Китайский коронавирус

budlya: .к. у врачей нет даже масок. Про защитные костюмы и говорить нечего Сшейте срочно каждому маски по 5 штук, пусть гладят на работе. Что делать то?
Детей забирайте сразу, чтоб не мотаться.
Бывший муж тоже врач. Не смешно. Слава тапкам, он больше не женился.

Два, или три дня назад мы были с Турцией соседями (имели одинаковое количество случаев), сейчас вот:

Турция случаи 7402 умер 180, вызд. 70

Безоценочно.

Аноним 563: средства против грибка и плесени тоже наверно пойдут. они такие термоядерные. в строительных магазинах канистрами продают.

На такой волне обработки народ ещё и химикатами травиться начнёт.
Паника, психоз нарастают - нет предела совершенству((((

Аноним 71: точно, сами в Коммунарке, с лучшими врачами,

Это еще в начале темы обсуждали(((
В первой волне, с комфортом и повышенным вниманием к своей персоне. Остальные как уж получится(((
Вот интересно, Лещенко оштрафуют или нет?

У меня есть ионизатор, как думаете он подойдёт для обеззараживания квартиры?

Аноним 296,

Аноним 296: BellaDonna,
Я тоже задумалась. Может, что-то типа носков сшить с завязками? После прихода стирать, утюгом просушивать. Хотя слабо представляю все это в деле на хаски

Чехол от зонтика складного представляете? Цилиндр и донышко. Сшейте такое из клеёнки, сверху утяжка. Пусть свободнее будет, на утяжке.

Вчера прошлась по улице, заметила, что много харчков... Дома обувь с хлоркой помыла сразу. Ну нах.

Snezhinno4ka:
У нас ездят два раза в день дороги моют. В одном из городов(типо как наша Пышма,грубо говоря отдаленный район города) нашли 15 заражённых, полностью отцепили весь город, поставили вояк. Магазины теперь у них не работают вообще. Им привозят еду, медикаменты, ставят на крылечко, перед каждым домом. Выходить на улицу запрещено. Летает вертолет, следит

Это что за город?

Emma: Но, если не сдохнет, то вся еда, которую в дальнейшем будете ставить в микроволновку, будет заражена))

можно ж в мешке или в контейнере

Snezhinno4ka: У нас ездят два раза в день дороги моют.

А «Ваш» Екатеринбург где находится?

Emma: На такой волне обработки народ ещё и химикатами травиться начнёт.

да прям. строители что то пачками не травятся. а обработку часто делают,т.к. плесень почти в каждой квартире в с\у есть.

Аноним 36 , Аноним 508,
Это другая страна в черногории

Аноним 563: строители что то пачками не травятся. а обработку часто делают,т.к. плесень почти в каждой квартире в с\у есть.

ну вообще-то мне обработку от плесени делали в респираторах. Но вы можете считать. что все фигня

Lelkako: В округе много санаториев, можно туда вывести, еда за их же счет

Их уже закрыли до 01 июня. Я две недели ежедневно пишу, что надо пассажиров с каждого рейса отдельно изолировать на две недели. И выпускать к людям только здоровых после карантина.

Остальные спокойно работали бы.

Зато сейчас есть развлечение - настучи/ разыщи соседа!

Аноним 563: да прям. строители что то пачками не травятся. а обработку часто делают,т.к. плесень почти в каждой квартире в с\у есть.

Один кадр уже как-то Крота напился вместо йогурта.... так что особо одарённые на много способны)))))

Аноним 563: да прям. строители что то пачками не травятся. а обработку часто делают,т.к. плесень почти в каждой квартире в с\у есть.

а мне кажется, бесполезно от вирусов это. Это грибы и бактерии имеют клетку, споры, а вирус - у него даже клетки своей нет!
Это свободная цепочка ДНК.

капучино: так то - 0,27 % населения протестированы

С учетом что одному пациенту тест делают трижды?

Аноним 417: Ведь это бы помогло снизить градус паники.

А где паника? Каникулы у людей. В Сочи не пустили , все в пригород ломанулись. Я думала спокойно пересидим в своей деревне и, честно говоря, в недоумении что с людьми происходит. Живём в пригороде. За 15 лет я впервые столько народу на улице вижу. У соседей гости, шашлыки, бани...Люди толпами гуляют по 7-12 человек, дети все на улице на велосипедах, самокатах. Раньше бабки из дворов своих не выходили, теперь кучкуются. Такое ощущение, что мы одни дальше своего двора не выходим. Дети дуются, что вокруг такая движуха, а они дома сидят. Для чего карантин этот ввели?

Корица: и (имели одинаковое количество случаев), сейчас вот:

интересно что там с БЦЖ в Турции

svetlonec: у вообще-то мне обработку от плесени делали в респираторах. Но вы можете считать. что все фигня

если обработку проводить аэрозольным методом то да респиратор необходим. А если кистью,валиком,тряпкой,то можно ограничиться сквозняком.
если что в строительстве более 10 лет,не в офисе сижу,если что.сталкиваюсь с этим часто сама лично.

Emma: Один кадр уже как-то Крота напился вместо йогурта.... так что особо одарённые на много способны)))))

нууу если на таких равняться то надо вообще всю быт.химию запретить)

Почему у нас больше молодых...

Аноним 991:
А где паника? Каникулы у людей. В Сочи не пустили , все в пригород ломанулись. Я думала спокойно пересидим в своей деревне и, честно говоря, в недоумении что с людьми происходит. Живём в пригороде. За 15 лет я впервые столько народу на улице вижу. У соседей гости, шашлыки, бани...Люди толпами гуляют по 7-12 человек, дети все на улице на велосипедах, самокатах. Раньше бабки из дворов своих не выходили, теперь кучкуются. Такое ощущение, что мы одни дальше своего двора не выходим. Дети дуются, что вокруг такая движуха, а они дома сидят. Для чего карантин этот ввели?

Мне уже начинает казаться, что так специально сделали, большие города разгрузить. Вон, в новостях отчитываются как в центре Москвы тихо и спокойно, как е все молодцы, дома сидят.
А потом начнется, город закроют. Типа вы из области приехали? Ну и лечитесь там, а в городе все хорошо.

Аноним 869: Почему у нас больше молодых

Так старых нет у нас.... А вирус кого видит, того и кусает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы