Китайский коронавирус

Главный фтизиатр Кубани уволена за сокрытие информации о своем отпуске в Доминикане

Рина Ч.: у нас это всё происходит автоматически

так и слава тапкам! но не в режиме же, когда все сдвинулось до не пойми когда.

Корица ,
Пока все спокойно?

Рина Ч.: Ну судя даже по ю-маме, медиков редко слушают и прислушиваются...

Это нормально. Скажет водитель плохая дорога, а человеку надо он все равно поедет.
Уважают людей, а кто они по профессии не важно

ПтичкаН: Всегда с уважением относятся к медикам люди.

Последнюю неделю перестали дверь ногой открывать в прямом смысле, что уже даже дико, мы уже привыкли к Хамству, даже уже не хватает драйва этого, все какие то вежливые, аж страшно. Соломки видать себе подстилают.

Аноним 474: Медики, утомили уже стонать. Вся страна вместо карантина, выбрала бы работать. Заплатят за эти дни только бюджетникам. Вам все оплатят, в эпидемии медики всегда работают в особом режиме. На то вы и медики, смешно ведь в период эпидемии чтобы вам выходные дали? Пишите уже по теме.

Мдааааа.... это наверное одна из тех,кто потом лежит в переполненом отделении,и стонет,почему вокруг нее не прыгает мед.сестра,а почему то занимается другими 20ю пациентами. А у нее вот капельница закончилась,сейчас воздух в вену попадет,а мед.сестра дура,не видет и продолжает говно из под лежачего больного выгребать....

Количество подтверждённых случаев коронавируса в Москве возросло до 817 человек — оперштаб

Аноним 983 ,
А было?

ПтичкаН: Пока все спокойно?

Да, даже очень.
Повторюсь, это пока путешественники и их семьи. Т.е. это не скорость распространенмя, это скорость выявления. Один раз вчера только прошла инфа о заражении, без прямых (семейных) контактов с вернувшимся, и без поездок. Встревожилась. Но одного мало пока.

Анонимный ник ,
Вообще странный ответ, я как человек который платит налоги, обязана получить нормально мед.обслуживание. Но если судить как тут по хамски медики отвечают, что удивляться про наши больницы? В 20 женщина умерла в коридоре, кричала от боли и никто не помог из врачей? Странно да?

Тестируют не всех, картина по статистике заболевших будет недостоверна

Анонимный ник ,
Медики, мы не проживем без вас, но и вы без нас тоже.
Давайте терпимее.
Да, тоже неприятно слышать рассуждения, что кто-то получит меньше, из-за карантина. В то время как Рина Ч. спокойно говорит "Фигня, война, разорились они. Подумаешь. Надо." (хотя эти бизнесы и давали огромную часть отчислений в социальные фонды) Да, вы на передовой сейчас. А в другое время - другие. Все, мы вас любим. Просто терпимее, все на взводе.

sheveleva82 ,
С чего вы взяли что не болеют? Может мой ребенок и попал в % этот

Lelkako: Тестируют не всех, картина по статистике заболевших будет недостоверна

Контактных проверяют. И тяжёлых с пневмониями, думаю.
На данном этапе, видимо, достаточно.
Во многих (если не во всех, кроме Ю. Кореи) странах так.

Аноним 983 ,

Корица: Повторюсь, это пока путешественники и их семьи. Т.е. это не скорость распространенмя, это скорость выявления. Один раз вчера только прошла инфа о заражении, без прямых (семейных) контактов с вернувшимся, и без поездок. Встревожилась. Но одного мало пока.

так не контактных не тестируют!! Типо не в зоне риска,значит орз

Аноним 474: Медики, утомили уже стонать.

А я хочу, наоборот, присоединиться к президенту и ПОБЛАГОДАРИТЬ врачей
Которые работают днем и даже ночью с болеющими людьми, подвергают себя и своих близких повышенному риску заражения
Тех, которые непосредственно контактируют с заболевшими особенно
Мои аплодисменты и человеческое спасибо!

undefined

Волкодавчик: , вы на передовой сейчас. А в другое время - другие

За передовую и поощрять желательно.
За риск, за переработку все должны получить не спасибо голое, а хотя бы денюжку.
Близкие в полиции - дежурство, готовность, маски за свой счёт. Так и у врачей же.
Кто то с детьми устал, а кто то их не видит

Данные обновились

Иринча ♥: Напомните пожалуйста ваши прогнозы, утонули в прошлых страницах не могу найти

31.03.20 - 2500
И это будет очень хорошо. В принципе, самый важный период.
Но все равно будет оставаться возможность выстрелить (США показатель, там чтото случилось позднее).

Нашли время на медиков наезжать
И тебя вылечат (с)

Корица: И тяжёлых с пневмониями, думаю.

подруга работает в госпитале ВОВ, говорит, очень много с пневмониями везут. про тесты не слышала, чтоб делали. обзванивают самых возрастных, кто должен планово поступать и отменяют...

на двух сайтах статистику смотрю. на одном 3 умерших, а на другом 4. а вроде уже 5? с Бузулуком-то?

В ягодах очередь более 15 человек. Никто их не закрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы