Китайский коронавирус

Аноним 943: да откуда вы знаете

А вы?

мама ребёнка: тут то зачем это всё в точности описывать??

пояснила уже. Чтобы показать масштаб безответственности окружающих.

Аноним 983: лопинавир + ритонавир

ПротивоВИЧевые препараты.

Аноним 111: суд эксперты в секционной маски для чего юзают?

Ну вот зачем вы это в пример приводите?

Анонимно: многие взрослые почему-то нет

Я о том же. именно взрослые. недопонимая, что происходит, отпускают детей гулять толпами.

Аноним 410: не стоит сравнивать контакт судебника с трупом и контакт человека с человеком на улице. Судмедэксперт. извините. по уши в трупе и его жидкостях, которые остаются заразными

Согласна. Что-то всё в кучу.

madam coco: ишь ты, наснимали телевизионщики сотрудников больниц и реанимаций в масках!.

Слушьте...вам так докопаться хочется, что вы прицепились? Я-сотрудник больницы. И я ношу маску всегда на работе. Дальше что?

Аноним 111: дак им из марли шьют и носить обязывают.
а вот некоторые завы отделений и сми носят и пациентов на иммуносупрессии заставляют. а все потому что они бесполезны.

Да, шьют. Потому что для нас нет одноразовых масок. Только для пациентов. Им нужнее. они-больные люди. Болеющие, на минуточку, туберкулёзом. И для них маски, чтобы прежде всего защитить нас, сотрудников. В палаты мы ходим в Алине.

madam coco: ну так они просто ничего не знают...Рина Ч в курсе..

Я вам чем не угодила? Вы выходите за рамки правил.

В Китае опять заражения начались (

Рина Ч.: , отпускают детей гулять толпами.

Так дома детей в 4х стенах это с ума сойти можно держать. Моя сидит, но сосед затеял ремонт и сверху дрель весь день, я уже с ума схожу. запретили бы шумные работы на этот период. Пойдем завтра гулять на улицу днем, что делать-то.

Аноним 367: Даже в больнице нет масок

Дак думаете я прикалываюсь, когда пишу о марлевых? Нет масок. НЕТ!!!

Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам
Фото: Наталия Федосенко / ТАСС

Защитить от коронавирусной инфекции могут четырехслойные марлевые маски. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Его слова передает «РИА Новости».

По его словам, на сегодняшний день четырехслойные марлевые маски уже прошли необходимые тестирования.«Они разрешены к обороту», — уточнил Мурашко. «Их непосредственно шьют на заводах, которые затем поступают в том числе в медицинские организации и в аптеки», — рассказал он.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7f58479a79475d5a8f1a27

кто тут что про не эффективность масок говорил?!

так что тканевые в 2 слоя - одеваем и носим. все носим.

NikLiDa: дома детей в 4х стенах это с ума сойти можно держать

Дак понятно. Но вот писали же выше-нашлши выход. Вышли гулять. когда все разошлись и не на площадке. И вы идите гулять, где нет никого. ПОКА это не запрещено.

Девочки - врачи, спасибо Вам за то что в теме пишете ! Читаешь вас и голова хоть на место встаёт)) а то реально паника уже на каждый фейк из сети накатывает

анонимка: температуре он может выжить на высоких уровнях в течение семи дней, если его не лечить, но будет ликвидирован через 14 дней.

Ээээ не поняла ...лечить на поверхности?!

Аноним 648: Скажите пожалуйста чем обрабатывать продукты из магазина

хоз мыло вам поможет. только перчатки надевайте, а то руки кончите.

анонимка: или пятиминутной обработки при 70°C.

те как ип исала выше - маску можно просто проглаживать с паром на 205 гр. со всех сторон - сдохнут все возбудители.

Аноним 869: Аноним 869
сегодня в 21:07
Екатеринбург
Пух,
Мне брат прислал я ржала сегодня разрядил немного обстановку

Все сошли с ума сегодня??
высокоинформативные сообщения, ругань, нападки на врачей. Вчера бухучет обсуждали. Ау, дамы, вам мало целого форума? Неоднократно просили придерживаться тематики и вести себя адекватно.
За любые нападки на врачей прошу модераторов подключаться. Народ совсем из-за денег совесть потерял. Мы только в самом начале пандемии, врачам битва только предстоит.
В отличии от стонущих временно безденежных , они военнообязанные. И уже готовы, что, возможно, сутками будут пропадать на работе, не видя родственников и детей еще и из соображений их безопасности.

Аноним 504: Китае опять заражения начались

Скорее просто приезжие стали болеть

Аноним 111: кто тут что про не эффективность масок говорил?!

Видимо, сколько людей, столько и мнений. найду разъяснения минздрава (вроде бы). процитирую.

NikLiDa: дома детей в 4х стенах

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Роспотребнадзор порекомендовал родителям в период эпидемии исключить контакты детей с другими людьми и дезинфицировать дом, говорится на сайте ведомства.
В частности, нужно регулярно проветривать помещение и не менее раза в день проводить влажную уборку. Принесенные из магазина покупки, равно как и открытые участки кожи, следует продезинфицировать.
Гулять с детьми можно на собственных приусадебных участках и площадках. Леса и парки посещать рекомендуется, только если не будет контактов с другими людьми. Детские площадки тоже не стоит посещать.
Если вы вынуждены выйти с ребенком на улицу, то необходимо перед этим объяснить ему, что за пределами квартиры нельзя прикасаться руками к лицу и к каким-либо предметам.

Аноним 869: Ээээ не поняла ...лечить на поверхности?!

наверное кривой перевод, я только копирнула.

анонимка: Все сошли с ума сегодня??
высокоинформативные

Да блин причем тут врачи?!!!там аудио вообще врачей н5 затрагивает чё накинулись то.
Мы про разные сообщения говорим

Рина Ч.: Да, шьют. Потому что для нас нет одноразовых масок. Только для пациентов. Им нужнее. они-больные люди. Болеющие, на минуточку, туберкулёзом. И для них маски, чтобы прежде всего защитить нас, сотрудников. В палаты мы ходим в Алине.

я была в нии фтизиопульмонологии в масках даже те кто не по поводу туберкулеза пришел. в туб диспансере все поголовно в масках.
сейчас маски должны носить ВСЕ.
учитывая что инкубационный период длительный - всем носить. тогда распространение можно будет сдержать.

Аноним 111 ,
Вам не дадут забрать - все закрыто

анонимка: уже готовы, что, возможно, сутками будут пропадать на работе

Спасибо за понимание. Да, лично я готова. Писала выше, что уже нагрузка возросла почти вдвое. Готовы к бОльшей нагрузке. Это моя работа. И я её люблю)))

Аноним 869 ,
конкретно ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки от слова совсем, тема превращается в помойку. я прошу не ругаться, не спамить и не раздувать отвлеченные от конкретной этой темы беседы.

анонимка: Daily Mail, в городе Нью-Йорк

Кто такая "Дейли Малли"?
То есть Нью Йорк Таймс не знают, что у них творится и скрывают все?
www.nytimes.com/

США ежедневно отчитывается, как и Россия
www.nytimes.com/interactive/2020/us/coronavirus-us-cases.html
Разверните по горадам. Вот крупные

Все продукты просто мыть смыло?
Или доместос в воде растворить и обтирать?

Аноним_ММ: Аноним 111,
Вам не дадут забрать - все закрыто

что не дадут забрать? что закрыто? у нас выезды перекрыты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы