Китайский коронавирус

Пациент с коронавирусом, который умер в Петербурге в возрасте 73 лет, страдал ишемической болезнью сердца и сердечной недостаточностью, сообщили журналистам в комитете по здравоохранению города.

Ну, вот, подхватил человек корону, переболел, поправился.
А вирус в нем погибает что ли совсем? И он уже ни кого заразить не может?

Мои сидят, из дома не выгонишь. Обленились)) совсем. Занимать их кучей дел не предлагать. Бесполезно. Работала всю неделю, сегодня включительно. Ухожу на карантин

Аноним 881: А вирус в нем погибает что ли совсем? И он уже ни кого заразить не может?

все что могут врачи-это получить отрицательный анализ. Дальше пока не знают. Пока даже с иммунитетом к вирусу не могут определиться-есть. нет. после болезни

Такое ощущение, что Аноним разговаривают сами с собой. БОТЫ???

ONO: Это вас не смущает?

Нет. Это не вирусы. Всех заставят протирать, проводить дезинфекцию. Люди получат деньги (работники). Вы можете не ходить туда. Изоляции у нас не было. Карантина тоже.

Nata Jamp: Ау, такое чувство, что никто не видит, людии вы где? ваши разговоры бред!

Писец народ напугали.

Корица,
Да нет, не за пугали, просто опять получается кому-то можно, а кому то нельзя и это выворачивает на изнанку всю правильность, и это не справелливо(((

Италия: число заболевших выросло до 92472, скончались 10023 человека — власти

Прочитала на е1 про парня, который заразился коронавирусом в палате 6 больницы.
Почему подозреваемых вместе садят, ведь правда, все друг друга перезаряжают? Ещё и туалет на этаже один
Я в недоумении

Nata Jamp ,
Вы в таком тоне разговаривайте где-нибудь в другом месте. Мне тоже глубоко,что вас там волнует.

Аноним 885: Мои сидят, из дома не выгонишь.

Так и мой сидел бы, если бы по телевизору показывали футбол и хоккей (РПЛ, КХЛ и т.д.), на худой конец, у него на телефоне подписка платная есть, он, когда не дома, с телефона все это отслеживает.
А сейчас из за эпидобстановки по миру, играет одна Белорусская высшая профессиональная лига)) (тоска, если честно)
Он все озвученные дела поделал, потом начал ныть..

мама ребёнка: вы так отчаянно отговариваете от масок

Я не отговариваю. И сама не против маски. Просто не надо делать из маски средство 100% гарантии. Фетиш прям какой-то.

мама ребёнка: должны это понимать.

Да, вы правы. именно поэтому сама завтра надену маску, когда к маме поеду. правда. я не кашляю и не чихаю. Но всё же....

Аноним 881: А вирус в нем погибает что ли совсем? И он уже ни кого заразить не может?

Вроде как да. Делают повторные анализы. Если отрицательные, то считается, что человек выздоровел. Про выработанный иммунитет да, пока спорят.

Борьба с коронавирусом только началась, первые две недели апреля будут сложнее, чем последние недели марта, заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

"Борьба только началась. Первые 15 дней апреля будут еще более сложными, чем те 15, которые прошли", - заявил Филипп на пресс-конференции. Он подчеркнул, что борьба с эпидемией будет долгой.
Страшно...

Ломбарды то сейчас скорее необходимость...для кого-то шанс продержаться

Nata Jamp: Да нет, не за пугали, просто опять получается кому-то можно, а кому то нельзя и это выворачивает на изнанку всю правильность, и это не справелливо(((

Знаете это зачем? Чтобы наполнить казну налогами и не платить никому.
Ну, нет у Пу денег. Нет. Даже Трамп за 3 месяца "кончился".
За чей счет банкет карантин? Ну не за правительственный же счет, вы же не могли так подумать?
Работадатели, собственники бизнеса (в перечне торговые предприятия, а не заводы и нефтяные магнаты), кончатся быстро, ну 1-2 месяца (примерно столько будем вариться в лучшем случае). Потом массовые банкротства. Нефть дешевая...Стаб фондов, видимо нет вообще. И что? А и все... Вирус уйдет, и ничего не останется от экономики. Это произойдет очень быстро, очень.
Вот сами люди и будут себя вытаскивать.

Аноним 983, В каком я тоне разговариваю? Я не хотела вас обидеть, сорри ,. Просто в свете разрешённых магазинов встаёт логичный вопрос, смысл закрытия?

Рина Ч.: Делают повторные анализы. Если отрицательные, то считается, что человек выздоровел.

Кстати, сегодня разбиралась с тестами, что там в реальности творится.
Имейте ввиду, тесты могут быть ложноотрицательными (особенно когда они без проверки второэтапной). Так что случаи повторного заражения (единичные) + когда "девушка из Заречного" не болела, а заразила через одежду могут быть из этой серии.

ого,уже страховщики подтянулись)))
страховка от КВ в «Ренессанс Страхование»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы