Китайский коронавирус

Аноним 565: Знакомые москвичи на удаленке уже фигеют от таких продуманных соседей с перфораторами

и че? имеют право в определенные часы.
я вот может от другого шума фигею,от лая собак,топающих детей,орущих младенцев,меломанов подростков и далее по списку,НО я живу в многоквартирном доме и понимаю, что у каждого свои потребности.
не нра,покупай дом и живи без соседей.
и к сведению: ремонт не равно перфоратор
могу со 100% уверенностью утверждать,чтобы переклеить обои и покрасить потолок перфоратор не нужен

Подружка: В Германии и Австрии бцж не ставят ,там вроде не все так плохо

Не скажу ничего про Австрию, но распределение больных в Германии вполне укладывается в гипотезу с бцж, т.к. в восточной Германии (ГДР) долгое время ставили именно советскую бцж.

Придумала на что похож этот вирус, как близнец, сравнение не понравится.
Это "испанка", даже залезла смотреть не "испанка" ли к нам вернулась?
Нет, не она.
Но очень и очень похожи.
Но, "испанка" уже с современным уровнем медицины и "испанка" 1918-1919 (и тоже 2 года) это уже разные болезни.

Разговаривала сейчас с братом в Торонто.
Сидят по домам все без контр мер - там уровень сознательности выше нашего. Машины почти не ездят. Нью Йорк в 800 км, поэтому побаиваются развития событий. Поедут масками закупаться - ранее ими не пользовались.
Много кто без работы остался, но пособия безработным платят неплохие. Ждут рецессию (кризис по нашему), тк спрос падает до минимума и цены на бензин самые низкие за 15 лет пока там живут.

Корица: Это "испанка", даже залезла смотреть не "испанка" ли к нам вернулась?

Мне кажется при испанке не дай бог все бы точно по норам бы сидели

Нью-Йорк: за прошедший день в штате было зарегистрировано 7195 новых случаев заболевания коронавирусом, общее число заболевших выросло до 59 513, заявили власти.

Италия: число заболевших выросло до 97689, скончались 10779 — официальные данные

Правоохранительные органы на юго-западе Москвы ищут женщину с коронавирусом, сбежавшую с домашнего карантина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.

Офисный центр "Юпитер" в Пулково, где работает первая заболевшая коронавирусом COVID-19 в администрации ПАО "Газпром" был подвергнут дезинфекции, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

В минувшую пятницу стало известно, что в концерне появился первый зараженный коронавирусом - сотрудница департамента капитального ремонта (645). Теперь все сотрудники департамента будут обследованы на коронавирус.

Около 10 тысяч туристов покинули Краснодарский край за последние сутки после вступления в действие ограничений работы гостиниц и санаториев из-за ситуации с распространением коронавируса.

На курортах региона остаются более 50 тысяч человек, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Корица,
я про испанку читала - она косила молодых и здоровых в основном. Она как то так устроена была - что чем сильнее иммунитет - тем больше шансов умереть было . Ужас конечно - но насколько я понимаю - она теперь ослабла (когда ей все переболели) и стала простогриппом

Аноним 983,
Жесть... страшно...

Аноним 983: У девушки 1975 года

точно девушка? 1975 года так то 45 летняя дама

Аноним 983: У девушки 1975 года рождения лабораторно подтвердился диагноз: коронавирусная инфекция. Она была оставлена на домашнем карантине в квартире на Профсоюзной улице. Однако камеры видеонаблюдения показали, что она, несмотря на запрет, покинула дом", - сказал источник.

Дуру изолировать и лечить платно.

Татьяна Вакалюк: дочь прилетела из Штатов зараженная

Дочь здорова . Пока предположения, что вирус на одежде был.

Корица ,
А как считаете, если в Италии болен каждый 4ый, и цифры по смертности высокие именно потому, что тестируют всех умерших, то почему у них система здравоохранения захлёбывается? Я ваши вроде все посты читаю, и паникую от них меньше)) Спасибо вам!

Корица ,
почему вы уверены в естественном возникновении вируса?

Женщина с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сбежавшая из больницы в Коммунарке, задержана и помещена обратно в больницу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Аноним 141: связь бцж и КВ.

www.jsatonotes.com/2020/03/if-i-were-north-americaneuropeanaustral.html

Подружка: В Германии и Австрии бцж не ставят ,там вроде не все так плохо

вот как раз про Германию преинтереснейшая карта. За счет чего там все не так плохо...

капучино: чем сильнее иммунитет - тем больше шансов умереть было

А про ковид что-нибудь такое известно? Какой иммунитет должен быть. А то может его не надо укреплять витаминками.

В Москве значительно ужесточают режим карантина.

Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.

Татьяна Вакалюк: вот как раз про Германию преинтереснейшая карта. За счет чего там все не так плохо...

Вот да.
Для тех, кто не помнит, как выглядели две Германии, выложу карту (рис.2).
И с распределением выявленных - рис.1.

капучино: простогриппом

Испанка, свиной, птичий, корона - все родственники.
Я по течению, молниеносно в пневмонию. Также никто не знает сколько испанки было в популяции, так же было много бессимптомных, и легких, такое же распределение на легкие, средние, тяжелые. Как бы отношение у меня такое же к Covid-19.
А так, безусловно, разницы много.

Офигеть, закрыли Москву
У нас интересно при каких цифрах закрыть могут

тапком в глаз™,
ссылка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы