Китайский коронавирус

Аноним 111: в туб диспансере все поголовно в масках.

Да. Мы в масках. Вы были на Дублере? У нас по всему диспансеру масок нет. А если есть, то старые запасы, которые вот-вот кончатся...У меня коробочка была с нового года в запасе. Скоро закончится, новых, говорят, нет. У нас вообще приказ негласный, чтоб сотрудники не ходили в одноразовых масках, а то пациенты начнут письма писать с жалобами. что им не хватает, а сотрудники жируют....И даже если за свой счёт купил...пофигу...

Девочки - врачи : Колубара, Леди на пледе - подскажите, пожалуйста, есть ли в протоколе по Ковиду альтернатива парацетамолу. Можно в личку. Буду очень признательна. Очень - очень.

Аноним 648: Все продукты просто мыть смыло?

какие продукты, например? Без стёба...

Рина Ч.: Да. Мы в масках. Вы были на Дублере? У нас по всему диспансеру масок нет. А если есть, то старые запасы, которые вот-вот кончатся...У меня коробочка была с нового года в запасе. Скоро закончится, новых, говорят, нет. У нас вообще приказ негласный, чтоб сотрудники не ходили в одноразовых масках, а то пациенты начнут письма писать с жалобами. что им не хватает, а сотрудники жируют....И даже если за свой счёт купил...пофигу...

так и сшейте или купите себе тканевую вам на смену надо 3 шт. утюг на всех и все. скопом собрались и заказали. цена вопроса за 20 шт примерно 135р/шт.
вы точно уверены что лучше в марле ходить?

Николетта Тю: В поликлинике платной новой больницы анализы делают в хеликсе, позвоните им

писали же где то что у них очередь по записи до мая...

Анониманоним: А то так задела эта фраза про изначально критикующих эту тему, прям за живое

Вы весьма чувствительны.

Аноним 111: сшейте или купите себе

у меня есть остатки одноразовых пока. Дальше не думала ещё.

Аноним 111: вы точно уверены что лучше в марле ходить?

не уверена. У меня на марлю аллергия.
Тканевую шить-не вариант. Менять часто надо. Пока ещё есть Алина, буду в ней работать.

Рина Ч.,
Тетрапаки, яблоки,апеьины

тапком в глаз™: Девочки - врачи,

А "девочки не врачи"?
Шучу. Моя статистика и равеевание уток не успокаивает?
Хорошо спокойнее люди стают.
Я бы и от масок не отговаривала. Вреда нет. Людям спокойнее.

Аноним 111: вы точно уверены что лучше в марле ходить?

Четырехслойные марлевые маски могут защищать от инфекции, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Он также сообщил, что Минпромторг передал в оборот более 30 млн медицинских масок.

«Я хочу сказать, что четырехслойные марлевые маски,— они также могут работать спокойно, сегодня проведены тестирования таких масок, они разрешены к обороту. Их непосредственно шьют на заводах, которые затем поступают в том числе в медицинские организации и в аптеки»,— сказал господин Мурашко журналистам (цитата по «РИА Новости»).

Рина Ч.: какие продукты, например? Без стёба...

я мою ВСЕ. и мама мыла. и я раньше мыла.
вне дома салфетки антибактериальные. и банки консервные тоже мыть надо. кроме того что будет проходить терм обработку. те рыбу поесть - банку моем сверху, в суп - можно не мыть.

ZTV: В 14 еще нет пациентов с подозрением на коронавирус.
Вы точно не с пациентом их токсикоцентра общались?

причем поражает вот что - люди не думают о том что если хоть 1 будет больной - закроют весь корпус, хоь сколько этажей будет.
что всех везут в определенные больницы не так просто.

Аноним 648: Тетрапаки, яблоки,апеьины

Наденьте перчатки, вытащите всё из пакета, протрите дезсредством пак. Яблоки/апельсины вымойте с мылом. Снимите перчатки, не касаясь наружной поверхности и выкиньте. Этими же перчатками выкиньте пакет. Как-то так.

Один вопрос, к чему закрытие других магазинов!

Корица,
Да не, всем спасибо и врачам , и не врачам

Корица: Я бы и от масок не отговаривала. Вреда нет. Людям спокойнее

ну да, вы правы. Больше не буду спорить. Пусть носят маски, если так спокойнее. Только пусть делают это правильно хотя бы.

Аноним 111: люди не думают о том что если хоть 1 будет больной - закроют весь корпус, хоь сколько этажей будет.

Это точно. В данный момент, насколько нас информировали на той неделе, вся 40 подготовлена по корону. Даже роддом.

Рина Ч.: Четырехслойные марлевые маски могут защищать от инфекции, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Он также сообщил, что Минпромторг передал в оборот более 30 млн медицинских масок.

я выше выложила.
поражает вот что - они там с нии гигиены одежды стыкануться не могут?!
марля имет энное количество олкон на см2. ткань имеет еще больше волокон. вообщ раньше были в 6 слоев марли.
не сложным пересчетом можно понять что мрлю отлично заменят 2 слоя поплина, бязи или перкали.
вообще можно запросто посадить шить швейников это шить,к ак делают в италии, это по тв показывают в репортажах.
я не понимаю - что мы ждем?! почему надо было врать, потерять время, а теперь сказать - так конечно марля помогает...

Ау, людии, я не паникер, но я в шоке от такого списка необходимого товара

тапком в глаз™: Да не, всем спасибо и врачам , и не врачам

Спасибо.
У меня тоже глаза открываются.
Я хоть зарубежную официальную прессу начала читать.

Nata Jamp: к чему закрытие других магазинов!

Вот я о том же. По сути закроются только одежда, ювелирка и услуги. В оби всяческие и леруа будут гонять толпы вынужденных бездельников. в данном случае это слово не для обиды. ПРосто людям же надо будет чем-то занять высвободившееся нежданно время.

Ааааа. Так нужна или нет маска , пока еще вроде как здоровому человеку.
С условием, что она будет из хлопка, т.к. марли нет.
И если из хлопка, то какая. Есть выкройки, где прямоугольник со складками, есть якобы по форме, и она лучше, но там лишний шов посередине, а шов- это дырки, лишний путь вирусу. Хотя вирус и сквозь ткань полезет.

Рина Ч.,
Маски, перчатки, о чем вы? Какая защита? Да у меня слов нет!!!

Полиция задержала петербуржца, сбежавшего из-под карантина из обсерватора для изоляции потенциальных переносчиков коронавируса в Репино под Петербургом, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
В пятницу вечером молодой человек самовольно покинул пансионат "Заря" в поселке Репино Курортного района Санкт-Петербурга, где находился на принудительной изоляции. Как уточнили в пресс-службе петербургского управления СК, следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту самовольного оставления 32-летним Георгием Образцовым места обсервации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы