Китайский коронавирус

Самолет авиакомпании Lion Air с несколькими пассажирами на борту потерпел крушение при взлете из международного аэропорта Манилы — газета "Манила буллетин"

Emma: Вы что, серьезно это восприняли?

Что именно? Читала не одну новость о том, что люди деньги собираются обрабатывать. Как не серьёзно-то?

По сообщениям филиппинских СМИ, рухнувший в аэропорту Манилы самолет перевозил медикаменты.

Это был один из самолетов, зафрахтованных Министерством здравоохранения страны, на борту были врачи.

Леди на пледе: Кто вы по профессии?

Черт, в каких сферах я только не работал... Пока успех мне сопутствовал.... По первоначальному образованию химик, закончил УрГУ.

Аноним 869: Почему у нас больше молодых...

Ну очевидно же, кто в Европу ездил, тот сейчас и болеет.

Аноним 869: Я ее могу понять, она ещё до всего домой хотела, они туда только рожать ехали

Не смешите.
Она прилетела почти с двухмесячным ребенком на руках, родила бы и улетела.
И таких вафельных из Москвы, пол Инстаграмма, я закрою комментарии, если вы будете мне писать гадости
Тур был оплачен и бла бла бла, у самой двое детей и третьим беременна, чем она занималась в самоизоляции, правильно раздавала игрушки, которых дома миллион и они надоели, с обращением, что самовывоз
И люди ведь ехали и забирали...

Леди на пледе: IlyaFinport,
Кто вы по профессии? На редкость адекватны, аж порадаюсь

может это IlyaEka ?

Аноним 983 , какой кошмар
Лисица , ой не будем флудить...

Более 100 предпринимателей Оренбургской области нарушили режим повышенной готовности в целях профилактики коронавирусной инфекции, а крупный магазин строительных товаров "Леруа Мерлен" пришлось закрыть принудительно через суд, сообщил губернатор региона Денис Паслер.

IlyaFinport: . +5 +30 +7 +10 +15 +6 +15 +6 в день - это спонтанные числа.

я не сопоставляла,только думала...
а связи с выходными днями не прослеживается?или же пик выявленных в Москве,а затем пик подъема по регионам?
это я к тому что сначала смотрят тесты из Москвы,а на, допустим, следующий день из регионов.

Аноним 869: Лисица
, ой не будем флудить...

Ну и давайте путешественников не будем защищать, они точно не последний без соли доедают, а также про родителей мальчиков, которые готовы оплатить частный самолет.
Командировки, да, тут не подвластен.
Остальное блажь и самодурство
Извините, автор, больше не будем

Корица: Два, или три дня назад мы были с Турцией соседями

Интересно, почему так?
У нас ещё сохраняется вероятность вспышки?

Корица: Тогда какая разница с какой скоростью мы их выявляем?
Однозначно одно, вспышки пока нет. Даже темпы выявления умеренные , в одном темпе.

IlyaFinport: Нет тут ничего спонтанного и случайного. +5 +30 +7 +10 +15 +6 +15 +6 в день - это спонтанные числа. А теперь смотрим на график роста выявленных заболевших (заразившихся)...

У меня есть графики по близлежащим от меня странам, ситуация в которых меня непосредственно касается. За ситуацией в России слежу, но ежедневно данные не записываю, так что у меня графика нет. Если такие данные из достоверных источников и без существенного запаздывания у кого-то есть, пусть выложат график. Вот тогда и посмотрим на закономерности, которых Вы ПОКА не видите.

IlyaFinport: В США - это пи..ц.

Это не пппц. Они в то же время подняли выявляемость 17.03.20 было сделано 41000 тестов (да, я тоже удивлена, в то время все ругали Россию, а у России было в три раза больше тестов на 17.03.20). И уже 20.03.20 у США больше 120 000 тестов, и тут этот всплеск.
Это не ппц, это просто выявили столько. И это не слова Трампа, это есть в данных об ислндованиях. Россия уже тоже в два раза больше тестов сделала.
Поэтому я совсем прекратила смотреть на эти выявления. В Китае, когда они проводили тесты каждый 4 й тест положителен. На 1 500 000 000 китайцев сделано 320 000 тестов, выявлено 80 000 заразившихся. И тут Китай перестает тестировать (с 17.03.20) и объявляет конец эпидемии. О чем это говорит?

Лисица,
А вам какое дело до Самойловой, смешно просто, во 1 она там родила только сына и он гражданин США, во 2 она на карантине, в 3 она улетела туда давно, а не в разгар в др странах, так что ваш пост бессмыслен

Корица: Поэтому я совсем прекратила смотреть на эти выявления. В Китае, когда они проводили тесты каждый 4 й тест положителен. На 1 500 000 000 китайцев сделано 320 000 тестов, выявлено 80 000 заразившихся. И тут Китай перестает тестировать (с 17.03.20) и объявляет конец эпидемии. О чем это говорит? о чем это говорит?
Почему?

Emma ,
Где-то читала, что после стирки купюр их перестают воспринимать банкоматы

Корица ,
О чем?)))))
Серьёзно, я потеряла свою мысль)) =

Двухярусные кровати?
Аноним 983,

Аноним 228: Двухярусные кровати?

может для легких больных

Я аноним: так что ваш пост бессмыслен

Также, как и ваш, проходите мимо

Аноним 228 ,

Корица,
Напомню про Китай, что они всех приезжих тестировали и заселяли в санатории на 2 недели. Видимо, своих всех проверили в зоне изоляции. Тогда все логично.

cherepashka20: чем?)))))
Серьёзно, я потеряла свою мысль))

О том, что смысла нет тестировать, болен каждый четвёртый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы