Китайский коронавирус

В Крыму введут бесплатный проезд для медиков и полицейских
28/03/2020
В Крыму будет бесплатный проезд для медиков и полицейскихСергей Аксёнов предложил сделать бесплатный проезд для медицинских работников и сотрудников полиции на время карантина. Такое предложение было высказано в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения коронавируса.

Аксёнов отметил: "Обращения были в том числе и от медицинских работников. Посмотрите, может быть, вообще на этот период для медработников бесплатный проезд сделать - по удостоверениям медицинского работника на весь период действия карантина, независимо от возраста".

Кроме этого, Сергей Аксёнов поручил разработать механизм реализации права на бесплатный проезд для указанных категорий работников, а также включить сотрудников Росгвардии в льготный список:

"Я думаю, с учетом наших особенностей мы все-таки примем решение по бесплатному проезду для сотрудников МВД в форме и с удостоверением. Если Росгвардия будет подключаться к патрулированию, тогда прошу сотрудников Росгвардии тоже включить в список на бесплатный проезд".

Nata Jamp: смысл закрытия?

Никакого. Но нельзя же в открытую сказать, неужели вы не понимаете.

Корица: Нефть дешевая..

ага,подешевела опять сильно,но на нее уже никто внимания походу не обращает

Роснефть объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже всех активов в стране - компания

В процентах стали указывать.

Аноним 648: Дак каким дез средством то

воооот!
в подъезде вывесили инструкцию
"протрите антисептиком, то, протирите се" - реально пойду завтра допишу фломиком "где??? где взять антисептик???"

Аноним 410 ,
Что это?

Аноним 256 ,
я тоже здесь смотрю. и не поняла - утром по Крыму было 19, потом объявили что еще один незавозной и стало 15

Аноним 410: )))

ну и только вы в курсе и более никто не написал. давайте геолокацию. км, направление. город не закрыт. народ на дачи выезжает.
вы в курсе что спец службы такими как вы занимаются?

Губернаторы имеют право менять список товаров первой необходимости, утвержденный правительством в связи с пандемией коронавируса, в зависимости от ситуации в регионе, заявили РИА Новости в пресс-службе правительства, комментируя опубликованный перечень.

Аноним 983 ,
Это сегодня люди пытались выехать на дачу в сторону заречного, их завернули.
Вчера у подруги из Челябы с работы в Екат шло 4 машины в разное время, ни одну не пустили в город. Это к вопросу о том, закрыт ли город))) не закрыт. Но вот так. Фотку убираю, ее хозяева не давали согласия на публикацию.

Роснефть продаёт активы в Венесуэле российской госкомпании - заявление компании

МышЪ: протрите антисептиком, то, протирите се"

мне кажется Санокс,Удалитель плесени Neomid и все что в таком духе тоже подойдет.

Аноним 410: Это сегодня люди пытались выехать на дачу в сторону заречного, их завернули.
Вчера у подруги из Челябы с работы в Екат шло 4 машины в разное время, ни одну не пустили в город. Это к вопросу о том, закрыт ли город)))

и все молчат и никто не сказал. ну да. ну да. вы в курсе что у нас на полигонах учения проходят?

Аноним 983: Пациент с коронавирусом, который умер в Петербурге в возрасте 73 вот мне интересно где они схватили вирус?неужели ездили куда то?
Аноним 739: Прочитала на е1 про парня, который заразился коронавирусом в палате 6 больницы.
Почему подозреваемых вместе садят, ведь правда, все друг друга перезаряжают? Ещё и туалет на этаже один тоже удивилась
Аноним 983: Роснефть объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже всех активов в стране - компания что это значит?это пложоо

Аноним 410: Это сегодня люди пытались выехать на дачу в сторону заречного, их завернули.
Вчера у подруги из Челябы с работы в Екат шло 4 машины в разное время, ни одну не пустили в город. Это к вопросу о том, закрыт ли город)))

сегодня вечером муж приехал с Аяти все ок,никого не видел никто не останавливал.
позже прокатились до г.щита тоже все спокойно никаких постов невидно.

МышЪ: где взять антисептик???"

для рук-спиртовый раствор.

Рецепт 1: антисептик для рук с эфирным маслом
Ингредиенты:
50 мл медицинского спирта 90%
30 мл глицерина
5 капель любого эфирного масла (апельсиновое, грейпфрутовое, ванильное, мятное)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поместить в бутылку. Спирт продезинфицирует руки, глицерин защитит от сухости, а эфирное масло перебьет запах спирта, поэтому выбирайте его по своему вкусу.

Рецепт 2: антисептик для рук с водой и эфирным маслом
Ингредиенты:
50 мл воды
50 мл спиртовой настойки (ромашки, календулы)
30 мл глицерина
5 капель эфирного масла лимона
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поместить в бутылку. Спиртовая настойка уничтожит микробы, глицерин смягчит руки, а эфирное масло подарит хороший запах.

Рецепт 3: антисептик для рук с алоэ вера
Ингредиенты:
7 капель эфирного масла чайного дерева
50 мл спиртовой настойки (ромашки, календулы)
1 ст. л. геля алоэ вера
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поместить в бутылку. Спирт и масло чайного дерева продезинфицируют руки, а алоэ вера защитит от сухости.

Для обработки поверхностей.
Дезинфицирующие средства
Слово дезинфекция происходит от двух слов: французского des – устраняю и латинского infectio – заражение. Процедура эта, как правило, происходит с применением различных химических дезинфицирующих средств и антисептиков.
Бытовыми антисептиками обычно называют вещества, чистящие жидкости и порошки с бактерицидными свойствами. Их можно найти не только в аптеках, но и в бытовых, продуктовых и строительных отделах магазинов.
К ним относятся прежде всего:
хлорка;
спирт;
перекись водорода;
моющие средства с бактерицидным эффектом;

МышЪ: где взять антисептик???"

сегодня в Пятерочке купили..

Аноним 111 ,
Читала про учения. Я лично не могу быть уверенной, сама их не видела. Дома сижу. На карантине. А вы всегда верите всему, что говорят? Я вот верю на слово только людям, которых очень хорошо знаю, да и то с многочисленными оговорками. Поэтому если отдельные хорошо знакомые мне люди говорят,что их завернули- я склонна верить. В данном случае сразу в двух направлениях не смогли проехать. А про учения....ну говорят)))
Со стороны щита все спокойно, люди спокойно ехали. Ко мне знакомый ехал 22 из челябы, спокойно проехал.

Блин, Москву бы ещё закрыли, а то к нам уже куча понаехали. Не известно ещё пойдёт ли этот карантин на пользу. Сейчас москвичи ещё по ближайшим областям заразу растащат.

Аноним 410 ,
Сегодня ездили на дачу за город - Пермский тракт. Никто не остановил.

Ленуля: Блин, Москву бы ещё закрыли,

++++++++

В Кабмине подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле

Франция заказала 1 миллиард масок из Китая — глава Минздрава Франции

Рина Ч.: спирта 90%

Где спирт взять можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы