Китайский коронавирус

marinaiva: В какой когцентрации разводить?

20 мл на 1 литр воды

Рина Ч. ,
я тоже не поняла как "аккуратно" гулять...

Россиянка обработала купюры от COVID-19 и сожгла их в микроволновке

Рамблер

В Instagram-аккаунте prosto.robski опубликовали фотографию 13 обугленных пятитысячных купюр. Хозяйка решила продезинфицировать деньги в микроволновой печке, в результате чего они сильно пострадали. Общая сумма «поджаренных» денег составила 65 тысяч рублей.

«Ну, я была, скажем так, в легком шоке. Вы когда-нибудь дезинфицировали деньги в микроволновке? Я вот нет, но кое-кто — да. Так вот, как она сказала: "я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала в микроволновке», — написала девушка, которая выложила снимок.

Бывший министр промышленности Франции, Патрик Деведжян скончался сегодня ночью от коронавируса. 75-летний Деведжян занимал пост главы департамента О-де-Сен и ранее написал в своем микроблоге в Twitter о том, что заразился новой коронавирусной инфекцией, а также благодарил персонал за квалифицированную помощь и исключительную работу в непростых условиях пандемии.

Деньги зачем дезинфицировать? Можно просто отложить на 10 дней и все.

Путин сделал ряд поручений по ситуации с коронавирусом

Президент России Владимир Путин сделал несколько поручений в связи с распространением коронавируса на территории страны. Перечень опубликован на сайте Кремля.

Так, правительство должно обеспечить с 1 апреля ежемесячные дополнительные выплаты семьям, которые имеют право на материнский капитал, в размере 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 3 лет включительно.

До 31 декабря поручено установить минимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в размере не менее одного МРОТ.
В такой же срок надо увеличить до 1 МРОТ пособие по безработице.

Татьяна Вакалюк: вот прямо 70 самолетов с туристами в Кольцово село? Вчера? Да ладно?

Я тоже усомнилась в 14тыс именно в Екб. Инфа у врача участкового неверная, но она имеет место быть.
Я к тому, что вспышка вся только впереди

Аноним 604: Мы не медики, мы сотрудники органов. И нам не дают ничего, совсем.никаких средств защиты. Есть мысль насчёт увольнения. Задолбало, нереально просто. Только ценные указания - соблюдаем меры предосторожности. Ну спасибо за совет мыть руки, заботушка нереальная. А ведь за смену контактируешь с огромным количеством людей((((

Щас и вас в трУсов запишут)

ой: ну и вы уже купите себе 3-4 штуки многоразовых масок, берите с собой все на смену, потом в мешок, и дома стирка и горячим утюгом глажка

тут согласна

Татьяна Вакалюк: на 90% чеснок китайский

ну, может, еще не успели распродать незараженный чеснок?))

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил возбудить уголовное дело против человека, который привез коронавирус на полуостров. «Нулевой пациент» не соблюдал правила карантина, и из-за него заразился другой человек.

«По этому человеку прошу, раз первый случай заражения, должны быть уголовные дела. Самоизоляцию не соблюдал, знал о том, что нарушал правила карантина, которые действуют. В результате этой халатности заразился еще один человек. Считаю, это должен быть первый эпизод первого уголовного дела», — цитирует РИА «Новости» Аксенова.

Пациент с пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус скончался в Москве в возрасте 90 лет, он страдал хроническими заболеваниями, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"В одной из московских больниц скончался пациент, у которого был подтвержден диагноз "пневмония" и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию",- говорится в сообщении.

Распространение коронавирусной инфекции на территории Китая в целом остановлено, заявил в воскресенье официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн.

"По состоянию на 28 марта количество подтверждённых случаев заражения инфекцией меньше 3 тысяч, распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено", - заявил на брифинге Ми Фэн.

Маорица: Можно просто отложить на 10 дней и все.

Оспади...Ну снести в банкомат и все дела...

Анонимка: вспышка вся только впереди

Это да. 100%. Особенно при таком отношении к вирусу.

Анонимка: распродать незараженный чеснок?))

А что, через чеснок тоже вирус передаётся?

Рина Ч.,
Зачем гулять искать банкоматы?
Дома сидим

Говорящая с котами: Россиянка обработала купюры от COVID-19 и сожгла их в микроволновке

Это было уже со всеми валютам.
Прикалываются люди.

В общем, у нас уже много болеет, привезли и с соседями контактировали.
Рада, что школы закрыты. Сидим дома. Народу поменьше на улице, но все же многие гуляют.
Ближайшее Подмосковье.

Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в России на 29 марта

Снова побит рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом в стране

Анонимка: вспышка

Это будет не вспышка, если бы они все разбежались, тогда вспышку надо ждать.

Мышь из замка Иф: я тоже не поняла как "аккуратно" гулять...

Ничего не трогать, гулять там, где мало людей. Рано утром или совсем вечером, когда их, наверняка, меньше. В магазины и пр не ходить. Я так вижу

Говорящая с котами: До 31 декабря поручено установить минимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в размере не менее одного МРОТ.
В такой же срок надо увеличить до 1 МРОТ пособие по безработице.

если так будет, то куда ни шло

капучино: к нему просто добровольно никто не подойдет на расстояние 1,5м

ну не так уж )) но можно использовать, как оружие )) я когда болела (давно) просто резала его мелко, в рот и водой запивала. Никакого запаха и вкуса. Думаю, не обязательно сидеть жевать его

капучино: у нас на Уралмаше народ в масках начал ходить прямо массово - вчера еще не было .

завезли?)) или самодельные?

капучино: шел такой - трогал ее все время - потом снял , харкнул на асфальт, высморкался туда же , одел маску , этими же руками схватился за ручку в магазине - пошел за ппокупками )))

))) у нас тоже какой-то чурбек в форме вышел из подъезда в маске, я еще так удивилась, тоже снял, харкнул, пошел )

капучино: будет сразу на людях.

интересно, кто согласится быть подопытным кроликом

Аноним 273: а вирус спиртом убивается.

приводил же тут кто-то вырезку из статьи, что наоборот пить меньше щас надо ))

ПтичкаН: Отсрочка в распространении это шанс выжить многим и многим людям, как можно этого не понимать.

в этом будет толк, если карантин и сидение дома продлят. В другом случае это бесполезно

Рина Ч.: А что это значит, вы уточнили?

выше пояснила уже

Мне вот интересно откуда у 75-90 летних короновирус? Настолько соцактивны?сомневаюсь что 90 летний дед ездил в Европу значит

Анонимка: интересно, кто согласится быть подопытным кроликом

Уже ведь испытывают на людях за деньги где то.

Аноним 983: Снова побит рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом в стране

Абсолютно бесполезная новость. У нас только только начинается развиваться, мы теперь каждый день "рекорд" по суточному приросту пробивать будем.

Аноним 314 ,
Для вас может и бесполезная.

Рина Ч.: А что, через чеснок тоже вирус передаётся?

не знаю. Татьяна просто уточнила, что 0% чеснока из Китая ))

Рина Ч.: Это да. 100%. Особенно при таком отношении к вирусу.

и отношения и массовые анализы на инфекцию. Сколько их сейчас на проверке в Векторе или где там еще, после того, как самолетами наши туристов вывозили из ОАЭ , Тайланда, Индии

Корица: Это будет не вспышка, если бы они все разбежались, тогда вспышку надо ждать.

Они это кто?
Я к тому, что резкий прирост "положительных" еще впереди. Дней через 10, когда придут массово результаты прилетевших из-за границы

В Москве конечно прирост
Екб держится пока, ттт

Маорица: Зачем гулять искать банкоматы?
Дома сидим

1. В банкомат можно съездить ночью или рано утром. Всяко лучше, чем жечь купюры
  2. А если сидим дома, то чего их (деньги) вообще телепать? просидеть неделю и на деньгах и следа вируса не останется...

Маорица: Народу поменьше на улице

В новостях показывали, что в Москве народ высыпал-таки на массовые гулянья с шашлыками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы