Китайский коронавирус

Аноним 273: Зачем, в смысле зачем они куда-то едут из своей Москвы?

У них каникулы, погода и шашлыки

Аноним 273: зачем они куда-то едут из своей Москвы?

Чтобы пересидеть в отдалении нерабочую неделю. Смысл в этом есть, конечно. Но наши люди с уверенностью в своей правоте тащятся по местным магазинам и гостям. Не имея представления, что могут быть уже заразными. Хотя, надеюсь, всех контактных посадили всё же дома.

Аноним 273: Зачем, в смысле зачем они куда-то едут из своей Москвы?

А, я не поняла сначала.
Едут, потому что для многих это просто каникулы - они и рванули отдыхать, гуляют, шашлыки жарят. Мозгов нет у людей.
А мы теперь будем боятся в магазин выйти. У меня дедушка старенький и родители уже не молоды. Ребенок астматик. И я переживаю.

Жертва моды: Говорит, что фактические цифры, конечно, другие будут и есть. Но не потому, что что-то замалчивают, а потому, что всех обследовать нереально.

с гриппом всегда так было ...пишут всем ОРВИ, потому что грипп нужно подтвердить анализами...так и тут

Аноним 943: с гриппом всегда так было ...пишут всем ОРВИ, потому что грипп нужно подтвердить анализами...так и тут

вообще ОРВИ может вызываться в том числе вирусами гриппа и не только.
почему только в отношении гриппа такое беспокойство?
а еще у нас есть понятие ОКИ. А еще есть пневмония и вас же не парит что вам не устанавливают возбудителя.
что с гриппом то случилось?
по сути и короновирус вызывает тоже орви, а потом атипичную пневмонию.
как только заходит обсуждения привиок от гриппа - все не, да нафиг, мы умные, мы не прививаемся.
пс: умирают даже от гриппа В. много умирает.

Девочки, конечно, в порядке бреда, но все же.
Так выматывает это состояние тревожного ожидания и неизвестности.
Я все равно верю, что есть люди, которые видят больше других, предвидение и пр. Может кому то хоть что то рассказывали, если у кого то есть такие знакомые. Или сам кто то видит.
Поделитесь, а. К чему готовится, к лету или апокалипсису...

анонимка ,
Слышала про полгода ...

Аноним 111: чего подтирать начали то вдруг?!

Вы нормальная? Выставила фото, чтобы увидели, в ответ на вопрос, закрыт ли город, убрала только его, почему- объяснила доступно

Аноним 410: Фотку убираю, ее хозяева не давали согласия на публикацию.

Все мои остальные сообщения целы и невредимы. Уже просто сейчас жамкну модератору на ваши провокации.

Аноним 256: У кого по школам что? Пишут учителя, что после 12 апреля?

СМХК и 9-ка пока следующую неделю только озвучили - каникулы.

анонимка: в порядке бреда

А много всего говорят, на то они и экстрасенсы - креатив прет по полной, зайдите на ютуб

Material girl: советских времён БЦЖ защищает неплохо от вирусов

капучино: В китае у всех обязательно бцж. В европе нет. Давно эти слухи ходят, но что то сомнительно... Хотя хорошо бы)))

В самом деле, хорошо бы.

Как аргумент: может в этой прививке кроется, то чему уже ни один раз удивлялись в теме - меньшее количество заболевших и умерших в той же Индии, при всей её антисанитарии? И в Южной Америке. И напротив, высокая смертность в цивильной Европе, множество заболевших в США?

Индия активно прививает своё население против туберкулеза.
В США нет массовой вакцинации.
Европа отказалась от массовой вакцинации.

При этом очень красиво Германия вписывается в схему: уровень заболевания довольно высокий, т.к. общественный иммунитет к туберкулезу снизился в связи с отказом от массовой вакцинации; но смертность невысокая, т.к. отказ случился в 1998 году (сведения с просторов сети) и получается, что группа риска - пожилые граждане, в своей массе почти все привиты. Может поэтому Германия несколько выбивается из мировой схемы по процентному соотношению заболевших в более старших и более младших возрастных группах?

Если это рассуждение верно, то россияне, в большинстве своем от туберкулеза привитые, болеть должны легче.

Ленуля: Едут, потому что для многих это просто каникулы - они и рванули отдыхать, гуляют, шашлыки жарят. Мозгов нет у людей.

Я считаю, что часть людей решила сбежать подальше. Часть воспользовалась ранней весной и возможностью порыть огород.
Статья про парня из 6-ки.
Андрей несколько дней провел в одной палате с парнем, у которого уже пришел положительный результат на COVID-19
Житель Екатеринбурга Андрей Масленников со вчерашнего дня находится в 40-й больнице с подозрением на коронавирус. До этого он неделю пролежал в «шестерке». Врачи еще ждут окончательного подтверждения его анализов из Новосибирска, но уже сейчас говорят, что с вероятностью 90% результат будет положительный. Ведь он несколько дней провел в одной палате с парнем, у которого уже пришел положительный результат на COVID-19.
Андрей рассказал, где мог заразиться коронавирусом. Мужчина приехал из командировки в Белоруссию и попал на карантин в шестую больницу.
— Моя работа связана с командировками, много езжу по городам СНГ. Очередная командировка была в Минск и Полоцк с 12 по 22 марта, — рассказал нам Андрей.
После возвращения Андрея в Екатеринбург у него поднялась температура до 37,1 градуса. Сбить ее не получилось, он позвонил по телефону 112 и рассказал, что заболел после возвращения из-за границы. 23 марта его госпитализировали на скорой.
— Меня положили в палату — матрасы старые, продавленные, окна деревянные, первую ночь пролежал один, на следующий день ко мне подселили еще одного человека, тоже вернувшегося из Белоруссии, и взяли анализы — мазки, ЭКГ, кровь, рентген. По результатам анализов у нас обоих патологий не было, — говорит Андрей.
На дверях палат — страны, откуда приехали екатеринбургские пациенты
На дверях палат — страны, откуда приехали екатеринбургские пациенты
Мужчинам выдали защитные маски. Однако на второй день сказали, что в больнице они закончились, и предложили попросить у своих родных и близких. В итоге родственникам пришлось искать и покупать маски, а затем передавать их через работников больницы. 25 марта в палату, где Андрей лежал с другим вернувшимся из Белоруссии екатеринбуржцем, подселили простывшего мужчину, который недавно приехал из Англии.
— У меня была только температура и чуть першило в горле, не было кашля и других симптомов. Вчера с утра заходит доктор и говорит: «У меня плохие новости — у тех, кто прилетел из Белоруссии, анализ отрицательный, а у того, кто из Англии — положительный». Через 20 минут «англичанина» забрали, а нас через два часа перевезли в сороковую больницу. Надо было видеть, как шарахались пациенты из соседних палат, когда нас увозили. Ведь все это время мы ходили, например, в один туалет на этаже, — говорит Андрей.
Андрея положили в палату с тем же соседом, который, как и он, вернулся из Белоруссии. Сейчас он ждет подтверждения диагноза, врачи говорят, что это наверняка произойдет. Пока у него только насморк и температура 37, врачи назначили триазавирин, микстуру от кашля и капли в нос.
— Врачи и медсестры относятся к нам уже как к больным. Ребята, не переживайте, выздоровеете, все будет хорошо, говорят, — рассказывает Андрей. — Печально, если заразился в больнице, хотя мог привезти и из Минска и находиться в инкубационном периоде.
В сороковой больнице они сдают анализы каждый день — кровь и мочу. Врачи проверяют насыщенность крови кислородом, несколько раз в день меряют давление и температуру. Говорят, что выпишут только тогда, когда три анализа подряд покажут отрицательные результаты, — после этого пациента считают выздоровевшим.
Изоляция заставила Андрея пересмотреть отношение к проблеме коронавируса.
— У меня появилась социальная ответственность. Молодые люди у нас ходят без масок, они не осознают, что могут быть угрозой для взрослых родственников. Изолируйтесь! Дали нам неделю на отдых — посидите дома, не ходите на шашлыки. Посидите дома, будьте ответственными за себя и за другого, — советует нам всем Андрей.
На парня, который мог передать ему вирус, он не в обиде.
— Система дурацкая — заселять с подозрением в одну палату. Видимо, это происходит из-за нехватки койко-мест. К врачам вообще никаких претензий, они молодцы! — говорит Андрей.

Зомби апокалипсис. Новоявленные цеевропейцы пытаются проникнуть на родину. Как думаете их сначала камнями закидают, а потом сожгут или наоборот. Поляки еще периодически сирену включают для эффекта большего.

Аноним 256: В процентах стали указывать.

В Питере" хорошо" посчитали смерти. Было 1,+1. И 1%

Рина Ч.: Система дурацкая — заселять с подозрением в одну палату.

Дурацкая, но на всех путешественников не хватит палат одиночных, в этом и проблема, что попавшие в больнцы заражают еще друг друга и + госпитальная инфекция.

Рина Ч.: поднялась температура до 37,1 градуса. Сбить ее не получилось,

реально кто-то сбивает такую температуру? она может быть и после плотного ужина, и после беготни, и после жаркой ванны....

Испания, Чехия, Украина и теперь Турция возвращают бракованные китайские тесты на коронавирус, которые выявляли только 30% случаев!
www.thegatewaypundit.com/2020/03/spain-czech-republic-ukraine-and-now-turkey-return-faulty-chinese-coronavirus-tests-that-only-caught-30-of-cases/

вот это номер
не даром я китайцам не доверяю, мутная история
у них началась эпидемия, неожиданно и локально у них закончилась, пандемия понеслась по миру, а они тесты бракованные рассылают.

а у нас чьи тесты...?
это же подумать страшно. это как партизанская война, умышленное вредительство (((

BellaDonna,
Это где? И кто?

Reggi ,
Украинцы на границе с Польшей. Не знаю почему такой цирк, вроде Украина границы закрыла

BellaDonna,
Бедные люди, домой попасть не могут. Это как у нас таджики и киргизы во Внуково живут. Бред. Уж организовали бы помощь своим гражданам.

Аноним 256,
Аноним 256,
Лёля Гру , С божьей и нашей помощью скоро все поумнеют.

Reggi , Это они в последний день, я так поняла, ломились. Но вообще бред такую толпу устраивать сейчас

анонимка: Девочки, конечно, в порядке бреда, но все же.
Так выматывает это состояние тревожного ожидания и неизвестности.
Я все равно верю, что есть люди, которые видят больше других, предвидение и пр. Может кому то хоть что то рассказывали, если у кого то есть такие знакомые. Или сам кто то видит.
Поделитесь, а. К чему готовится, к лету или апокалипсису...

Все будет хорошо. Серьезно. Почему вы не верите что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!?
Поверите, поймите, когда будете готовы.
Скажите честно чего вы боитесь?
На самом деле на каждой странице вам пишут правду. До меня осознание правды дошло когда я нашла в источнике что Китай провел 320 000 тестов на свои 1 400 000 000 жителей, выявил 80 000 носителей (и подчеркну это слово) и успокоился. Все. Он сейчас закончил тестирование и заработал. Почему? Представляете у них "сработал" каждый 4 (!!!) тест. Представляете сколько там "больных"? А они работают, учатся, живут. Вы все еще впадаете в ужас от "количества заболевших"?
Почему умирают люди? А они умирают. Не так ужасно, как пишут про Италию, почему верите эмоцианальной желтой прессе? Вам через страницу говорят в Италии в 2019 умерло 1772 человека в день, это статистика, короновируса не было. Сколько сейчас "умерших с короновирусом" (расставьте правильно акценты) в Италии 10 000 за 45 дней. 222 человека в день, при "норме" 1772 . Добавьте к этому что население Италии стареет, и умирает больше с каждым годом статистически. Мы, конечно не знаем сколько умерло не "короновирусоносителей" (узнаем, через пару дней, когда появится статистика за март. Но сравните 222 в день и 1772 в том году. 12,5% от прошлогоднего (!!!),а мы не знаем, может "без короны" умерло меньше на это количество? Нет, мы циклимся на цифре и падаем в обморок. . Да, это плохо. Это надо бы избежать. Но это не ужас, не катастрофа. У остальных еще меньше "не ужас".
Вирус есть. Вирус природный. Вирус дрянной, вызывает в редких случаях стремительную пневмонию. Опасен только и исключительно вспышкой. Он новый, и поражает все человечество резко, а организмы людей не готовы к ответу, и одновременно заболевает много человек, несколько из них с пневмониями, неподготовленная система здравоохранения падает, не дает выхаживать даже тех, кого может. Потому что много сразу. Вот это и происходит. Вам же говорят, не страшно заразиться, надо просто растянуть время. не сразу, постепенно. Переболеет какое-то количество , потом будет болеть потихоньку, его даже забудут может быть.
Теперь что будет.
Вирус или уйдет в природу, забыв себя. Сбившись на очередном копировании. Или же притихнет летом, распустится осенью (но человечество будет готово), или же убьем вакциной. Теперь я и сошлась с вирусологами, до победы год-два (но это не важно, мы, горожане, наверняка уже забудем о нем), а до того чтобы пройти острую фазу 1-2 месяца. Ну, согласитесь это вы слышали, и много раз? Тепрнь еще факт. Посмотрите на эту прекрасную кривую. Видите как задрался рост выздоровлений? Выздоровления начали подниматься вверх над летальными случаями. На одинаковое количество выявленных корононосителей, уже все больше выздоровлений, а мы, поверьте, выявляем "тяжелую часть айсберга". Так что все будет хорошо, и уже скоро.
Но карантин никто не отменял (но вы уже поняли для чего). Мытье рук и все такое.

анонимка: Поделитесь, а. К чему готовится, к лету или апокалипсису...

К лету однозначно нет, к ноябрю если ударят морозы возможно.Настраивайте детей на обучении онлайн минимум до Нового Года.И поменьше смотрите постановочные ролики из Китая,самую более или менее правдивую картину о Китайском "ГРИППЕ" сейчас дают Штаты и Италия,все остальные лукавят,в силу разных причин,но лукавят.Не всё так однозначно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы