Китайский коронавирус

Ленуля: Блин, Москву бы ещё закрыли, а то к нам уже куча понаехали

зачем?

Аноним 983: Франция заказала 1 миллиард масок из Китая — глава Минздрава Франции

а наши-то маски где??? миллионы масок где-то мимо россии идут,, в частности мимо Екб. К на-то маски когда завезу?после карантина??

Скажите, пожалуйста, а кварцевая лампа поможет обработать помещения?
Имеет ли смысл её использовать дома для обеззараживания помещения?

Ленуля: Блин, Москву бы ещё закрыли

++++ знаю семью. Дочь живет здесь с бабушкой, родители в Москве работают и живут.И вот эта девочка с января мотается туда-сюда . на прошлой неделе в очередной раз прилетела из Москвы.

Аноним 256: Посоветуйте успокоительное действенное безрецептурное, блин, дома с шестью детьми одной 3 недели. Мой внутренний интроверт "вылезает" наружу.

Я только посочувствовать могу

Анонимка: а наши-то маски где??? миллионы масок где-то мимо россии идут,, в частности мимо Екб. К на-то маски когда завезу?после карантина??

их и в москве нет. и миллиард масок это не много. очнь не много.
ну и заказать не равно получить.
в лучшем случае получат эти маски через пару месяцев.
считаем 1 агрегат может штамповать ну 5000 масок в сутки. это 10 000 агрегатов будут делать 20 суток.

В фейсбуке наткнулась- врач из милана пишет. Я на всякий случай сохранила себе . Делюсь

Сударыня_с: глицерин в аптеках нет

В интернет-магазине Живика вроде есть.

Аноним 164: А хлоргексидин для чего?

Тоже можно использовать. Хороший антисептик. Есть спиртовый раствор и водный.

Анонимка: зачем?

Затем, что в Москве уже более 800 подтвержденных заболевших и каждый день цифра растёт , а у нас пока не было ни одного. А после этих каникул, возможно появятся

Аноним 705: елябинск закрыт да

Аноним 111: ачем вы это гумно распространяете?! для чего вы сидя из дома людей накручиваете?!
вы в себе? Я пишу то, в чем уверена. Если для вас это гумно- это ваши проблемы.
Жертва моды: когда постите хрень из вотсапных групп

Я лично выдрессировала всех контактов в вотсапе мне ВООБЩЕ не слать НИЧЕГО, не имеющего прямого отношения лично ко мне. Фотку щелкнули родственники подруги сегодня. Подруга на фэйки не ведется, она юрист до мозга костей. Поэтому я вижу то, что вижу, и что сфоткано очевидцами, а не фикзнаеткем.

Аноним 991: нахрена этот карантин? За неделю по всей стране растащат.

С работы уволиться надо теперь?

Аноним 410: Я пишу то, в чем уверена. Если для вас это гумно- это ваши проблемы.

нет, эо не мои проблемы - люди ездят. позвонила подруге из Заречного - без проблем все проехали туда и обратно.
с какой целью вы панику разводите?
для чего? чтобы что?!

Бубенцы: кварцевая лампа поможет обработать помещения?

воздух и поверхности. Кварцевать можно по 15 минут каждые 2 часа. Плюс активное проветривание после кварца.
но всё равно самое главное-это соблюдение правил гигиены.

А почему присутствие военных вызывает панику? Военные будут в городе, если будет режим ЧС. Будут патрулировать город, стоять на въездах/выездах. Ибо полиция не справится со всеми гуляющими по городу.

Аноним 111 ,
Я вообще ничего не развожу. В отличие от 80% пищущих в этой теме. А вот вы сейчас занимаетесь провокациями.
Я не считаю наличие военных поводом для паники. С чего у вас такая реакция- вопрос не ко мне.

Аноним 410,
Ой всё, реально.

Рина Ч.,
Тоже не понимаю. Радоваться в данном конкретном случае нужно, что военные готовы к ЧС и придут на помощь полиции и медикам

Давайте всё же не будем превращать тему в полигон для ссор. Тема важная, тема для всех актуальная. Несогласные будут всегда. ПРосто уважайте мнение других.

KaMilka: В фейсбуке наткнулась- врач из милана пишет. Я на всякий случай сохранила себе . Делюсь

а вас не смущает что там указан препарат моноклональных антител, в противопоказаниях у которого любые инфекционные заболевания?! препарат который обладает иммуносупрессивным действием в принципе, на фоне которого люди могут загибаться даже от обычного аденовируса?

Жертва моды: Дамы, когда постите хрень из вотсапных групп, маску марлевую надевайте, чтоб хоть какая-то фильтрация была на мозг
KaMilka , офигеть....ужасно, выкладывать такие посты со схемами лечения ещё и с такими серьезными препаратами ладно симптомы описаны хорошо, но блин лекарства лишнее уже .не аскорбинки советует

Аноним 410: Аноним 111,
Я вообще ничего не развожу. В отличие от 80% пищущих в этой теме. А вот вы сейчас занимаетесь провокациями.
Я не считаю наличие военных поводом для паники

нет, вы конечно вбросик сделали, потом сообщения свои быстро потерли и начали всех обвинять, но вас уже процитировали:

Аноним 111: Аноним 410:Это сегодня люди пытались выехать на дачу в сторону заречного, их завернули.
Вчера у подруги из Челябы с работы в Екат шло 4 машины в разное время, ни одну не пустили в город. Это к вопросу о том, закрыт ли город)))

это же ваше сообщение. меня наличие вояк вообще не трогает. пусть стоят - с ними спокойнее. хоть каждые 50 мтеров по патрулю и гаичников пусть поставят, мне спокойнее будет, тк в присутствии военных и гайцов все ездят аккуратно.
я хоть тихо доеду куда мне надо.
так то заканчивайте свои провокации и инсинуации.
чего подтирать начали то вдруг?!

Аноним 869: ладно симптомы описаны хорошо,

судя по ним я болею этим вирусом. причем недели 3 назад было более острое состояние. за пару дней прошло.
без лечения чем либо, только симптоматическое.
вообще как говорит дядька мой это синдром третьего курса меда. когда у себя можно каждое заболевание найти

Ленуля: Блин, Москву бы ещё закрыли, а то к нам уже куча понаехали

Зачем, в смысле зачем они куда-то едут из своей Москвы?

Жертва моды: Радоваться в данном конкретном случае нужно

Соглашусь. Эти "каникулы" показывают, что всем на всё пофиг.

Зато как в инете активизировались всякого рода "онлайнбизнесмЕны")))) просто атас)))продают паникующим воздух,пока он не кончился;-)))

Аноним 869: ужасно, выкладывать такие посты со схемами лечения ещё и с такими серьезными препаратами

+10000

начнут сами себе назначать по ФБ((

в Украине плаквенил скупили весь "на всякий случай", теперь реальным больным нечего принимать

Первый предположительно положительный тест на коронавирус выявлен в ЛНР - минздрав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы