Китайский коронавирус

Аноним 314: Абсолютно бесполезная новость. У нас только только начинается развиваться, мы теперь каждый день "рекорд" по суточному приросту пробивать будем.

++ с каждым днем прирост все больше будет, опять же из-за пришедших результатов анализов, это очевидно, я думаю

Аноним 983: на 29 марта

При этом, обратите внимание на беоую линию, прирост низкий.
В США вообще количество не смотрят. Я попервости вникала в их графики (там количеств нет в приеципе). Там имеет значение только кривые прироста. И это правильно. Это характеризует вспышку. У нас никакой вспышки нет. Простое выявление заражённых. Имеет щначение только и исключительно белая линия. Она достаточна низкая пока. Тем более мы до сих пор только выявляем приезжих (скачки возможны не по эпидемиологическим факторам)..

Аноним 869: сомневаюсь что 90 летний дед ездил в Европу

ну вот написано что среди вчерашних заболевших только 13 человек посещали в последнее время европу. Остальные видимо уже заболевшие внутри страны

На здраве!: Екб держится пока, ттт

на 4-м месте...
На графиках видно, сколько в таком примерно состоянии держалась Москва.

Аноним 983: Снова побит рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом в стране

666 страница темы
Реальная картина явно хуже, не диагностируют у нас нормально его, многие так и ходят дальше болеют на воле, без всякой диагностики.
Глава Крыма жжет конечно, уж тогда всех надо под уголовку, а не этого одного

Сейчас слушаю Комаровского. Говорит, что богатые люди оттянут на себя медицину.

Аноним 314: мы теперь каждый день "рекорд" по суточному приросту пробивать будем.

Мир пока тоже каждый день "рекорд" по суточному приросту пробивает. Цифру в 600 тысяч вчера пробили, сегодня за 700 точно перевалит. 88к за сутки, а позавчера было только 54...

капучино: Остальные видимо уже заболевшие внутри страны

Так же, как и наша женщина из Запечного, которая сейчас на ИВЛ.

Анонимка: Они это кто?
Я к тому, что резкий прирост "положительных" еще впереди. Дней через 10, когда придут массово результаты прилетевших из-за границы

Путешественники. Прирост, естественен. Но не вспышка.

Аноним 983: По состоянию на 28 марта количество подтверждённых случаев заражения инфекцией меньше 3 тысяч, распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено", -

Так у нас в России и того меньше в разы. Как они считают? Почему у них при таком количестве считают, что все, а у нас наоборот

Говорящая с котами: богатые люди оттянут на себя медицину.

Ой, ну понеслось...

Аноним 604: Глава Крыма жжет конечно, уж тогда всех надо под уголовку, а не этого одного

И Лещенко тоже туда же привлечь

Рина Ч.: Ну снести в банкомат и все дела...

А зачем в банкомат?
Ну если они заражены,то дальше распространить?
Я чисто теоретически спрашиваю

На Урал везут новую порцию коронавируса.

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских дал прогноз, как будет развиваться ситуация с заболеваемостью коронавирусом на Среднем Урале. По его словам, начало апреля будет решающим.

«На этой неделе возвращаются почти все наши граждане, которые были за рубежом, — сообщил Козловских. — Если и будут еще борта (самолеты), то это будет вывоз небольшого количества наших граждан, которые еще остались за рубежом, основная же масса россиян возвращается на этой неделе. Учитывая, что ситуация в мире, особенно в Европе нарастает по неблагоприятному сценарию, риски, что (туристы) везут с собой вирус, становятся существенно выше».

По словам главного санитарного врач региона, учитывая инкубационный период коронавируса (в среднем, это пять дней), заболели ли последние вернувшиеся в Россию туристы, станет ясно к среде-четвергу следующей недели.

Рина Ч. ,
Мопед не мой.
Комаровского прямо сейчас слушаю...

Аноним 604: Реальная картина явно хуже, не диагностируют у нас нормально

А вы знаете что Китай совсем не диагностирует. Не тестирует, т. е. Но не болеют и работают.
Южная Корея продолжает активно тестировать, кстати.
Вы чего боитесь, какая реальная картина? Люди пачками умирают? Тут одного то не скроешь, вся страна под лупой рассмотрит.
Все правильно делают с тестами. Последовательно, приезжие, семьи, контактные... Для громоотвода придумали частные лаборатории.

666 страница.

Говорящая с котами: Комаровского прямо сейчас слушаю

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Рина Ч. ,
Дословно:
"Вы должны понимать, что очень богатые люди, богатенькие буратины оттянут на себя некоторое количество высококвалифицированных медицинских работников."
"Те, кто закупил себе аппарат ИВЛ и приготовил для него персональную комнатку".

BellaDonna: китайцы клип сделали на песню "Ты знаешь, как хочется жить"

В клипе койки в китайском госпитале стоят гораздо ближе друг к другу, чем в Экспо.

Говорящая с котами: Так, правительство должно обеспечить с 1 апреля ежемесячные дополнительные выплаты семьям, которые имеют право на материнский капитал, в размере 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 3 лет включительно.

А остальные есть не хотят, видимо, дети. Эти итак уже со всякими возможными плюшками, давайте еще дадим. Где деньги брать родителям школьников, которые без дохода остались. Те, кто с капитаом, итак имеют право на выплаты, давайте всЁ только им. Остальным ни маткапитала, ни выплат, ничего

Корица: Вы чего боитесь, какая реальная картина?

Я ничего не боюсь, работаю и живу как и раньше, и хожу везде да.

Анонимка: Мир пока тоже каждый день "рекорд" по суточному приросту пробивает. Цифру в 600 тысяч вчера пробили, сегодня за 700 точно перевалит. 88к за сутки, а позавчера было только 54...

Это я вас вчера успокаивала? А теперь примите как данность, что носителей этого вируса в 10 раз больше, мы "пробиваем виртуальную границу выявленных", и никогда не узнаем сколтко всего. Это только выявленные, это не заражённые, их никогда не узнать сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы