еще от двух я слышала, что если уж что и можно сказать об этом вирусе, то что это точно "природно-очаговый агент".

Аноним 321: Карантин, блин

Что вас не устраивает, сидите на своем участке и все. Расстояние между приехавшим и вами 2 метра сохраняется ведь?

tukutya ,
Честно,даже не знаю! Может пустят по прописке то.

Аноним 321,
У нас также.
Люди воспринимают это как каникулы.

Аноним 983: Честно,даже не знаю! Может пустят по прописке то.

да похоже, Собянин и сам еще не знает. Просто, возможно, посмотрел на шашлычную вакханалию и реально рассердился.

Татьяна Вакалюк: есть такое подозрение, что она не из Испании совсем, что Испания как невоюющая страна первая стала статистику раскрывать, что дебют у нее был в окопах в марте 2018 года со стороны Франции, и что, возможно, завезли ее из Индокитая с колониальными войсками

ОНа тоже из Китая)))) Вроде как, если брать первые случаи. Я про похожесть, вообще дежавю.

Татьяна Вакалюк: ну все же не коронавирусы

Неее... Просто похожа.

Татьяна Вакалюк: статистика по ней никогда не будет известна, потому что все воюющие стороны ее скрывали

И этим похожа))))

Lelkako: У границы с Китаем наверно с вениками стояли и отмахивали, да?

Примерно так. Вы даже представить не може, что бы было сейчас не будь тех мер, которые предприняло правительство.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3884906989437238727&text=попова%20и%20познер%20смотреть%20ютуб&path=wizard&parent-reqid=1585502787608539-1717662771882851953600203-vla1-3507&redircnt=1585502793.1

Ната_Y,
То есть нам грубо говоря повезло,что живем в туберкулезном регионе и постоянно сталкиваемся с ним?

Корица: оде как, если брать первые случаи. Я про похожесть, вообще дежавю.

чума тоже кстати из китая была судя по всему

Корица: ОНа тоже из Китая)))) Вроде как, если брать первые случаи

или из США... и даже такая версия есть. (А ведь ни лабораторий, ни торговых войн, ничего не было...)
Непонятно, в общем, и вероятнее всего, никогда не будет понятно.

ПтичкаН: похожа

ну я думаю, можно и дальше пойти и сказать, что эпидемия чумы 14 века в Европе тоже началась с севера Италии :) то есть просто географию не засунешь никуда, климат тоже, и в общем-то все эпидемии распространяются по каким-то одним законам. С поправками на развитие медицины, мобильности и средств связи

Татьяна Вакалюк: так иммунитета-то к палочке Коха но судя по той статейке, не все так просто. Раз подвиды у БЦЖ разные, и реакция на ковид тоже. То есть это нечто косвенное, какой-то побочный эффект. Ну типа того, что прототип виагры разрабатывался для лечения сердечных заболеваний... но в итоге сердце лечит, но с другого входу

Изучу вопрос, как смогу. Просто не слышала еще эту версию Как бы не оказалось "видим то, что хотим видеть". Теоретически - не должна влиять. А вот эмпирически....

IlyaFinport: По первоначальному образованию химик, закончил УрГУ.

Ясно) приятно читать.

ПтичкаН,
Не открывается ссылка. Если наши правители и в Минздраве умные люди понимали чем это может обернуться, предсказуемо же, почему мне закрыли и границы раньше? Почему рейсы регулярные летали по миру? Не надо людей обвинять, все в ловушке оказались.
Сами чиновники летали, зачем сейчас простых людей обвинять?
Рыба гниет с головы

Дайте ссылку на монитор, пожалуйста. Днем слетел. Через поиск не могу зайти.
Или еще какой-то источник, где новости

ОхранаТРУДА: Я ежедневно принимаю таблетки от давления, на протяжении 4 лет, отказаться?

Ни в коем случае!
Всем пациентам кардиологов продолжить приём всей терапии, независимо от диагноза!

Корица: Как бы не оказалось "видим то, что хотим видеть"

если бы это наши люди заметили - нуууу.. Но заметили не наши. Все равно все заняты сейчас обработкой статистики и поиском лечения, видимо, вот и наткнулись.
Если что найдете - ну обязательно расскажете же? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы