Китайский коронавирус

Reggi: Где спирт взять можно?

О. это уж кто на что горазд. Кто-то канистрами покупает, кто-то флакушками...

Ездили в Арамиль, на кладбище нужно было, видели толькл один пост гаи на выезде с кольцово, так что все спокойно...надеюсь и дальше так же будет

Рина Ч.,
Не встречала то, что требуется, более 70% в свободной продажа физ лицу

Аноним 111: и все молчат и никто не сказал. ну да. ну да. вы в курсе что у нас на полигонах учения проходят?

ну чтоб лишней паники не было...а говорили к параду готовятся...

Аноним 983: В Кабмине подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле это плохо или хорошо

Рина Ч.: кто-то флакушками...

Нет в продаже, в аптеках, как и масок, как и септиков
Но я про сеть Живика, может, в каких других есть

[cit]Аноним 410: Это сегодня люди пытались выехать на дачу в сторону заречного, их завернули.[/ci
. Сегодня уехала из екб в Асбест, ни одного поста по пути. Сестра выехала из Заречного и обратно вернулась, все нормально. Друзья в Реж ездили, туда- обратно все спокойно.

Аноним 643 ,
Смотрите внмательно по сторонам.
Таже незамезайка автомобильная, это спирт.
А одноразовая пеленка это спанбонд, из которого одноразовые маски делают..

Мы в Патрушах живем, нет никаких постов, несколько раз в Екб гоняли и в Арамиль ещё

Рина Ч.: Но врачи говорят, что от коронавируса это не поможет.

На 100% не поможет, но чем меньше вируса словишь, тем легче переболеешь.

Аноним 111: учитывая что инкубационный период длительный - всем носить. тогда распространение можно будет сдержать.

+++ еще учитывая что некоторые безответственные больные не носят, то здоровым обязательно надо носить.

Аноним 111: салфетки антибактериальные.

из галамарта подойдут?

Корица: Смотрела доклад Щелканова

И он же сказал что лучше в маске чем без нее.

Аноним 410: В данном случае сразу в двух направлениях не смогли проехать. А про учения....ну говорят)))
Со стороны щита все спокойно, люди спокойно ехали.

ага-ага. по вашему выходит с одной стороны закрыли, а с другой "проходите люди добрые"...абсурд.

Посоветуйте успокоительное действенное безрецептурное, блин, дома с шестью детьми одной 3 недели. Мой внутренний интроверт "вылезает" наружу.

Рина Ч. , глицерин в аптеках нет

Вообще, Мефлохин амерская тема, солдат от малярии лечили когда они по джунглям шарахались всяким И, у многих выявили нарушения психики после приемов

Рина Ч.: Рина Ч

А хлоргексидин для чего?

Аноним 410 ,
Я сегодня по работе ездила в Заречный и обратно. К МЧС местным. Ничего подобного не видела.
Хватит уже постить не достоверные факты.
Да, технику привели в готовность. И это хорошо. Военные отрабатывают режим ЧС. Пусть отрабатывают, чтоб знали и умели.
Долго молчала, не писала.
Про сис админа 14 больницы поржала. Родственник зам глав врача именно 14 больницы. Уж наверное побольше сисадмина знает. Говорит, что фактические цифры, конечно, другие будут и есть. Но не потому, что что-то замалчивают, а потому, что всех обследовать нереально.
Дамы, когда постите хрень из вотсапных групп, маску марлевую надевайте, чтоб хоть какая-то фильтрация была

Аноним 256: У кого по школам что? Пишут учителя, что после 12 апреля?

Нам написали, что с 6 апреля дистант. Больше ничего. До особого распоряжения. Школа 163, виз

Аноним 881: А вирус в нем погибает что ли совсем? И он уже ни кого заразить не может?

может. писали уже, что вирус еще какое-то время держится. Или наборот, анализ уже отрицательный, а человек все еще болеет

Nata Jamp: Да нет, не за пугали, просто опять получается кому-то можно, а кому то нельзя и это выворачивает на изнанку всю правильность, и это не справелливо(((

ну не будет весь город дома сидеть, не-бу-дет! это нереально и с этим надо смириться. Пол города вынуждено работать, да и мало ди у кого что, вопросы жизни и смерти помимо короновируса. Поэтому только себя изолировать и меры предпринимать. Толку злиться на окружающих

Аноним 739: Почему подозреваемых вместе садят,

потому что нет отдельных палат на КАЖДОГО "подозреваемого", контактирующего и тд.

Рина Ч.: Если отрицательные, то считается, что человек выздоровел.

выкладывал тут кто-то ссылку на статью, где писали, что вирус-то погибает, но последствия остаются и человек далеко не сразу может полностью поправиться. Вот мне кажется, пока он полностью на ноги не встанет, он заразен, даже при отрицательном анализе. Но я не врач, конечно

Nata Jamp: Просто с таким отношением к людям думаешь, а пусть будет как в Италии, может тогда хоть кто нибудь может быть за думается?

у нас пока милиция не начнет всех домой палками загонять, народ будет гулять/ходить в магазин/по важным делам/на работу и тд. Такие походы неизбежны. да и патруля у нас нет сколько, на каждый двор города

Аноним 983: Борьба только началась. Первые 15 дней апреля будут еще более сложными, чем те 15, которые прошли"

это очевидно как 2х2, кто-то думал иначе?)

Корица: быть ложноотрицательными (особенно когда они без проверки второэтапной)

так если на местном уровне выявили отрицательный анализ, его дальше уже не отправляют никуда. Иначе смысл у нас пункты такие открывать, где делают анализ?

Корица: а заразила через одежду

вот это как возможно? объясните? это надо шапку ее жевать и пальто целовать, чтоб заразиться. Вирус же не прыгает. Обниматься надо как минимум, руками девушку трогать, потом жти руки в рот, в лицо и тд. Иначе не понимаю, как через одежду можно заразиться

МышЪ: воооот!
в подъезде вывесили инструкцию
"протрите антисептиком, то, протирите се" - реально пойду завтра допишу фломиком "где??? где взять антисептик???"

хлоркой
доместос справится

Аноним 410,
Челябинск закрыт да

Аноним 256: Посоветуйте успокоительное действенное безрецептурное, блин, дома с шестью детьми одной 3 недели. Мой внутренний интроверт "вылезает" наружу.

Успокоиться срочно - пустырник форте (мы на работе под рукой держим, от стресса и переработки)
Успокоиться и принять ситуацию афобазол (если без рецепта)

Аноним 410: Читала про учения. Я лично не могу быть уверенной, сама их не видела. Дома сижу. На карантине. А вы всегда верите всему, что говорят? Я вот верю на слово только людям, которых очень хорошо знаю, да и то с многочисленными оговорками. Поэтому если отдельные хорошо знакомые мне люди говорят,что их завернули- я склонна верить. В данном случае сразу в двух направлениях не смогли проехать. А про учения....ну говорят)))
Со стороны щита все спокойно, люди спокойно ехали. Ко мне знакомый ехал 22 из челябы, спокойно проехал.

зачем вы это гумно распространяете?! для чего вы сидя из дома людей накручиваете?!
вы в себе?
ладно я вменяемая, а кто то из-за ваших росказней рванет в ночь в область и не дай бог уснет за рулем.
у меня слов нет.

Аноним 256: В процентах стали указывать.

Да! По сути это и есть мои графики)))
Совет. Я бы вообще перестала обращать внимание на "число заражений" это какое-то абстрактное число. но носят вирус и носят столько-то человек, тем более "туева куча" бессимптомно. А когда я узнала, что в 1,5 млд Китае проверили всего 320 тыс. ну ребята.... вам до сих пор неясно?
Так вот, от этой серой цифры вообще ничего не зависит. Нам надо чтобы люди не умирали.
Интересуют случаи погибших и выздоровевших. Так вот. Кривая выздоровлений пошла вверх.
Я бы над этим сосредоточилась.
Covid - 19 дрянной вирус, не спорю, его надо убирать из популяции (вакциной в будущем, скорее всего, если сам не уйдет). И опасен этот вирус только вспышкой. Поскольку вирус новый, человечество резко начало болеть, завалив медицинскую систему неподготовленных стран (там умирают даже просто те, до кого не дошла очередь из-за короны).
Что произойдет? Переболеет вирусом определенный процент населения, будет добавляться он постепенно, и больницы будут справляться и ... все забудут. Но все же, он коварен, поэтому надо убирать вакциной (очень велика вероятность, что сам уйдет), но это произойдет не сейчас. Сейчас надо переболеть, но постепенно, не коллапсируя, не сжигая друг друга. За эти два дня мы практически съели -сгрызли друг друга (масочники-безмасочники, работники-работодатели, матери-чужие подростки, врачи-люди других профессий, бизнесмены и небизнесмены, удивляюсь как собачники- несобачники в стороне остались, все припомнили конфликтные группы )

Аноним 367: Везде говорят в России проблем с тестами нет,

как и с масками...

Доброврушка: Ездили в Арамиль, на кладбище нужно было,

Tafatf: Сегодня уехала из екб в Асбест

Tafatf: Сестра выехала из Заречного и обратно вернулась, все

Tafatf: Друзья в Реж ездили, туда- обратно все спокойно.

fly_mama: Мы в Патрушах живем, нет никаких постов, несколько раз в Екб гоняли и в Арамиль ещё

нахрена этот карантин? За неделю по всей стране растащат.

Аноним 84,
Вот за что человека обидели! Его право выражать свои мысли

Аноним 943: ну чтоб лишней паники не было...а говорили к параду готовятся...

так пора уже и начать готовиться. они каждый год за месяца полтора примерно по плацам маршировать начинают. оба мужа бывших маршируют на площади каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы