Китайский коронавирус

все пройдет: может самое время научиться всем готовить? что за рабство, привлекайте всех, иначе грозите заморить голодо

Ну разве что разово. Я не люблю, когда готовят другие. Мне невкусно. Поэтому я лучше на кухне потусую, чтобы потом самой с голоду не опухнуть
А вообще все, конечно, помогают. Придираются, посуду моют/убирают. Нет такого, что мама пашет, а все на диванах лежат )))

немного посмеяться всем не повредит www.ridus.ru/news/323189

Давайте тему не будем в срач превращать, бизнес деньги потерял, медики жизнь ( не дай бог) могут потерять.
Я бы с удовольствием потеряла деньги и осталась дома с семьёй и не носила из больницы домой заразу.
Самое интересное - смотрю в окно - дедуля идёт, бабули на лавочке сидят, соседка пенсионерка работает в торговом центре, вчера говорит в маске и перчатках не удобно, жарко.
Вот как так, всем сказано СИДИМ дома, но нет мы умнее. А потом медики обязаны...

Аноним 367: в Новосибирске они

Если там, то в Екб они положительные были. Отрицательные туда не отправляют на перепроверку.

анонимно: Которые пашут в условиях эпидемии

В России официально вирусных больных только начали определять, где эпидемия? Когда упахаться то успели?

ПаннаKotta: Мать. Обняла дочь, вдохнула вирус с одежды. Типа так.

Ну так - то и за шерсть собак наверно может зацепиться.... с собаками сейчас много гуляют ...

Корица ,
За 2 дня в два раза?

Утром в субботу, 28 марта, стало известно о первом случае смерти человека с диагнозом коронавирус в России за пределами Москвы. Это произошло в Оренбурге. Несколько дней назад 57-летний житель города Бузулук вернулся из путешествия по европейским странам. А потом на своем автомобиле он вернулся домой через Самару к себе домой.

Спустя несколько дней он почувствовал себя плохо и обратился к докторам. Когда у него диагностировали коронавирус, то госпитализировали шесть членов его семьи, его же самого на обследование перевели в Оренбург. Инфекция была обнаружена у мальчика, который с ним общался.

Сегодня утром в прямом эфире в "Инстаграме" Правительства Оренбургской области глава областного минздрава Татьяна Савинова заявила, что в регионе - первая смерть. И речь идет об этом мужчине.

• Сегодня мы потеряли пациента, он умер утром, вскоре будет вскрытие, и соответственно точную причину смерти мы будем знать только чуть позже. Пациент имел хроническую патологию, - говорит Савинова, отмечая, что погибшему оказывалась вся необходимая медицинская помощь при болезни коронавирусом. Кроме того - проводились регулярные консилиумы и консультации, в том числе и с привлечением врачей из федерального центра.

Помимо этого, в Оренбургской области остаются на лечении люди с коронаврусом:

• Два взрослых пациента продолжают находиться на лечении - их состояние оценивается как средней тяжести и они стабильны. Мальчик с подтвержденным диагнозом "коронавирус" - здоров. Он находится со своей мамой в стационаре до окончания инкубационного периода в 14 дней, а потом будет выписан - клинических признаков у них нет.

В столице региона находится также и мужчина из другого города Оренбургской области:

• Мужчина, из Орска с коронавирусом, находится со своей мамой в боксе, они находятся в Оренбурге. В Орске сегодня осматриваем контактировавших и при малейших признаках респираторного заболевания изолируем. И на сегодняшний день пять человек были госпитализированы, но у всех отрицательный результат теста на коронавирус. Они находятся на обследовании с легкими признаками заболеваниями.

В Оренбурге накануне встретили самолет с туристами из Таиланда. И специалисты внимательно осмотрели прибывших, выдав им больничные направления. Им предстоит быть в карантине на 14 дней:

• На самолете из Таиланда был 281 пассажир и член экипажа. Все прибывшие - здоровы, но они были обследованы. И сегодня во все семьи приедут медицинские работники, чтобы вручить медицинские листы.

Как отметила глава оренбургского минздрава, в Оренбурге продолжают лечение люди с предварительным диагнозом ОРВИ. И их число - уменьшается. За сутки пять человек были выписаны из больниц, а всего же тесты на коронавирус были взяты у 62 пациентов. Все дали отрицательный результат.

Отметим, что на данный момент официально в Оренбургской области у 4 человек был диагностирован коронавирус и сегодняшний случай - первая смерть пациента не только в регионе, но и за пределами Москвы.

Аноним 474: Медики, утомили уже стонать.

Нда-с...вот оно...уважение...

Аноним 474: смешно ведь в период эпидемии чтобы вам выходные дали?

никто и не просит. Просто факт.

Аноним 983: Количество подтверждённых случаев коронавируса в Москве возросло до 817 человек — оперштаб

Ну это среди контактных. я так понимаю...

Волкодавчик: В то время как Рина Ч. спокойно говорит

А что, я психовать должна? Конечно, спокойно. И мой контингент в большинстве своём не бизнесмены...Так что моя зарплата не зависит от ваших бизнесов. Ну просто опять же факт!

Волкодавчик: Просто терпимее,

Не представляете, насколько много этого терпения. никакой паники. Хотя, возможно, мы знаем больше, чем информируют население...

татьяна752: получить не спасибо голое

Да ну...И спасибо вон сложно услышать. Опять негатив пошёл. .

Аноним 206: медики обязаны...

Именно так, в магазине кассир обязан, в трамвае водитель и кондуктор и так далее

Аноним 206: бы с удовольствием потеряла деньги и осталась дома с семьёй и не носила из больницы домой заразу.

Что вам мешает?
Вы шли работать в больницу, наверное понимали, что туда ходят не здоровые люди.
Так же как в школу ходят дети которые не знают школьную программу.

vse_budet_horosho: ну вдруг кто опять не поймет где

Еще раз - напишите в профиле город, вас прям обязаны запомнить что ли? Прям раздражает у нескольких пользователей - а у нас, а у нас. А вы откуда вообще?

В России диагноз COVID-19 подтвердился у 1036 человек, 45 случаев заболевания – с летальным исходом. это как? отсюда www.ool.ru/news/krym/obshchestvo/v-minzdrave-dopolnili-spisok-lekarstv-ot-koronavirusa-/ судя по количеству заболевших, данные еще вчерашние. откуда столько летальных???

Аноним 570:
sheveleva82,
С чего вы взяли что не болеют? Может мой ребенок и попал в % этот

По моему, у вас мания величия, не меньше.

Аноним 367: У контактных по подъезду 3 дня делали, вчера сказали ждите дальше, будут на следующей неделе (вроде в Новосибирске они)

У девушки, самой первой в Екб. вроде быстрее сделали.

Аноним 256: Если там, то в Екб они положительные были.

Да. А вот оттуда было, что приходили отрицательные.

Lelkako: В России официально вирусных больных только начали определять, где эпидемия? Когда упахаться то успели?

Да Бохтымой...не упахались мы, не упахались. Будьте спокойны! У нас, впрочем, как и у вас, ещё всё впереди.
Ничего, что я теперь вместо 6 часов работаю 8. Ничего, что нагрузка увеличилась почти в 2 раза (вместо 50 человек в отделении у меня 80) И ничего, что к нам привозят лёгочную патологию, в том числе и пневмонии, по "скорой"..Мы не упахались, да.

мышкаЮля: Пациент имел хроническую патологию

Вот интересно...У нас полстраны имеют хроническую патологию. Абсолютно здоровых не так уж много...

Подружка: так не контактных не тестируют!! Типо не в зоне риска,значит орз

А везде так.
Наверное, ими позднее можно заняться.
Сперва путешественник, семья, контактные, потом уже прочие прикоснувшиеся. Они заболевают в такой очерёдности, инкубация 2-14 дней (чаще более 5). Вот, не знаю тестируют или нет стремительные тяжелые пневмонии без контакта.
Нас 146 745 098 человек, тестов пока мало(((
Это в том числе и системная проблема.

Lelkako: Вы шли работать в больницу, наверное понимали, что туда ходят не здоровые люди

Не здоровые, это не инфекционные.
Врачи, менты и военные не могут отказаться и рискуют своими детьми и родителями. Им дома не отсидеться.

Ну вы чего все переругались , сегодня всего лишь первый день карантина, а уже такие нервяки чувствуются

мышкаЮля: ? с Бузулуком-то?

5, да, сегодня +1, я смотрю на коронавирусмониторе.

Рина Ч.,
А с пневмониями не контактных у вас тестируют на кВ?

ПтичкаН: Уважают людей, а кто они по профессии не важно

А я вот учителей уважаю. Если мне незнакомый человек скажет, что он учитель, то у меня лично уже сам факт вызывает уважение.

тапком в глаз™: с пневмониями не контактных у вас тестируют на кВ?

Нет.

татьяна752: Не здоровые, это не инфекционные.

А какие? В сезон с осени по весну 70% в поликлинике это инфекционные.

ПаннаKotta: Но родня говорит, что город закрывают, Заречный. Собираются

А он разве не закрытый ?

Почему в статистике умерших 4....пятеро же уже

Аноним 983: Главный фтизиатр Кубани уволена за сокрытие информации о своем отпуске в Доминикане

ещё и привлечь пусть не забудут

мышкаЮля: судя по количеству заболевших, данные еще вчерашние. откуда столько летальных??? опечатка поди ...

Рина Ч.,
Ну тогда мы получается никогда достоверных данных о распространении не узнаём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы